Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Буэнос диас, педрилас! Автор inner

Автор aaelira, 14 марта 2024, 23:45:42

« назад - далее »

aaelira

Буэнос диас, педрилас!

Автор inner

Этот став сделан на заказ для человека, у которого есть злейший враг - очень нехороший мужчина. )
Этот мужчина очень брутальный - лысый, с бородой и в шлёпанцах, ну всё как положено брутальному мужчине. Правда лицом похож на собачку, но это не мешает ему делать грозный вид.)
Раньше про таких говорили "как абрек".)
Наша задача - сделать из этого мужчины такого женственного чувачка, как мне написали "педрилу".)
Я посмотрел высланные фото этого мужчины и обнаружил что он очень любит странные шапки - наверное чтобы прикрывать лысину. На фото он в странных панамках, банданах, кепках как у Ленина и даже сомбреро.
Сомбреро у меня ассоциируется с чём-то испанским, хотя головной убор вроде бы мексиканский, поэтому мы желаем ему доброго утра на испанском.)
Итак, став делает из мужчины женственного слабака, меняет его сексуальную ориентацию, что конечно же влечёт соответствующее отношение к нему в обществе. Живёт он не в Европе, а близко к Кавказу,  поэтому в этой стране ему придётся несладко.)
Волю, характер, мужественность - всё это став сшибает напрочь.
В общем, если  вы хотите сделать вашего врага педрилой, то используйте этот став.)
Буэнос диас, педрилас!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alberto

Цитата: aaelira от 14 марта 2024, 23:45:42

Итак, став делает из мужчины женственного слабака, меняет его сексуальную ориентацию, что конечно же влечёт соответствующее отношение к нему в обществе.

Ни разу не встречал ставов способных на деле поменять ориениацию. Отзовитесь кто использовал, какой результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status