Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Злые" камни

Автор Banshi, 22 декабря 2009, 10:00:34

« назад - далее »

баффи

По молодости увидела красивый камень желто- зеленый в лавке. Купила и нацепила его на шею. Там же висел и крестик (которым крестили) на веревочке.
И понятия не имела, что этот змеевик не идет для человека.
Через пару дней обрывается веревочка крестика и я его потеряла. Особо и не переживала, т.к. не ярый фанат хэ.
Куда делся камешек потом я и не помню. Но вспоминаю, что да, в то время у меня на личном был совсем швах. И вообще все шло из рук вон. И на работе и со съемом жилья были проблемы.
Никак не связывала с камнем, ибо не владела вообще инфой.

Ishtvan

Цитата: баффи от 10 мая 2015, 23:05:00
И понятия не имела, что этот змеевик не идет для человека.
Но вспоминаю, что да, в то время у меня на личном был совсем швах. И вообще все шло из рук вон. И на работе и со съемом жилья были проблемы.
Никак не связывала с камнем, ибо не владела вообще инфой.
Ну,кому-как!Купил в эзотерическом салоне змеевик.Манил меня именно этот камень,который и выбрал.Положил в карман куртки и пошёл.Заболела сразу почка с этой стороны,бок скручивало судорогой.Незадолго до этого снимал с себя переклад болезни-именно так же болела та же самая почка,хотя всегда был здоров.
Покрутило меня-покрутило,да перестало.Домой доехал здоровым.Камень,видимо дочистил остатки негатива.
И,вообще,он необыкновенный.Помогает мне во всех сферах.
Теперь думаю из него талисман сделать.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ishtvan

Вот что прочитал про жемчуг:
"-ЖЕМЧУГ, ПЕРЛАМУТР - для того. чтобы вы могли носить жемчужное ожерелье, были убиты живые существа и считается, что энергия их страдания  надолго  оседает на  жемчужинах или створках ракушек. Жемчуг  издавна считался камнем слез, приносящим депрессию и тоску."
Странно,всегда считал жемчуг камнем здоровья.Если он тускнеет,значит владелец болен.
Не подходит он только Девам-якобы принесёт слёзы...
Есть ли у кого-то из практиков такие наблюдения?
С уважением,Ishtvan

Monik1

Цитата: Ishtvan от 11 мая 2015, 20:08:12
Вот что прочитал про жемчуг:
"-ЖЕМЧУГ, ПЕРЛАМУТР - для того. чтобы вы могли носить жемчужное ожерелье, были убиты живые существа и считается, что энергия их страдания  надолго  оседает на  жемчужинах или створках ракушек. Жемчуг  издавна считался камнем слез, приносящим депрессию и тоску."
Странно,всегда считал жемчуг камнем здоровья.Если он тускнеет,значит владелец болен.
я купила сережки с жемчугом, теперь лежат не ношу....так как да, как то с ними на меня какая то грусть тоска наваливается, все как то серо и не мило ))
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Neroli

Цитата: Ishtvan от 11 мая 2015, 20:08:12Вот что прочитал про жемчуг:
Есть красивые украшения с жемчугом, но...одеваю в крайнем случае. Не люблю его. Для меня в нем что-то отталкивающее, настораживающее. Мне кажется, он энергию вытягивает, особенно, при длительном ношении.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

elitka

Дорогие знатоки камней,а огненный опал опасен?Или этот красивеный камень можно отнести к обычным украшениям?

Sondra

У меня был кулончик с огненным опалом, потеряла, когда встречалась с очень неприятным человеком, там такая ненависть была, думаю, он принял удар на себя.  Считается, что огненный опал увеличивает личную силу, усиливает энергию и защищает от опасности. Вообще приятный камень, ничего плохого сказать не могу, энергию да, немножко увеличивает. А ещё в магическом плане используется для привлечения денег и усиления контакта со стихией огня.

