Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Козёл отпущения" Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Автор aaelira, 19 марта 2024, 22:18:31

« назад - далее »

aaelira

Став "Козёл отпущения"
Автор: Mordvin (Алексей Мордовский)

Делаем пакости нашим "любимым" вражинам: опускаем, унижаем, уничтожаем морально и немного физически. Делаем врага побитым, аморальным, никому не нужным существом, к которому люди ничего, кроме брезгливости и отвращения, не чувствуют! Друзья, родственники постепенно прекращают общение и связь с таким человеком... Весь мир против него! Вот это и есть наш вражина - козёл отпущения!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Феникс21

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, эта работа сильнее по воздействию, чем работа «опущенное чмо»?

Мокша

Использовался став в комплексе в качестве изюминки на торте, надо было одного «компанейского парня», спустить на землю.
Итак, отвернулись коллеги, друзья, любовницы (это и было главное целью).
Сейчас живет в собственном мирке (вместо гулянок, саун, бань, приятного время препровождения с девочками легкого поведения, тихие посиделки с книжечкой в руках один на один).
Раскрутился быстро, активация огнём, оговор исходя из описания.
Прекрасная работа одного из любимых моих авторов!
Сюкпря! Сюконян пек!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

liska9385

а став наносить порунно, или можно просто перенести на фото жертвы

Мокша

Цитата: liska9385 от 29 января 2025, 20:08:34
а став наносить порунно, или можно просто перенести на фото жертвы

Имхо
В описании автор не дал состав рун.
Соответственно наносим единым рисунком.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru