Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Порча - оморочка". Автор Винтас (Минский)

Автор aaelira, 13 марта 2024, 23:30:49

« назад - далее »

aaelira

Став "Порча - оморочка"
Автор Винтас (Минский)

Идея пришла благодаря одному случаю.
Всех подробностей не буду описывать. Одному человеку надоели издевки коллеги по работе, злые издевки, подколы и разные вещи которые мешали как и в работе , да и в целом создавали острый такой напряг в коллективе, разговорившись с этим несчастным мне подумалось, а что если создать работу которая накажет обидчика тем что вокруг него окажется некое поле которое он сам будет создавать+ искусственное создание ситуации, в которой сплетни и интриги, путаница и оморочки, разные ошибочные мнения и суждения, выводы и как итог реакции окружающих в негативном аспекте ..все это как густой влажный туман накрывает обидчика и он не видит ни выхода из этой каши, не видит кто прав кто не прав и по сути попадает в такую же ситуацию как и тот мой приятель. Теперь над ним будут смеяться зло и весьма таки колко, ничего исправить нельзя, жертва не видит как надо делать правильно, а если и пытается что то исправить, то все возвращается.
Состав:
Манназ, Кано пп, Соуло пп, Иса, Йера, Хагал
Ансуз пп
Соль чтобы никто ничего не понял правильно, Райдо + пп Ансуз - попытки что то исправить/вернуть как было изначально оценены не верно, как итого- "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Нанести на бумагу, активация как привыкли, только не дыханием и не огнем , лучше делать в понедельник, как по мне.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status