Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став крадник здоровья и красоты. Автор Эмилия

Автор aaelira, 15 марта 2024, 22:53:54

« назад - далее »

aaelira

СТАВ КРАДНИК.АВТОР ЭМИЛИЯ

Ранее я тут давала став крадник на недвижимость и удачу по мотивам става крадника Приста . Для крадника здоровья и конкретного чего то с кого например красивых волос зубов фигуры или органа какого сделан вот этот вариант .
Уруз оговаривается на отъем общего здоровья а беркано на конкретную цель .
оговаривать с наута в центре - у такого убывает то то и то то и далее по кругу .
рисуются сначала круги хексы потом наут потом урузы потом беркано .
рисовать наут от себя уруз и беркано к себе .
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Феникс21

Цитата: aaelira от 15 марта 2024, 22:53:54

СТАВ КРАДНИК.АВТОР ЭМИЛИЯ

Ранее я тут давала став крадник на недвижимость и удачу по мотивам става крадника Приста .

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работу автора, которая основана на работе Priest-a?
С уважением.

Vika7200

Цитата: Феникс21 от 26 сентября 2024, 21:46:17
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть работу автора, которая основана на работе Priest-a?
С уважением.

Здравствуйте, вот этот став , Переманивание доходов. Автор Priest,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20392.0.html

Morgana Pendragon

Доброго дня! Подскажите, что значит рисовать от себя, и к себе?  То есть прорисовывать наут снизу в верх, а уруз и беркано сверху вниз? Или, я что-то не так понимаю?
И скажите, рисовать став на общей фото с жертвой?  На фото жертвы? Или...?
Всегда Спасибо ++

Vika7200

Цитата: Morgana Pendragon от 23 апреля 2025, 12:02:29
Доброго дня! Подскажите, что значит рисовать от себя, и к себе?  То есть прорисовывать наут снизу в верх, а уруз и беркано сверху вниз? Или, я что-то не так понимаю?
И скажите, рисовать став на общей фото с жертвой?  На фото жертвы? Или...?
Здравствуйте, я рисовала как мне удобно (как обычные ставы) работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status