Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дар"

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:19:51

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Trisel27 от 13 июля 2011, 02:41:36Не подскажите, можно ли в Дар просить конкретную поездку или результат от определённых действий???
нет, дар дает неожиданные подарки.

Веста

Хочу еще раз поблагодарить Lov_ushka за вязь Дар. Наносила несколько дней назад на себя. Получила сначала деньги на закупку ягод и зелени на зиму. А сегодня на хорошую морозильную камеру, чтобы было где все это хранить. Приятно и полезно. Вам +
А вот ЗОБ и РБ совсем что то не действуют. Сначала был какой то результат,но вот уже два месяца как Кроль исчез и никакие вызовы и др.воздействия не берут его.Совсем уже не знаю ,как его вернуть. Мы не ругались.

kisunya

Здравствуйте форумчане! ув.Ловушка! Благодарность и плюс Вам за вязь "Дар"! использовала неоднократно.Но опишу только последний показательный вариант.У сестренки должно было быть день рождения а перед этим они с мужем поругались и он бросил фразу -ничего мол не подарю.Она в слезы.от обиды.Подаришь думаю!И еще промелькнула мысль - бриллианты подаришь!Нанесла на чистый лист "Дар" и оговорила.Сработала в течении 10 дней.Подарил действительно золотые серьги с бриллиантами.Хотя по нынешнему состоянию его фин.дел - лучше многих но пока не до бриллиантов.С благодарностью и уважением к Вам.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

kisunya

Ув.S!Я сжигаю когда хочу остановить.Вообще все формулы. "Дар" работает безотказно уже много раз.Нужно просто концентрировать свое внимание на результате и твердо верить что все обязательно будет так как вы сказали. Руны не любят сомневающихся.Удачи Вам.С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Aleksa1

Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла, что "Дар" также можно нанести с оговором на получение именно конкретного подарка?

JanePiers

Использовала формулу"дар"подарок не заставила себя ждать.Подарили нижнее билье))))Формулу буду дальше практиковать

kristabella

Цитата: Aleksa1 от 19 июля 2011, 12:42:42Подскажите,пожалуйста,я правильно поняла, что "Дар" также можно нанести с оговором на получение именно конкретного подарка?

Автор писал, что Дар преподносит неожиданные подарки и не работает по принципу "заказала машину - получила машину".... но попробовать можно, потом и расскажете :))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Leina

Спасибо за вязь Дар!Неожиданное денежнеое поступление от жутко скупого челоека!

ELSA

У меня вопрос - ни у кого не получалось, что "дар" срабатывал как подарок, только не совсем приятный, точнее - противоположное от ожидаемого?

shine

Уважаемая Ловушка!!!
вязь дар сделала , забыла, тишина была, вспомнила, чуть посокрушалась, что в первый раз сработала( в мае делала, писала что клиент подарил бутылку шампанского, причем даже не мой клиент, а просто так).
потом опять забыла, так мне ухажер подогнал бутылку мартини литровую!!! ваш дар у меня работает на алкоголь))) а оговаривала, дар, который будет ценный для меня)))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

по поводу дара.. Захотелось вдруг телефон. Раньше терпеть не могла эту модель , а теперь вот приспичило.. Нанесла на бумагу и под подушку засунула. Через два дня сама себе его и купила . В рассрочку.   Не знаю..дар не дар )))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aleksa1

Цитата: kristabella от 20 июля 2011, 04:57:17
Автор писал, что Дар преподносит неожиданные подарки и не работает по принципу "заказала машину - получила машину".... но попробовать можно, потом и расскажете :))

Kristabella Вы не представляете,как Вы оказались правы. Именно о машине и речь. : Кроль давно обещает,но что то последнее время на эту тему говорить перестал,а у меня уже получение прав на носу.Вот и решила помочь ему совершить мужской поступок :),подтолкнуть так сказать. заодно и протестировать на себе" Дар", раньше не использовала. Напишу о результатах.

Heksen

У меня Дар не сработал. ПРынц на белом коне - пока тоже ноль. Правда, я пожелала, чтоб у Прынца было 40 нужных мне качеств и оговорила, что действие става продолжается, пока не будет найден тот, кто надо. Интерсно, сколько времени это займет?)))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

ninja

Yantra, вот это да, супер!
Заодно, подскажите, пожалуйста, в Даре у Вуньо какая чёрточка "своя", самостоятельная, не могу понять? Спасибо!

Sezen

Цитата: ninja от 20 июля 2011, 20:36:58Заодно, подскажите, пожалуйста, в Даре у Вуньо какая чёрточка "своя", самостоятельная, не могу понять? Спасибо!
Эта "черточка" нижняя часть от Перт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status