Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Хочу петь!" Автор - RSM (Екатерина Радуга)

Автор aaelira, 27 марта 2024, 23:04:21

« назад - далее »

aaelira

Став "Хочу петь!"
Автор - RSM

Если вам дан голос — вам есть что сказать! Заявите о себе громко на весь мир "Я — есть!"
Рунная работа навеяна шедевральным фильмом о кантри-певице  "Wild Rose".

Став создан для тех кто желает петь красиво, ярко, выразительно, смело и от души! Активирует горловую чакру, снимает зажимы  и наполняет силой голос, помогает петь с удовольствием для себя и слушателей.

Став успешно тестирован  на публичных выступлениях и конкурсах. Голос звучит открыто, без напряжения и срывов. Искрится переливами, как серебряный ручей.

Став также можно применять для улучшения взаимопонимания, ведь ваш голос — это дар!

Руны:

Став-вертушка. Руны дублируются, для пролонгированного действия, для второго и третьего дыхания.

Гебо — ваш дар "голос"

Дагаз (2 шт) — яркая  трансформация вашего таланта.

Ос — магия голоса, проникающая до глубин души слушателей. Вас слушают с наслаждением. Вас хотят слушать. Вам аплодируют, и вызывают на бис!

Тейваз — уверенность и смелость донесения Вашего послания.

Перт — доверие своему таланту.

Альгиз — ваши поклонники, почитатели таланта, а также продюсеры!

Йера — рост и развитие таланта.

Став наносить на амулет, а также на еду и питьё (руна Ос любит приниматься с пищей). Для переговоров, диалогов с целью вызвать на откровения — носить справа. Для личного откровенного исполнения песни и в момент признаний в любви — слева.

Оговор - Силою ДРС мой голос обретает силу, чистоту и красоту звучания, что приводит меня к заслуженному успеху. ДРЗ начинают действие с момента нанесения, активируется дыханием и действует до успешного  результата. Да будет так!

Успешных выступлений Вам!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status