Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Розовые очки". Автор: Helga_V

Автор aaelira, 28 марта 2024, 22:19:54

« назад - далее »

aaelira

Розовые очки
Автор: Helga_V

Став не совсем из области «тайное сделать явным». Но может и в таком вопросе помочь.
По сути, создавался для тех, кто ходит по кругу и не видит истинного положения ситуации или людей, поэтому не получается найти правильное решение. Так же для тех, кто носит «розовые очки» и по каким-то причинам (внутренним) не хочет видеть ситуацию такой, какая она есть. Ну и подойдет в случаях, когда в принципе нужно видеть ясно и всесторонне.

На постоянной основе не подойдет. Есть задача – есть став.
Наносить на бумагу, фото, плашку. После того, как все прояснится, носитель сжечь.
Перед применением делайте диагностику.

Руны:
Кеназ, Ансуз пп - невидимая информация
Хагалаз, Дагаз – разрушение преград, блоков и выход информации на поверхность
Ансуз, Кеназ (пп) - получение информации, даже болезненной, которая ранит
В.п. руны Тейваз пп и Тейваз – принять с честью информацию.

Оговор:
Силы рун помогите мне увидеть и узнать то, что мне нужно увидеть и узнать в ... такой-то ситуации/ о таком-то человеке. Что я не вижу и не замечаю, пусть вскроется чрез все преграды и явится мне. ДБТ/Аминь/Истинно/Как мною сказано, так мною велено и тако тому и быть!

Приятной всем практики!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Кощеевна

Отлично отработал, даже лучше, чем я ожидала. Изначально хотела использовать для понимания реального положения дел с одним человеком, но диагностика не одобрила. Оговорила совсем на другое, активировала. А на следующий день всё поняла про человека, с которым изначально и собиралась прояснять отношения. Видимо, подсознательно заложила другой результат, чем в оговоре, но я всё равно очень довольна.
Автору благодарность.

Oluchik

Доброго времени, подскажите пожалуйста, если плставить данную работу на крольчиху, чтобы она сняла "очки".
Были ли такие испытания?

Аврора Петрова

Цитата: Oluchik от 23 мая 2024, 01:16:37Доброго времени, подскажите пожалуйста, если плставить данную работу на крольчиху, чтобы она сняла "очки".
Были ли такие испытания?
Доброго. Насчет испытаний не знаю... Но воздействовать на другого человека с помощью графической магии - обычная практика. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status