Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отлить лярву ( булимия / пищевые нарушения )

Автор Zacharia, 19 марта 2024, 18:09:48

« назад - далее »

Zacharia

Здравия всем практикам !
В форуме очень много читаю про мучения от пищевых расстройств .
В большинстве случаев практики пытаются решить эту проблему отменяющими ставами , но результат слабый ибо на самом деле это почти всегда действие лярвы .
Так же , как и всяческие нервные ущемления ( седалищный нерв )
Выкладываю простой заговор -  делался в комплексе в отсечкой ( выкладывала уже )
Три / три - перерыв и снова три на три - день отливка - день отсечка .

Берете блюдце , в него горкой соль
Откапываете свечой на соль :

С себя снимаю , с себя убираю   ,
Воском запечатываю :
Сущность бесовскую
Лярву паразита
Каналы , привязки ,   
Присоски паразитские
Зацепленную ли
Подселеннную
По Воле и без воли
Запечатываю в соли
Хворь напускающую
Обжорством изводящую
Телу вредящую
Разум гнетущую
Утробу сосущую
Воском топленным
Огнём раскаленным
Выливаю , заливаю ,,
С себя убираю
В соли запираю
Лярве на мне не быть
Силы мои не пить
Хворью не изводить !
Заклято , заперто , закрыто
Аминь

Соль пересыпать в фольгу , завернуть , потом завернуть в черную тряпку , перемотать крест накрест черной нитью , узел закапать воском  ( «запечатано , аминь !»
Под нить вставить три монеты , выкинуть на помойку ( не дома )

Во благо практикам .
Обряд тестирован .
Две ведьмы - восемь мнений

Flowerpower

Добрый вечер, ув. Zacharia

Подскажите пожалуйста, по фразе "Обжорством изводящую" правильно ли понимаю, что можно попробовать данным способом компульсивное переедание убрать? Когда человек заедает проблемы?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Zacharia

Цитата: Flowerpower от 19 марта 2024, 23:46:49
Добрый вечер, ув. Zacharia

Подскажите пожалуйста, по фразе "Обжорством изводящую" правильно ли понимаю, что можно попробовать данным способом компульсивное переедание убрать? Когда человек заедает проблемы?

Благодарю

Доброго . Да - тестировался именно в этом случае .
Пробуйте вместе с отсечением - я б еще отжиг добавила - пищевой невроз чтоб убрать / сознание прочистить

lady_night

доброго времени суток, оставьте пожалуйста ссылку на отсечение, никак не могу найти

Zacharia

Цитата: lady_night от 14 мая 2024, 14:44:17
доброго времени суток, оставьте пожалуйста ссылку на отсечение, никак не могу найти

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52674.new#new

Viki138

Ув.Zacharia, приветствую!
Поясните пожалуйста по схеме три/три, день отливка, день отсечка , никак не возьму в толк что за чем надо делать

Zacharia

Цитата: Viki138 от 28 августа 2024, 01:00:04
Ув.Zacharia, приветствую!
Поясните пожалуйста по схеме три/три, день отливка, день отсечка , никак не возьму в толк что за чем надо делать

Доброго
Три на три - три отливки в день , потом три отсечки  . И так по три дня каждого . Будет по 9 в итоге
Но я б не стала придерживаться определенной схемы - почувствовав облегчение спросите у сил -  сколько еще надо .
Опять же зависит какие симптомы - я выше писала про отжиг - хорошо еще одновременно с этим голову прочищать .
Ну и ставы никто не отменял - всегда дополнять тоже хорошо

С ув

Nika55

Спасибо большое! Работает! Сразу аппетит спадает. У меня вообще все что пробовала от вас работает.❤️❤️❤️❤️❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status