Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ЭНЕРГЕТИК"

Автор Tony Montana, 03 июля 2011, 21:44:08

« назад - далее »

MaxMega

Цитата: Schwarze_Sonne от 31 декабря 2017, 21:48:39Доброго вечера! Все пять связок наносить?
Это по рунная прорисовка связку) одну наносить. С Уважением
Подумай вставая на путь Магии, назад пути уже не будет.

Almas

Цитата: Tony Montana от 03 июля 2011, 21:44:08особо дотошные еще и могут шапку манназа оговорить гаг дагаз, что бы получаемая энергия наиболее качественно трансформировалась для оператора.
Доброго времени суток !
А если серьезно, то надо учитывать ДАГАЗ и оговаривать его в составе РС ?
С ув.

Almas

Всем доброго времени суток !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ СТАВА !

Отчет о приминении става.
Став распечатан на бумаге и обведен красным фломастером, оговорен (в т.ч. и Дагаз), и активирован над тремя скрученными в спираль свечами.
Став оговаривался на Мч. 51 год, который в первой половине дня находился в подавленном, сонном состоянии, его все время клонило спать, на улице стоял туман, который съедал снег.
При написании става, для усиления были нечерчены горизонтальная полоса над ставом и горизонтальная полоса под ставом. Через полчасам после активации става, состояние Мч. улучшилось, он ожил и поехал по делам, забыв не листок става на столе.
Во время отсутствия Мч. чуствовал себя активно, хотя слегла были болевые ощущения в голове (обычно в такую погоду, голова у Мч. болит сильно).
Через несколько часов, Мч. вернулся и забрал с собой листок со ставом, что привело его еще к болшей активности. В то время как все ползали, словно сонные мухи, Мч. источал небывалую энергию.
Вечером около 22-00 померяли давление у Мч., результат 180 на 120 при пульсе 78, хотя возможно неверно работал измеритель давления.
к 24-00 у Мч. начались неприятные ощущения в районе сердца, листок со ставом был с благодарностью сожжен и пепел развеян по воздуху.
Вывод став работает и полностью отвечает своему наименованию !

с ув.

Emerald567

сделала "энергетик", и сначала стало очень грустно, а потом пошла огромная агрессия. Очень странно.

Almas

Цитата: Emerald567 от 04 февраля 2018, 02:52:22
сделала "энергетик", и сначала стало очень грустно, а потом пошла огромная агрессия. Очень странно.

Доброго Вам времени суток !
Может в оговоре, что-то упустили или реальное намерение было направлено на агрессию ?
Попробуйте в следующий раз включить в оговор "без агрессии".
с ув.

Emerald567

Цитата: Almas от 04 февраля 2018, 12:54:18Доброго Вам времени суток !
Может в оговоре, что-то упустили или реальное намерение было направлено на агрессию ?
Попробуйте в следующий раз включить в оговор "без агрессии".
с ув.
благодарю за ответ. Оговор был без вреда на психологическое и физическое здоровье и на увеличение энергии нужной для рунических ставов. Т.к. была повышеная агрессия , весь день сорилась по пустякам и до рун так и "недошла". Попробую еще раз с более четким оговором и отпишусь.

MaxMega

Цитата: Emerald567 от 04 февраля 2018, 02:52:22сделала "энергетик", и сначала стало очень грустно, а потом пошла огромная агрессия. Очень странно.
Приветствую Вас, Emerald567.
ИМХО проведите диагностику на наличие каналов для скачки с вас энергии. Из своей практики у меня агрессия появляется тогда  когда с меня начинает кто то качать. Или как вариант если под определенными  чистками нахожусь. С Уважением.

