Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Две судьбы». Автор: Helga_V

Автор aaelira, 28 марта 2024, 22:00:46

« назад - далее »

aaelira

Став «Две судьбы».
Автор: Helga_V

Для привлечения в жизнь партнера «по судьбе», для серьезных семейных отношений.
Став не привлечет красивого/умного/богатого/щедрого и т.д. в одном флаконе. Оговаривать это бесполезно. Это вообще отдельная тема.
Став для привлечения партнера, который идеально подходит лично вам для серьезной и стабильной семейной жизни. Он может быть не идеальным (такие вообще существуют?) или не красавцем. Важно, что это будет тот партнер, с которым все сложится гармонично.

Состав: 2 Перт соединяются в 2 Гебо, Эваз, Ингуз, Одал, 2 Альгиз.

Активация и носитель, как у вас работает. Лучше делать амулетом, так как работа не быстрая.
Если важно обращение к Богам, то к Фригг. Либо к любому божеству, с которым уже благополучно налажена связь и работаете.
Гендерной принадлежности нет, подходит и мальчикам, и девочкам.

Важно! Должны быть оборваны все привязки к бывшим партнерам, чтобы не притащило их. Оборваны - это не руны нарисовать и свечкой поводить, это когда вообще воспоминаний нет о бывших партнерах, ни хороших, ни плохих, и уже не триггерит при упоминании имени. Когда не интересно даже одним глазком подсмотреть, что там в их жизни происходит.

Не должно быть никаких блоков (психологических или магических) мешающих личной жизни. Если есть страх, что опять обманут, используют и т.д. – устраняйте, работайте над этим. Неврастеников никто не любит.

Негатив на сфере личной жизни (закрытия, печати одиночества и т.п.) или на вас лично (пыльные накидки, порча ни личные качества и т.п.) – чистить.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

thtrth

Если рассматривать побочный эффект, про прошлых партнёров.

Став их просто приведёт в жизнь или ещё и даст общению с ними второе дыхание?

offside

Цитата: thtrth от 25 июля 2024, 13:35:19Если рассматривать побочный эффект, про прошлых партнёров.

Став их просто приведёт в жизнь или ещё и даст общению с ними второе дыхание?
Ну как вам сказать..я уже месяц после этого става не могу отделаться от бывшего,который носится за мной с ключами от его квартиры и кольцом.его не смущает НИЧЕГО.посылаю-вовзращается обратно, «давай строить семью». Став мощный,ищу теперь как снять,ибо достал-сил нет. К этому человеку не тянет совершенно,зато его ко мне как примагнитило.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status