Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Костёр Инквизиции» Автор: Minevra

Автор Светлая Странница, 29 февраля 2024, 17:38:32

« назад - далее »

Светлая Странница

Задачи на очищение от любого вредящего негатива насланного колдунами: разрушение замков, закольцовок мешающих избавлению от порчи, избавление от сущи бесов чертей, очищение от проклятий и прочего.

Руны:

Руна ЗИУ объединяет начертание руны Соулу и руны Тейваз и считается руной силы и обозначает сосредоточение энергии, справедливости и воздаяния по заслугам.
Эйваз — Наут — Квеорт — сжигает сущей и все негативные программы, вредящее колдовство
Хагалаз — Турисаз — Уруз — разрушает закольцовки, печати, замки на порчах.
Лагуз — смывает негатив отсылая тому кто сделал.
Гар — убрать сущь, каналы , привязки.
Перто с Соулу — изгоняет сущь, отключает каналы и привязки.
Дагаз с Эйваз — переворот с целью улучшения.

Оговор:

Данный РС очищает от любого насланного вредящего воздействия: порчи с подселением, взламывает замки и закольцовки на порчах, освобождает от любых печатей и магических отводов и запретов, ловит и сжигает вредящую сущь . Став работает без вреда духам помощникам.

Этот РС можно на помещение, чтоб отловил и сжег всех вредных сущей бесов и чертей ,можно на себя.
этот став конкретно ловит и сжигает вредящие мелкие сущи, за счет вихря отправляет весь негатив тому кто сделал.

Mrs. Bennet

Добрый день, хочу поделиться опытом использования этого става. Начну с того (может кому-то эта информация будет полезной тоже), что захотели мы с мамой попробовать обе поставить эту чистку на квартиру, с одинаковой задачей, для усиления эффекта, так сказать, но на форуме ответ не нашла можно ли так делать, поэтому поставили на свой страх и риск. В квартире нас только двое, негатив влияет на нас обеих, поэтому было логично чистить вместе. Квартиру и раньше пару раз пытались чистить, но всё равно упор делали на чистку себя от негатива, и несмотря на переменные успехи, полностью избавиться от него не удавалось, то ли негатив возвращался, то ли обновляли (несмотря на наличие защит). Что касается квартиры, то с момента как мы сюда вселились, была одна глобальная проблема - соседи сверху, у которых дети с аутизмом и взрослые с разными отклонениями. Дети бегают всю ночь и кричат, взрослые не спят и ёрзают мебелью, настоящий дурдом. Был момент, когда мы видимо своими чистками ситуацию улучшили, потому что дед сверху умер, а его дочь с зятем и двумя детьми с аутизмом вдруг купили квартиру и съехали. Пол года абсолютной тишины. Потом туда вселяются какие-то их же родственники, у которых дети с аутизмом и история повторяется прямо один-в-один. Сверху начинается ад. И вот недавно наверху затеяли ремонт, всё бы ничего, но они начинали его в 9 вечера и могли дрелить, бить по батарее, орать, ронять что-то до часу или двух ночи. Мы думали у нас крыша съедет у самих. Вариант с вызовом полиции не подходит, у них там в семье менты. Тогда мы и решили срочно ставить чистку на квартиру. Тут еще сон приснился, что в квартире есть подклад с подселом, я подселу во сне говорю, чтобы он убирался, а он такой ухмыляется и говорит, что не уйдет и на предмет какой-то показывает, типа он к нему прицеплен. В общем, поставили мы с мамой (каждая по отдельности) этот став с общим оговором от всего негатива в квартире, положили на план квартиры, активировали только стихией огня, подпитывали свечой.

В первую же ночь мне снится сон, в котором какая-то женщина, которая порчи снимает, укладывает меня на кушетку, кладет мне на лицо белый платок, сверху тёмный камешек (во сне знаю, что он имеет отношение к рунам) и что-то начинает читать. У меня начинается сильная тошнота и рвотные позывы. А она мне указывает на мою проблему на физе (которая есть у меня в реале, за много лет не диагностированная врачами и я знаю уже кто мне её сделал и что это за порча, но снять пока не получается) и говорит, - будешь ходить ко мне месяц и болеть у тебя перестанет. Я проснулась в шоке и ясное дело у меня не было никаких сомнений в том, что став нужно держать месяц.

Дело было летом. 17 числа став поставили, в первую ночь был сон, который только что описала, потом приснился сон с 23-го на 24-е, что заморозки тают, прямо по полу вода текла. Маме 27 приснилось, что хоронят ее мать (она давно покойная), на кладбище несли гроб и мама видела как за ним летел дух ее матери. Мама моя еще во сне сказала, что в церковь не пойдет, а попрощается с ней на кладбище. Но наше жильё этот дух наконец-то покинул.