zum-zum

Применяла этот став на себя, вечером почувствовала большую усталость, апатию и вялость. Чую, что мои ставы которые в работе подтягивают с меня энергию. Поставила став вечером, перед сном, минут через 30 стало легко, апатия ушла, настроение улучшилось. Легла спать и выспалась, ну и решила став пока не смывать, подержать до обеда. С самого утра начался какой-то ужас! Такие слезы крокодильи по всякому пустяку, я плачу и не могу остановиться. Всю трясет, кажется что все хотят меня обидеть и оскорбить. Хотя впринципе ничего такого не происходит. Но я реагирую на все очень остро и как плакса. Смыла став и через час немного полегчало. Не понимаю, перебор энергии уже пошел, хотя такого я не ощущала, или став не пошел, хотя диагностика дала добро. После таких слез и трясучки стала ощущать себя ещё хуже чем до применения энергетика, ощущение что всю пережевали и выплюнули. Негатива на мне нет, только после чистки. Единственное, что заметила. Изначально спусковым крючком с самого утра стал звонок человека, на котором стоит мой приворот, он на время пропал и тут резко позвонил, наговорил много чего, и я расплакалась, хотя я никогда бы не отреагировала на его слова так неадекватно. Может не зря позвонил, а почувствовал что покушать кормушку можно

MaxMega

Цитата: zum-zum от 19 февраля 2018, 05:24:28Но я реагирую на все очень остро
Бывает такое когда руны на тело наносят попробуйте на фотографию или картон. Ставлю минимум одну свечу в день, что бы ставы брали энергию через нее. С Уважением.

zum-zum

Цитата: MaxMega от 19 февраля 2018, 23:12:32
Бывает такое когда руны на тело наносят попробуйте на фотографию или картон. Ставлю минимум одну свечу в день, что бы ставы брали энергию через нее. С Уважением.
Здравствуйте, не могу отправить вам личное сообщение, у Вас личка закрыта,  поэтому задам вопросы здесь. свечу вы ставите сверху на ставы? Или на каждый став свечу? Можно ли поставить свечу-таблетку круглую? И как быть если изначально в оговоре не было указано что идёт подпитка через энергию свечи. Есть у меня работы в которых я заранее оговариваю свечу если это требуется в описании става для активации или подпитки. Если не секрет, поделитесь пожалуйста как вы это делаете?
Попробую энергетик на нести в следующий раз на листочек.
Да простят меня модераторы за флуд

MaxMega

Цитата: zum-zum от 20 февраля 2018, 01:44:15свечу вы ставите сверху на ставы? Или на каждый став свечу? Можно ли поставить свечу-таблетку круглую?
да прямо на ставы. в рунах не имеет значение какая свеча, главное огонь.

Noir Witch

Хороший став, рабочий. Лично по моим наблюдениям, актуален для применения на один раз с конкретной целью, эдакая "батарейка", но после отработки единожды, лучше снимать. Не всегда легко переносится теми, у кого есть проблемы в виде ВСД, перепадов давления и тд.
"I'm not superstitious. I'm a witch. Witches aren't superstitious. We are what people are superstitious of."

Большая Медведица

Буквально пару часов назад думала о том, где б бабла "внепланового" нарыть, потом решила на "любимого" кролика воздействие произвести, и подумала, что неплохо бы для этого дела получить дополнительной энергии. Пока наносила этот став на руку, позвонил знакомый и предложил шабашку. Не знаю, связано ли это как-то, но перспектива подзаработать ощутимо взбодрила и воодушевила)

vortegont

Став без сомнений рабочий, автору + и благодарность:)!!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

masha_s_uralmasha

Благодарю T-Montana и espe за отличный став. Он работает на 100%. Нанесла на пластырь перманентный маркером, наклеила на себя, в течении часа подъем сил и энергии был отличным. Опробовал в течении суток, все отлично. Муж тоже запросил энергетик)) сделала ему, он был поражён. Дело в том, что он каждый день сильно устаёт и валится с ног, а с энергетиком скачет, как зайчик из рекламы батареек))
По себе могу сказать, что у меня была постоянная усталость, теперь её нет. Так же позавчера сделала амулет с духом-помощником уважаемых авторов, и дух растёт только на моей энергии. И я не заметила упадка энергии ни на чуть чуть. Дух растёт, забирает мою энергию, а я себя чувствую прекрасно.
Только одна проблема: после каждого похода в ванну нужно делать новый пластырь с энергетиком, второй раз не клеится( может кто-то подскажет, какой--нибудь водонепроницаемый пластырь или другой способ. Рисовать на себе не вариант, коряво получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status