Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ни пуха, ни пера! - на удачное заключение сделок, подписание договоров Автор Yun

Автор Morgo, 07 марта 2024, 09:32:43

« назад - далее »

Morgo

Став на основе любимого многими Удачного выхода из ситуации Соуло-Дагаз-Вуньо

Задача - привести планируемую сделку к быстрому и выгодному завершению, чтобы не сорвалась в последний момент, не было задержек и пр.

К вышеназванным рунам добавлены:
Гебо - само партнерство, сделка
Отал - успешный результат
Феху - прибыль
Альзиз - защита всего процесса переговоров и денежных поступлений на всех этапах

Отзывы и мнения:
*** Выручает в ситуациях различного рода договоренностей и служит защитой,пресекающей любые возможности пойти на попятную и соскочить.Несколько раз пробовал,сработало четко. Благодарю. 12.07.2020
*** У меня став успешно проявил себя дважды в работе на продажу конкретных вещей без предварительной договоренности. Спасибо 3.08.2020
*** Мне действие става тоже понравилось,но сработало скорее выполнением ранее установленной договоренностью. Общался с человеком по поводу предоставления определенной услуги с возможностью расчета не официально.Тот по началу вроде согласился,но после сутки не отвечал на мои смс.Решил поставить для закрепления данного слова. Списались через 5 часов. В итоге услугу я получил и все остались довольны. 6.10.2020

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status