Я на улице вдруг стала постоянно натыкаться на потерянные людьми очки, то солнечные, то с диоптриями, то строительные. Для меня это признак того, что снимались мороки. Потом два раза видели, в разные дни, как люди на мусор выносили треснувшие большие зеркала. Такое не каждый день увидишь.

С 30-го на 31-е поставила себе став "Вертушка сновидений", чтобы узнать как работает "Костер инквизиции". Среди ночи проснулись от какого-то грохота, оказалось что в здании напротив, к счастью нас разделяет приличное расстояние, начался пожарище, ну просто огромный, треск стоял сильный, шум. Потом до меня дошло, что это нам так показали работу става, костер полыхал просто адски. Под утро маме сон приснился, что она кормила рабочих, которые всю ночь пахали нам во благо.

1-го числа следующего месяца пошли на базар, мама вдруг услышала как женщина какая-то говорит, причем так громко, практически маме в ухо: "у меня вырвало замок". А на обратно пути я вдруг вижу на дереве, на торчащей ветке, связку ключей (3 штуки). 

4 числа маме приснилось, что её выпустили откуда-то из тюрьмы, калитку открыли и сказали, что она свободна. А мне приснилась одна из моих главных вражин. Показали как она пришла к какому-то старому мужику, мастеру, к которому она всё время обращалась, а у него настолько крыша съехала, что толку от него теперь никакого. Вражина ушла ни с чем.

5 числа маме приснилось, что я ей пожаловалась на одеяло, которым укрывалась. Сказала, что похоже в нем, внутри, что-то есть, потому что когда я им укрываюсь испытываю тревогу. В общем, мама начала пороть одеяло и вытаскивать из него кучу иголок. Само одеяло в реале у нас когда-то было, но при переезде в эту квартиру мы его отдали.

10 числа мне приснилось, что были какие-то серьезные разборки между толпой людей, с убийствами, и в процессе разбили огромное, метра 3, зеркало. А маме приснилось про ее магспособности, которые ей передала по роду бабушка, показали в виде маленькой девочки (сами способности), которая будет обретать силу по мере того как будет расти, и наказывать всех, кто навредил маме.

С 11-го на 12-е снится, что мама мне говорит, типа у меня такое чувство, что став не работает, а ей отвечаю, что у меня тоже, но мы не можем деактивировать став, нужно подождать еще неделю. В реале действительно оставалась еще неделя. Прошел положенный месяц, мы подождали еше несколько дней, на всякий случай, но сны сниться перестали и став мы деактивировали. Моя проблема на физе так и осталась. Из приятного - соседи сверху заткнулись почти сразу и с тех пор, пока работал став, наверху больше не было ремонта и такого ужасного ора и топота. Но, есть продолжение всей этой истории.

Мы поставили снова "Костер инквизиции"  через 2 недели. В первую же ночь маме снится сон:
Какая-то комната, светлая, обычная, деревянный пол, мама на полу раскладывает газеты формой креста, чтобы совершить какой-то обряд. Возле каждой газеты, за ее пределами, кладет по два металлических пятака, с пробитыми по центру гвоздем отверстиями, в общей сложности их получилось 8шт. А четко в середине этого креста из газет ставит свечу и зажигает. Какие слова она произносила - не помнит. Я во сне стою рядом и спрашиваю, типа и что, что-то происходит? А мама поворачивается и говорит, - смотри, это же обряд от сущей. Прямо у нас на глазах пятаки начинают растворяться, мама говорит что они уходят в землю, прямо через щели в деревянном полу (под полом уже была земля). Каждый пятак обозначал сущь. Свеча прогорала и сжигала сущь. Удалось уничтожить только 5 с половиной сущей, от одной свечи и пятака остался маленький кусочек, а еще два пятака остались целыми. Мама сказала, что обряд нужно будет повторить. Свеча в центре, к слову, сама потухла, как только обряд был окончен. Далее мы с мамой аккуратно (тоже крестом) собрали с пола газеты, всё свернули, мама аккуратно отковыряла кусочек, оставшийся от не до конца уничтоженной сущи и сказала, что повторит обряд завтра.

После этого став продержали еще неделю, после чего стало понятно, что он сделал всё что смог, дальше просто не справился. После деактивации става и уже под другой чисткой, буквально следом, показали, что остались еще две агрессивные дикие кошки, готовые в любую секунду на нас кинуться, и одна спящая, что соответствует информации из сна про обряд. После этого еще раз, через время, ставили этот став, но нам показали что нет, он этих оставшихся сущей уничтожить не сможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status