Анисия

Цитата: Neroli от 12 мая 2015, 16:57:30Есть красивые украшения с жемчугом, но...одеваю в крайнем случае.
Я слышала что жемчуг как камень он к слезам.
Тоже не люблю
Кто нибудь использует шерл в практике ?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Черная Жемчужина21

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 21:00:09

Кто нибудь использует шерл в практике ?
Анисия,у меня было кольцо с чёрным турмалином.Подарок от бабушки.Тогда ещё в ранней юности я сразу"влюбилась"в перстень. Потом он служил мне долго,защищал очень хорошо и срывал будто маски с окружающих. От него просто шарахались те,кто "с добром".
К сожалению камень я потеряла,он принял очень сильный удар на себя и исчез из кольца...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

elitka

Хочу Шерл говорят в Украине самые лучшие экземпляры.Некоторые этот камушек активируют на кладбищах.Сама я пока свой шерл не встретила...Но владею арбузным турмалином причем купила у продавца колечко,и подумала.что и второе хочу но недешево было оно,так вот продавнц его не мог продать никому несколько месяцев.теперь я владею двумя кольцами,и набором сережек,хотя энергетика камушка странная.но расклады и ритуалы делать с ними не тянет и почему то для меня время этого камушка лето и солнце...Без света не видно его граней.Если интересно выложу фото камушков.

Sondra

Розовый турмалин красивый камень, даёт спокойствие и хороший сон. Розовые турмалины обладают проективной энергией Янь (мужской), а чёрные турмалины - энергией Инь (женской). У меня есть кольцо с большим розовым турмалином, как я ощущаю, от него исходит приятное тепло.  Оказывает влияние такой фактор - кому принадлежал камень раньше, есть ещё серьги насыщенного цвета, ближе к малиновому, не могу носить, они раньше принадлежали женщине с очень тяжёлой энергетикой, очищала их несколько раз - бесполезно, как ни оденешь, всё гадость какая-нибудь случится, уже и не ношу. Когда -нибудь дочищу, но она носила их больше сорока лет, практически не снимая, конечно камни всё впитали.
   И напротив, александрит позиционировался в начале статьи как не очень хороший камень. Мне подарили серьги с александритом, когда одеваю их, появляется чувство уверенности, в общем некоторую долю удачи они приносят. К тому же камни меняют свой цвет с зелёного на синий в зависимости от освещения, мне нравится думать, что они живые, мои маленькие друзья.

elitka

а у меня не розовый а арбузный турмалин камень сочетает два цвета антогониста:красный и зеленый.Александрита не было,есть голубой топаз кольцо и серьги но они делают какой то черезчур мягкой что ли..очень женственный камень как по мне.Хотя к счасливым его тоже не относят...Опять таки чтобы получить  эффект надо носить долго.кстати и мысль появилось вот так можно носить комплект.а потом  делать неосознаный переклад дарителю.Кто что думает по этому поводу?

Ishtvan

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 21:00:09Я слышала что жемчуг как камень он к слезам.
Жемчуг противопоказан Девам,а для остальных вполне хороший камень-индикатор здоровья

С уважением,Ishtvan

Анисия

Цитата: Sondra от 04 августа 2015, 23:28:04Розовый турмалин красивый камень
александрит зеленеет если обладателя ждет что то плохое - новости или событие
а что касается розового турмалина - он шубутной сам по себе, мне кажется его хорошо носить неувереным в себе людям
я замечала что один и тот же камень в разное время может по разному влиять на одного и того же человека, можт от энергетики зависит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Sondra

У меня редкая разновидность александрита - он изначально оливково-зеленоватый, в электрическом освещении становится голубым с фиолетовым оттенком, и ещё раз повторяю, никаких несчастий это не несёт, а даже наоборот, и да, это натуральный александрит, не искусственно выращенный, ювелиры смотрели. Так что, Анисия, неправда, смена цвета ещё ни о чём не говорит. Это выходит, каждый раз, включая вечером свет, я должна ждать неприятностей ? Жаль, что люди так думают, камень очень красив, и на мой взгляд, он как раз немного увеличивает магическую силу.
  Что же касается жемчуга, то он тоже стал жертвой предрассудков. Уважаемый Ishtvan всё правильно написал, хочу добавить, что жемчуг относится к водной стихии и очищает своего владельца от негатива, возможно при этом и возникает некоторая слезливость. Японцы же считают, что жемчуг возвращает молодость. Для знака зодиака Рыбы жемчуг является благоприятным талисманом. Чёрный жемчуг люблю очень, когда его одеваю, просто физически ощущаю, как он вбирает в себя негатив, потому что в первую очередь смотрят на него, потом на всё остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status