Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не брат ты мне! Автор inner

Автор aaelira, 14 марта 2024, 23:39:28

« назад - далее »

aaelira

Не брат ты мне!

Автор inner

Этот став сделан на заказ для практика, который пытается воздействовать на хорошо защищённого эгрегором человека и получается у него не очень.)
Вообще защиты различных эгрегоров - довольно сильная штука и без их снятия на некоторых людей воздействовать действительно сложно. Это могут быть лидеры каких-то религиозных организаций, государственные чиновники и вообще люди, которые представляют какой-то интерес или приносят эгрегору пользу или выгоду.
Итак, став отсекает любую связь человека с указанным оператором эгрегором, делает его вредным для него, он перестаёт быть своим и отторгается как чужой.
Чаще всего без эгрегориальной защиты такие люди не так уж и много из себя представляют и дальнейшая работа с ними идёт без особых затруднений.
Не брат ты мне!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status