Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Associated Press(для обильного и систематического получения информации)

Автор Nordman, 29 февраля 2024, 21:53:18

« назад - далее »

Nordman

Работа става направленная на обильное получения информации любого рода(в зависимости от оговора), тем не менее я рекомендую не перегружать став задачами, так как с обилием информацией льющей как струи вод из пожарных шлангов Вы можете просто не справится(во первых - мозг очень сильно устанет, во вторых, - такой поток информации может просто не усваиваться либо не будет хватать сил и ресурсов на восприятие или переваривания иной - не связанной со ставом информации, и третье - голова просто откажется воспринимать информацию) поэтому лучше с умом подходить к использованию данного става(с другой стороны став может быть использован в негативных целях, если Вы решите обрушить на объект шквал негативной информации, но по опыту могу сказать то, что лучше однотипную информацию использовать учитывая страхи и слабости объекта, например, объект очень боится огня - отлично, пусть систематически сталкивается с информацией о пожарах, что кто то или жилье кого - то сгорело, объект боится криминала - хорошо, пусть объект обильно сталкивается с информацией о том, что кого - то похитили, убили, надругались и тп, объект боится заболеть - отличное, будет постоянно сталкиваться с информацией о болячках... либо можете заштудировать мозг объекта таким потоком информации что у объекта мозги просто расклеятся, но здесь нужна избирательность, например, если Вы лично хорошо знаете объект и какая информация оказывает наиболее сильную нагрузку на мозги - используйте это, если не знаете объекта или Вы не знаете что на голову объекта оказывает наиболее сильную нагрузку - делайте диагностику).

Информация может поступать совершенно из разных источников и различными путями и тут я не рекомендую уже ограничивать став в том, через какие источники и каким путем будет поступать информация по причине того, что это усилит нагрузку на став и ослабит эффективность става, став исчерпает вложенный в него ресурс за гораздо более короткое время + энергозатрат на все это будет весомо больше.

Собственно став подключает оператора к информационному полю, делая из оператора нечто на подобие радио или телевизора. Став высвечивает информацию, фильтрует эту информацию на понятный для оператора язык, и направляет эту информацию к объекту. Информация поступать будет из различных источников(опять же скажу: не надо ограничивать в этом плане став, Вы существенно снизите эффективность работы и срок действия работы).

Я внес в став функцию ,,включения/выключения по команде чтобы не погрязнуть в шквале информации(например команда для начала ,,поехали!,, команды для выключения ,,стоп!,,) либо альтернативный вариант - временной интервал действия работы (став работает условно с 15.00 до 20.00 либо указывайте в оговоре другие временные интервалы в зависимости от того, как Вам удобно). С другой стороны, подходите к данной функции с умом, если понимаете то, что данная функция Вам не нужна, либо она снизит эффективность работы(при чем, при неграмотном ее использовании, данная функция может вообще свести на нет работы). Если же Вы знаете те периоды, когда информация к Вам лучше приходит и когда она лучше усваивается, тогда актуально использовать данный ограничитель. Данный ограничитель регулируется оговором.

Перед применением работы важно честно ответить себя на важный в данном случае вопрос ,,Готов ли я принимать это информацию, даже если информация мне не будет нравится?,, и ,,Нет ли у меня блоков в голове, или каких либо энергетических блоков, или магической природы блоков?,, если есть - предварительно поставить работы на устранения блоков(так как в данном ставе такой функции нет, и вносит ее я не считаю нужным так как не каждый человек готов и может воспринимать) и выразить внутреннюю готовность принимать информацию вне зависимости по нраву ли будет Вам эта информация или эта информация будет только расстраивать.

Еще важный момент: при наличие забесяченности и весьма активных подселенцев  информацию будет поступать в искаженном виде, в том виде, в котором удобно тварям и не редко перемешивая ложь с правдой. Зависит от видов подселенцев и степени их активности и влияния. Тем не менее я внес функцию в став двойной обработки, первая при потоке информации до оператора, вторая обработка информации на понятный и не искаженный язык когда информация уже достигнет мозга оператора с ограждением возможностей для тварей оказывать влияния на информацию(тем не менее если твари весомые, сильные, жирные, откормленные, злобные - либо предварительно их лучше убрать, либо, если умеете договариваться - договорится)
Слава Молоху!

shakti

Здравствуйте, можно ли использовать амулетом?
Например, надевать, когда нужно получить инфу и снимать, когда достаточно?

Nordman

Цитата: shakti от 20 июля 2024, 23:11:11
Здравствуйте, можно ли использовать амулетом?
Например, надевать, когда нужно получить инфу и снимать, когда достаточно?
Здравствуйте. Да, можно. Учитывайте в оговоре то, что ,,став информирует Вас только тогда, когда на Вас одет амулет,,.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status