Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вот и кончилось лето

Автор Иван Ерохин, 14 марта 2024, 05:19:13

« назад - далее »

Иван Ерохин

Работа, сделанная с целью грубого и окончательного прекращения жары и сокращения общего светового дня, подходящая тем, кто эту самую жару не переносит и не любит обилие солнца в принципе.

Пишется в строчку:
Соль-Квеорт-Райдо - то самое излучение от солнца, жара.
Перт зерк. - Иса - печать Хель, прекращающая поток тепла и света, дополнительная Иса фиксирует результат.
Эйваз - знаменует новый период, где (Исландские Ur и Хагал) дождь, гроза и холод.
Дополнительно три исландских Iss снижают общую температуру.

По прогнозам будет держаться до следующего теплого сезона, но может сделать регион хмурым и безрадостным в плане погоды: постоянные дожди, грозы, град, холод и все вытекающие из этого "радости". Кому такое интересно - дерзайте.

СашаС

Скажите, куда наносим и как или чем активируем данную работу, а также где храним.
закон Кармы совершенен.

Snake

Божечки, это самая страшная порча в мире ;D ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

Иван Ерохин

Цитата: СашаС от 17 апреля 2025, 15:54:07
Скажите, куда наносим и как или чем активируем данную работу, а также где храним.

Нанесение, активация и хранение на усмотрение оператора. Я визуализировал в небе, например

Аврора Петрова

Здравствуйте. Проводила первые испытания еще в прошлом году.  Сразу скажу, результаты отличные, благодарю автора. Поначалу показалось, что работа несколько перегружена. Но в процессе тестирования оценила идею автора. Применение Печати Хель и Исы надежно запечатывают "ненужную" погоду, тем самым ускоряя неотвратимый приход "нужной".
Цитата: Иван Ерохин от 19 апреля 2025, 14:16:43Я визуализировал в небе, например
У меня тоже на визуализации работает, по-другому не запускался.
Хотелось бы спросить у автора... По идее, можно применять рунескрипт и наоборот , меняя холод на тепло, переставив местами руны с описанием погодных условий? Как думаете? С ув.

СашаС

У меня и так и так работает. На бумаге и визуализация. Но я бы не стала менять ту погоду которая сейчас на тепло, жару и прочее, есть причины, что чем прохладнее, тем лучше для всех. Нет тех людей, кто любит жару и едет к жаре. Поэтому самое то, это прохлада и надеюсь, что народ найдет другое место для своего времяпровождения.
закон Кармы совершенен.

Snake

ЦитироватьНет тех людей, кто любит жару и едет к жаре
Есть, это я ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

СашаС

Цитата: Snake от 01 мая 2025, 21:35:28
Есть, это я ;D

нет проблем найти вам такое место жительства, чтобы всегда иметь жару на улице.
У нас большая влажность и жара для нас плохо. Местные сейчас радуются такой погоде, которая установилась у нас и хотят, чтобы до зимы она была такой же. Я читаю местные группы и нет местных которые бы говорили, что установившаяся погода плохая.
Для туристов плохо, но туристы жалуются на местных в сети, что к ним плохо относятся и это верно, туристов не любят, мягко сказано, с их появлением власти уничтожают природу ради застройки, цены становятся высокими и все подстраивается под туристов. Но к нам едут нищие туристы, которые могут оплатить только 10 000 руб в сутки с человека без питания и будут пить все время отдыха и вести себя сопоставимо выпитому. Поэтому, нет туристов, радость, плохая погода благо.
закон Кармы совершенен.

Иван Ерохин

Цитата: Аврора Петрова от 01 мая 2025, 11:31:34можно применять рунескрипт и наоборот , меняя холод на тепло
Можете попробовать, конечно. Такой вариант не тестировался

Фериде

Очень рабочий став. Ставила в комплексе с Вызвать дождь Нордмана, первй на небе пальцем, второй на стену балкона смывающемся маркером. Сработало на второй день. Пасмурно, дождливо, прохладно, всё как я люблю)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status