Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Зайка моя" Автор - RSM (Екатерина Радуга)

Автор aaelira, 27 марта 2024, 22:15:43

« назад - далее »

aaelira

Став "Зайка моя"
Автор - RSM

Ванильно-зефирный став для усиления женского очарования и магнетизма. Не морок, так как лучший эффект достигается устойчивым внутренним состоянием, а не ширмой чар! Став напитывает женщину: энергией, неотразимостью, обаянием. Голос ее становится: сладким, ласковым, воркующим. Движения: грациозными, волнующими, манящими.

Став дарит расслабленность, игривость и воодушевление. А самое главное - энергия рун способна пробудить "внутреннюю богиню", которая умело пользуясь своим даром - достигает невероятного успеха!

Ведь как бы женщина не была красива внешне, оказывается, что секрет кроется вовсе не во внешней красоте, а во внутреннем свете, который исходит из самого сердца. Очарование, исходящее от уверенной в себе, мудрой и красивой женщины, обозначается как - женская сила.

Руны в ставе:

•Беркана - раскрывает женственность, побуждает в первую очередь полюбить саму себя.

•Кеназ - пробуждает внутреннюю красоту, привлекательность, харизму.

•Ансуз - даёт приятное впечатление при общении.

•Перт - усиливает притягательность, вызывает доверие.

•Ингуз - делает женщину желанной и привлекательной.

•Альгиз - оберегает и дарит трепетную заботу, уважение.

•Феху - проявляет внутренний свет, уверенность, ощущение "кайфа от себя".

•Гебо - притягивает новые знакомства с интересными людьми. Улучшает взаимопонимание, повышает популярность.

•Вуньо - доставляет радость от общения с вами. Окружающие испытывают неосознанную симпатию.

По тестированию эффект потрясающий - увеличивается количество желающих познакомиться, окружающие забрасывают комплиментами. Близкие проявляют теплоту, заботу. В целом став даёт гармоничные отношения с окружающими.

Наноситься став на носитель (подвеска, браслет, брелок).
Активация дыханием. Для усиления эффекта приносим дары Фрейе.
Носить по случаю. Деактивации не требуется, достаточно просто не носить.

Оговор:

Пусть, своей силой, данный став наделяет меня необычайным обаянием и шармом, красотой, молодостью и очарованием, харизмой и магнетизмом, физической и магической силой, положительной энергией и уверенностью в себя, притягивает ко мне симпатии, любовь, доверие, уважение, признание и восхищения абсолютно всех, без исключения, окружающих меня людей, в том числе и всех моих недоброжелателей.
Я активирую данный став своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас. Да будет так!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status