Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Привлечение в вашу жизнь нужных людей, попасть в желаемое общество.

Автор lov_ushka, 19 апреля 2011, 13:35:08

« назад - далее »

lov_ushka

поставьте вместо манназа - одал - дом этого человека.

Кошка Марта

Уважаемая lov_ushka! А можно ли с помощью вашейго творения "попасть в нужное общество"  трудоустроиться в определенную компанию? Те формулы которые даны на данном форуме на трудоустройство у меня не сработали. Шанс туда устроиться у меня есть в том плане, что один из руководителей сам не против мне помочь, но, т.к. это дочернее предприятие ( он сам в голове) и за это предприятие отвечает тоже не ниже его по рангу человечек, короче не все от него зависит к сожалению... На данный момент все зависло до неопределенного времени, в связи с переездом фирмы. Ждать времени нет, денег катострофически тоже. Думаю, может дело в том, что тот человечек который непосредственно их руководство может ему не особо хочется  меня трудоутсраивать?, хотя и по просьбе "моего" человека? Но как его зовут я даже не знаю, и точное название его должности.... то ли член правления, то ли председатель, то ли управляющий директор  чтобы оговорить правильно и сделать "внушение мыслей". Думаю можно ли применить Ваше творение? И как в моем случае его правильно огворить?  Заранее спасибо за ответ.
С уважением.

shumelka_mysh

Цитата: lov_ushka от 10 июля 2011, 02:00:18
Цитата: shumelka_mysh от 10 июля 2011, 01:20:38
Уважаемая lov_ushka, а можно ли как-нибудь приспособить Вашу вязь, чтобы попасть в желанное место? Вместо Mannaz что-то другое использовать?
поставьте вместо манназа - одал - дом этого человека.
Вот так? Всё равно здесь Mannaz присутствует, как руна второго плана...  ???

Маленькая Дрянь

Добрый вечер, ув. Lov_ushka! подскажите, можно ли вашу формулу для привлечения нужных людей применить с целью найти новых друзей? и как ее оговорить в этом случае? смущает, что там действие рун идет именно на получение прибыли...
Ничто не истинно, все дозволено. ©

shumelka_mysh

Не сложилось у меня пока с этой вязью :-\... сегодня сожгла с благодарностью. Больше месяца она на мониторе висела, т.к. задача, перед ней поставленная, была связана с одним интернет-сообществом. Буду пробовать дальше разные варианты нанесения и разные формулировки, т.к. вещь необычная и очень актуальная лично для меня.

Ole-Lukoe

Делала эту вязь перед некой партийной конференцией, рассчитывая встретить нужных людей, которые помогли бы в продвижении по службе. С этой целью не сработало. НО позвонил неожиданно человек с предложением помощи по другому вопросу, также важному для меня (был самозахват моего садового участка, до сих пор идут разборки) и предложил свою помощь в решении этого вопроса. Очень неожиданно, если учесть, что мы с ним в состоянии "ты меня не трогай, и я тебя тоже не трону".

shumelka_mysh

Цитата: lov_ushka от 28 июня 2011, 13:02:33
Цитата: Manna от 28 июня 2011, 12:49:57
Уважаемая lov_ushka, у меня вопрос по ставу "попасть в нужнео общество". Подразумевалось ли при его создании Вами, что возможно его использование для попадания, в конкретном нужном моей коллеге случае, в семейный и дружеский круг своего МЧ?
да, конечно, для этого случая став очень даже подходящий.
Похожая цель, и в связи с этим вопрос: можно ли и нужно ли, помимо нанесения на себя, использовать фото объекта как центра этого круга, как центра притяжения? Мне надо попасть в число его близких друзей -- таких, с которыми он на "ты" и не церемонится в хорошем смысле слова... например, чтоб считал возможным позвонить среди ночи и пожаловаться на судьбу...
Или, может, имеет смысл нанести на совместное фото между нами?

vivi

большое спасибо за став.он работает сто процентно.результаты после трех дней использования.появились те люди которые мне были всегда нужны,и причем предлагают выгодные сделки и свою помощь.даже учитель нашелся,который ради меня согласился приехать с украины,и обучить безвозмездно.плюс давние связи возродились с городскими смотрителями.вобщем супер.вам  lov_ushka плюс!

кстати я про него совсем забыла,может именно потому он так сработал,сегодня случайно наткнулась на него в кармане и проанализировала,что прошло именно три дня.несколько раз замечала что ставы и формулы работают лучше когда про них забываешь.

Бастет

а можно ли эту формулу использовать,чтобы попасть на работу в определенное место?

lov_ushka

для этого есть формула "попасть в нужное общество" в моей же ветке.

Samara

Цитата: lov_ushka от 04 сентября 2011, 16:43:57для этого есть формула "попасть в нужное общество" в моей же ветке.
это разве две разные ф--лы? название вроде те же...покажите,плз,для того ,чтоб попасть на работу в опред.место

Обьясните,пожалуйта,мне про эти ф-лы... :-[

Юлиана

Здравствуйте уважаемая Лов-ушка я бы очень хотела попасть в одну фирму работать - но вот незнаю как мне все это оговорить и фото организации у меня нет, знаю только как зовут руководителя по имени и все.
Дак как же мне оговорить и чем наносить и куда?
Спасибо заранее! :)

lov_ushka

Узнайте название организации и проговорите все это в оговоре.
Пусть данный став даст мне возможность попасть (устроиться) на работу в фирму "апельсин" с тем, чтобы работать, зарабатывать деньги, знакомиться с людьми и обрастать связями....ну или какие вы там цели преследуете, я же не знаю..

Юлиана

lov_ushka спасибо вам что вы ответили - но куда этот став мне наносит и чем .

lov_ushka

либо в виде амулета, либо на руку маркером (подновляя ежедневно).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status