Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

❌🪢👤 АНТИ-ВОЛЬТ. Формула от Константина Минздрава

Автор Светлая Странница, 15 марта 2024, 11:31:58

« назад - далее »

Светлая Странница

👊 Сносит привязки ко всем созданным на вас вольтам (через которые идет на вас магическое воздействие).

👊 Разрушает программы вольтов.

Рисуем формулу на белый пластырь и лепим на себя.

🗣 Оговариваем:

«Силою Рун! Силою данной формулы!

Отсекаются и обрываются все каналы и привязки между мною и любыми вольтами, созданными по моему образу и служащими для осуществления магических воздействий на меня!

Все вольты и фантомы - уничтожаю!
Все образы меня и привязки ко мне - уничтожаю!

Всю пагубную связь со мной - разрываю!
Все программы - уничтожаю!

Активирую руны на 3 суток с момента здесь и сейчас!
Через 3 суток деактивирую сжиганием в огне!

Да будет так! Так оно и есть!»

...

Через 3 дня сжигаем пластырь с рунами.

🙌 Во Благо!

Константин Минздрав.

True

За 4 дня испортил вольт. Ставила вместе с другой работой этого автора.

Efemerika

Ваше Сиятельство

Цитата: Efemerika от 05 апреля 2024, 20:49:56
а можно на кожу? не выношу пластыри
Добрый вечер! Я не Светлая страница и тем более не автор, но отвечу. Конечно можно. Потому что при знании, что пластырь Вам помеха , результата не будет.

True

Цитата: Efemerika от 05 апреля 2024, 20:49:56
а можно на кожу? не выношу пластыри
я бы не стала на себя. Вы себя грубо говоря связываете с Вольтом на время работы, а потом этот пластырь сжигаете , вместе с каналом и привязками. Тут дело в этом. Ну и диагностика в помощь .
Хорошо горит  и нормально носится клейкая лента для чистки одежды. Я на ногу лепила .

Emmira

Что-то мало отзывов. Нанесла, став сразу включился в работу. Чувствовались вибрации по телу в местах где были подключки. Испортил вольт за 2 дня. Довольно сильные работы у этого автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status