Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РАЗВЕДЕНИЕ ДОРОГ ПАРЕ (погост )

Автор Zacharia, 29 февраля 2024, 05:35:26

« назад - далее »

Виталина666

Цитата: Январская от 04 августа 2024, 15:06:50
Здравствуйте. Все пишут,что хорошо работает для пары в начале отношений. А для устоявшейся пары (давно живут вместе) нет смысла делать?
Здравствуйте. Ну это естественно, что в устоявшейся паре уже и привязки более крепкие, чем у только зарождающихся отношений. Так просто одним ритуалом не разведёшь, но думаю в комплексе лишним не будет, пробуйте.
Чупакабра

Zacharia

Цитата: Январская от 04 августа 2024, 15:06:50
Здравствуйте. Все пишут,что хорошо работает для пары в начале отношений. А для устоявшейся пары (давно живут вместе) нет смысла делать?

Доброго .
Смысл есть всегда -  он сработает и так . Сомнения тут только мешают .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Zlaya_barbie

Здравствуйте! У меня интересное наблюдение по этому ритуалу - сколько проводила, всегда сразу буквально показывали могилу одноименную мужчине. Причем один раз имя было достаточно редкое, но могила эта была первой, которую я увидела, можно сказать.
Однако сознание не идет назад.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, что делать с фото?
Не хотелось бы фото нужного кроля закапывать.

Zlaya_barbie

Цитата: Red Beast от 24 октября 2024, 18:03:32

Здравствуйте! Я фото показывала покойному, но прикапывала только саму веревку, фотографии забирала с собой для других обрядов.

Zacharia

Цитата: Лу-525 от 18 июля 2024, 15:40:40
Если нет имени и образа  любовницы, есть смысл провести обряд?

Если сил достаточно можно огурец - на котором рисуете женский образ и озвучиваете «та , которая рядом с таким то , постель его делит , за руку держит , в душу лезет .

С ув

Добавлено: 25 октября 2024, 16:13:42

Цитата: Red Beast от 24 октября 2024, 18:03:32
Доброго времени!
Не хотелось бы фото нужного кроля закапывать.

А где тут написано что его надо закапывать ? Фото можно или утилизировать или на него же поставить став подобной направленности

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Сonfidence

Цитата: Zacharia от 25 апреля 2024, 18:29:56
Доброго .
1 .начитка это 3-6-9 раз
2 нет
3 прикопать в могилу - тут мертвец держит и питает своей энергией задачу
4 не правильно . Приходя на погост вы должны всегда объяснять зачем пришли , какое действие собираетесь делать - и идти туда куда покажут .
С ув

Доброго дня. Вопрос глупый, но все же с прикопать сейчас проблема. Зима и сугробы. Не в сугроб же прикапывать. Я так понимаю, что до земли зимой не добраться, отложить до теплого времени или есть альтернатива?
С уважением

Аквилон

Цитата: Сonfidence от 25 декабря 2024, 08:31:18
Доброго дня. Вопрос глупый, но все же с прикопать сейчас проблема. Зима и сугробы. Не в сугроб же прикапывать. Я так понимаю, что до земли зимой не добраться, отложить до теплого времени или есть альтернатива?
С уважением

Приносите в термосе кипяток. Заливаете. Все оттаивает и прикапываете
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

lediMorgana

Цитата: Сonfidence от 25 декабря 2024, 08:31:18
С уважением
вооброжение и смекалка вам в помощь, молоточек и  стамеска(можно отвертку большую) в помощь, кипятком с термоса...хм.. какого размера термос должен быть? литров 5-10?  литрового при морозах от -10  однозначно мало(проверено не однократно)...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Zlaya_barbie

Как вариант, попробовать прикапывать на свежих могилах, где песок, их легко раскапывать даже в -10 просто железным совком, а на старых могилах да, земля сильно промерзает и даже при условии наличия термоса, совка, молотка и маленькой кирки мне лично тяжело копать, еще же надо и саму могилу не повредить, пока молотком и киркой орудуешь.

Но, конечно, как ляжет обряд на относительно свежей могиле - лучше посмотрите диагностикой заранее.

Меррик

Цитата: Hachel от 27 апреля 2024, 10:01:43Да, я делала вместе с рассорками, очень хорошо пошло.
Делала, естественно, на убыль. Веревку брала бечёвку, оставляла на могиле-соименнике мужчины (так привели). Имени соперницы не знаю, фото нет. Но сработало. Мужчина инициатор того, что «нет времени на встречи/занят». И реально постоянно занят, то одно, то другое. Естественно, какой мадам, тем более на начальном этапе романа, это понравится. В итоге, дамочка отваливается.
Подскажите, пожалуйста, Вы узлы завязывали один на одном или по одному вдоль всей верёвки?

Мама Лерагие

Извините что не по теме ? Но можно ли это сделать на себя? Не будет ли это как самопорча?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status