Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

РАЗВЕДЕНИЕ ДОРОГ ПАРЕ (погост )

Автор Zacharia, 29 февраля 2024, 05:35:26

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Лу-525 от 18 июля 2024, 15:40:40
Если нет имени и образа  любовницы, есть смысл провести обряд?

Если вы не знаете как она выглядит то нет .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

BorislavFiskind

Если читать от лица мужчины, строчку "делом ведьмовским" можно переделать на "делом ведовским"?

Zacharia

Цитата: BorislavFiskind от 19 июля 2024, 12:54:13
Если читать от лица мужчины, строчку "делом ведьмовским" можно переделать на "делом ведовским"?

Нет . И у ведьмы и у ведьмака дело ведьмовское .

С ув

Hachel

А я проводила не зная ни имени, ни как выглядит. Просто называла соперница и оставляла на могиле с именем М, как уже писала.
Сработало на ура, я писала отзыв выше.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Zacharia

Цитата: Hachel от 20 июля 2024, 20:03:44
А я проводила не зная ни имени, ни как выглядит. Просто называла соперница и оставляла на могиле с именем М, как уже писала.
Сработало на ура, я писала отзыв выше.

Это приятно слышать
Однако , способности визуализации и сила у всех разная .
Я делала и так и так - и с известной личностью, и  с огурцом  который рисовала слева от кверента .

С ув .

Мagda87

Здравствуйте,  уважаемые! На убыль делать?
Если вечером делать,  то отнести сразу на погост или можно утром ?

Hachel

Цитата: Мagda87 от 03 августа 2024, 08:31:30
Здравствуйте,  уважаемые! На убыль делать?
Если вечером делать,  то отнести сразу на погост или можно утром ?
Доброго дня.
Естественно, на убыль. И я относила сразу на погост. Делала после заката.

Мagda87

Цитата: Hachel от 03 августа 2024, 11:22:48
Доброго дня.
Естественно, на убыль. И я относила сразу на погост. Делала после заката.
Благодарю !

Ядовитая

Цитата: Hachel от 26 апреля 2024, 23:00:51
Шикарный обряд. В комплексе работает вообще отлично. Идет как реальное разведение дорог - то есть жертвы не могут встретиться, то у одного времени нет, то у другого. В результате, начавшийся роман затухает.

Hachel, у меня обычно если вы оставили отзыв- точно рабочее, всегда обращаю внимание на ваши комменты. И огромный респект вам за упорство в колдовских делах, слежу за вами очень уже давно и это вдохновляет. От меня +.
Теперь по существу: конкретно у меня сработал но немного не так как хотелось. У дамы был парень, но к ней подкатывал мой обьект всячески и даже колдовал на нее немного. По итогу дама резко разошлась со своим парнем, что наоборот усугубило ситуацию, но конечно я не остановлюсь.

Правда эксперимент не чистый  , делала не только это, но по ощущениям этот обряд сыграл роль.
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Hachel

Цитата: Ядовитая от 03 августа 2024, 21:15:15

Hachel, у меня обычно если вы оставили отзыв- точно рабочее, всегда обращаю внимание на ваши комменты. И огромный респект вам за упорство в колдовских делах, слежу за вами очень уже давно и это вдохновляет. От меня +.
Теперь по существу: конкретно у меня сработал но немного не так как хотелось. У дамы был парень, но к ней подкатывал мой обьект всячески и даже колдовал на нее немного. По итогу дама резко разошлась со своим парнем, что наоборот усугубило ситуацию, но конечно я не остановлюсь.

Правда эксперимент не чистый  , делала не только это, но по ощущениям этот обряд сыграл роль.
Благодарю Вас за добрые слова и за поддержку.
Я этот обряд брала в комплекс - не зная дамы и не имея представления как выглядит.
Делала просто все подряд, вкладывая всю злость.
Там были свежие отношения, посему дама отвалилась очень скоро, я ее лупила всем подряд, вплоть до 3-4 обрядов за день. Настолько зла была, что энергии хватало с лихвой. Хорошо, что мадам там без защит была и без магических знаний, иначе была б самая настоящая война. Но каждый борется за счастье как может.
Не останавливайтесь. Тут все обряды на форуме очень рабочие.

Zacharia

Цитата: Лу-525 от 18 июля 2024, 15:40:40
Если нет имени и образа  любовницы, есть смысл провести обряд?

Вы можете взять фото мужчины , и рядом нарисовать образ женщины - и так и оговорите «кто с ( имя мужчины ) любится , кто постель делит» итд .
Смысл есть всегда

Добавлено: 03 августа 2024, 23:48:41

Цитата: Ядовитая от 03 августа 2024, 21:15:15

Автора поблагодарить не хотите ?))))

Приятно слышать что сработало .
У меня выложен еще один по разведению дорог на замки . Попробуйте его - он не хуже

С ув

Ядовитая

Цитата: Zacharia от 03 августа 2024, 23:44:26
Вы можете взять фото мужчины , и рядом нарисовать образ женщины - и так и оговорите «кто с ( имя мужчины ) любится , кто постель делит» итд .
Смысл есть всегда

Добавлено: 03 августа 2024, 23:48:41

Автора поблагодарить не хотите ?))))

Приятно слышать что сработало .
У меня выложен еще один по разведению дорог на замки . Попробуйте его - он не хуже

С ув

Конечно же, если вы автор - благодарность и +. А где на замки обряд можно увидеть?

Zacharia

Цитата: Ядовитая от 04 августа 2024, 02:25:11
Конечно же, если вы автор - благодарность и +. А где на замки обряд можно увидеть?

Мне казалось я выкладывала  , но не нашла . Видимо «казалось»
Выложу в ближайшее время .

С ув

Ядовитая

Цитата: Zacharia от 04 августа 2024, 10:51:42
Мне казалось я выкладывала  , но не нашла . Видимо «казалось»
Выложу в ближайшее время .

С ув
Отлично, буду ждать.

Январская

Здравствуйте. Все пишут,что хорошо работает для пары в начале отношений. А для устоявшейся пары (давно живут вместе) нет смысла делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status