Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Трансформация"

Автор espe, 12 февраля 2011, 17:27:54

« назад - далее »

Makkiato

Спасибо за ответ!  :D Да,диагностику можно бы сделать,но я в этом не разбираюсь никак. Чистку делала недавно,так что,думаю попробовать поставить этот став. А в этот оговор можно же по очередности вписать то,что нужно удалить? Или лучше не перегружать?

brigitta

Здравствуйте!Сразу благодарность авторам за работу! И прошу помощи с оговором. Ситуация такая, у крольчихи внутренний комплекс неполноценности, в ней сидит программа, о собственной некрасивости, причем это находиться лишь в ее голове, выбить это не реально!даже если ей поставить 10 человек и 8 из них начнут делать ей комплименты, но остальным двоим она не понравиться, то она запомнит мнение лишь этих двух. В общем мрак! Уже делала ей всевозможные чистки, в.ч. и от тараканов, но помогает не надолго, потом все возвращается. Вот примерный оговор : "Этот РС трансформирует комплекс неполноценности (имя), ее убеждение, что она некрасивая, её страх кому-то не понравиться - в высокую самооценку, и её твердое убеждение, что она красивая" Это примерный оговор, подскажите, может еще что-то добавить? С ув.

Annabell

Ув. Espe, подскажите, пожалуйста, при работе со ставом обязательно ли трансформировать какую-то черту, свойство личности в строго противоположную черту- антогонист или же можно любую неугодную черту направить в нужное русло, но не в противоположном направлении?

Aya

Цитата: Annabell от 29 ноября 2012, 14:17:06Ув. Espe, подскажите, пожалуйста, при работе со ставом обязательно ли трансформировать какую-то черту, свойство личности в строго противоположную черту- антогонист или же можно любую неугодную черту направить в нужное русло, но не в противоположном направлении?
Присоединяюсь к вопросу. Или даже не черту характера, а манеру поведения?

Neroli

Просто гениальный став! Сработал уже несколько раз. Причем, первый раз - в течении нескольких часов.  "Перекраиваю" характер любимого...а зная его уже несколько лет, могу со всей уверенностью сказать, что то что происходит не может быть просто совпадением. Ребята - вы гении. Спасибо за то, что выкладываете такие замечательные вещи) Теперь, присматриваюсь к "Дуплету"))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Одиночка

Здравствуйте. у меня возник вопрос. можно ли данный став использовать как "из человека с лишним весом человек трансформируется в человека с хорошей фигурой без лишнего веса"? Плюс еще ставы на похудение и соответствующие меры.

Rigina

Цитата: Одиночка от 25 марта 2013, 11:26:04"из человека с лишним весом человек трансформируется в человека с хорошей фигурой без лишнего веса"? Плюс еще ставы на похудение и соответствующие меры.
если авторы не против я отвечу,руны- не волшебная палочка(к сожалению)и трансформировать из пончика в сухарик,к сожалению, не получится,для начала поставьте ставы на похудение,зачем Вам сразу радикальные и глобальные меры?а потом,если понадобится трансформируйте ЛИЧНОСТЬ(как это указано у автора в самом начале)если у человека полнота связана с личностными качествами(на ночь налопаться,неподвижный образ жизни,нежелание двигаться),тогда-да,в придачу к ставам на похудение подойдёт,но это сугубо моё мнение

Одиночка

Спасибо за ответ. Думаю Вы правы, попробую в крайнем случае. Кстати, человек не слишком полный)

Vandini

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если человек сильный вампир, это усиливается даже жизненными установками-жизнь только в удовольствие и притягивание халявы, как корректнее на ваш взгляд было бы изменить, перенаправить это качество? Чтобы оно не сбросилось в нечто нежелательное... В моем оговоре я применяю-желание производить, работать, создавать и перекрытие тех путей, которые создают благоприятную обстановку для жизни только ради удовольствия. Возможно я не вижу что-то, что лежит на поверхности, просьба подсказать...

yulechka.lilit

Уважаемые, T-Montana и espe, можно ли вашим ставом трансформировать сексуальное влечение и симпатию МЧ  в любовь ко мне? 
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

taaniram

Цитата: espe от 12 февраля 2011, 17:27:54Став энергоемкий и может выматывать как физически, так и эмоционально, но это все решаемо за счет оговора.
Здравствуйте! А можно оговорить этот став так, чтобы он работал за счет энергии объекта воздействия? Заранее благодарю за ответ   :)

Здравствуйте! Здесь примерно такой вопрос уже задавался, но остался без ответа  :(
Можно ли в оговоре к этому ставу описать несколько черт характера, которые предполагается трансформировать, к примеру это будет выглядеть так: "... происходит внутренняя трансформация качеств объекта: злобности в доброжелательность, агрессивности в миролюбие, наглости в скромность, лживости в честность..."
Заранее благодарна.

ele

уважаемые,дорогие T-montana и Espe,очень необходим ваш совет,ваша помощь..я вот думаю,заранее простите,возможно сморожу неимоверную глупость сейчас,не расстреливайте,а если центральный манназ поменять на чтото что может означать ситуацию?т.е. чтоб шла не трансформация личности а трансформация ситуации..став ведь написан для трансформации личности,а мне необходимо повернуть в др русло ситуацию,личность пусть остается..ситуация такая:на мою подругу колдует бывшая жена мужа..она на них на обоих колдует..и она вероятно достаточно сильна и плюс подключает проффи..у нас с ней сил не столько чтоб вести войну..защита с нее слетает на раз два три,начинаются проблемы со здоровьем и с мужем..платить проффессионалам нам не по карману..пробовала она уже многое,но..так вот у меня предложение,а что если манназ заменить на ,не знаю,чтоб означал ситуацию,и оговорить чтоб вся какашечка которую посылает Х долетая до Y трансформировалась в ..ну напр силу Y..t.e я тем самым не меняю злобную бывшую,не отнимаю у нее силы,не запрещаю ей магучить,но хочу чтоб долетая до Y энергия трансформировалас из негатива в позитив..ну както так..как вы думаете?
keep your heels,head and dreams high.....

emma

здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли направить сий став на на повышение уверенности в себе /своих делах и поступков ( а то уж очень скромный человек вплоть до того ,что(  " извините что я вообще родился " )
посоветуйте
спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

taaniram

Цитата: emma от 02 февраля 2014, 19:52:11можно ли направить сий став на на повышение уверенности в себе /своих делах и поступков ( а то уж очень скромный человек вплоть до того ,что(  " извините что я вообще родился " )
Авторов что-то не видно... Я думаю, что можно, но он сам писал, что
Цитата: espe от 12 февраля 2011, 17:27:54Изначально допустил в оговоре ошибку и получил хорошую дозу агрессии))) Став энергоемкий и может выматывать как физически, так и эмоционально, но это все решаемо за счет оговора
Может Вам попробовать для начала это - Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo

espe

Уважаемая, emma
Можно, но нужно понимать что трансформировать и  во что. Вариантов много.
Что касается формулы для преодоления комплекса неполноценности, то вполне подойдет, но при условии, что есть желание и стремление, а если таковых нет... ну, значит нет;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status