Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита Дракон

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:37:56

« назад - далее »

Сушка

Одна из любимых защит. Прекрасно укрывает, при нападении моментально реагирует.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Элис666

Цитата: Fairy_Dance от 13 октября 2020, 14:47:35
Да, у меня тоже такое ощущение,что это - защита-сущь.
Это 100% сущь!  Я сначала не вьехала откуда это взялось,делала диагностику на Оракуле мне показали сущность! Но она сильная,встаёт зеркалкой.Посмотрим дальше в работе,многое зависит от намерения активации,что заложите.
Ведьму обижать нельзя,ибо не знаешь кто за ней стоит...

Виталина666

Прекрасная защита, вот только для меня одно но, я очень злая от неё становлюсь. Может я, конечно, и зря на Дракошу гоню, но у меня вот так как-то отыгрывается его защита.
Чупакабра

Baro_Nessa

Какой оговор на этот рунический став?

"Данный рунический став  защищает меня от врагов, недругов, злых слов , взглядов, наветов, наговоров, пожеланий, сжигает все лихое, плохое, наносное, вредоносное и отсылает  сизым пеплом в глаза моим врагам. ДБТ"

Как такой?

Всех благодарю, оговор нашла!

Кудесница9

Подскажите имеет ли значение луна ? Слышала многие практики учитывают луну в рунах и на защите обязательно в рост

Matteti

Цитата: Кудесница9 от 16 апреля 2025, 16:39:30
Подскажите имеет ли значение луна ? Слышала многие практики учитывают луну в рунах и на защите обязательно в рост
Приветствую. Руны и луна не связаны.
С луной связана чёрная магия.
Молча ставлю ❤️

Кудесница9

Цитата: Matteti от 16 апреля 2025, 17:06:44
Приветствую. Руны и луна не связаны.
С луной связана чёрная магия.
Спасибо за ответ , а вот на себе на теле боюсь ставить руны , можно ли поставить на свое фото с оговором на защиту в течении месяца , а по истечении месяца сжечь фото ? Или лучше на бумажке , но не всегда же получится ее при себе держать

Matteti

Цитата: Кудесница9 от 16 апреля 2025, 21:18:15
Спасибо за ответ , а вот на себе на теле боюсь ставить руны , можно ли поставить на свое фото с оговором на защиту в течении месяца , а по истечении месяца сжечь фото ? Или лучше на бумажке , но не всегда же получится ее при себе держать
Бумажный носитель не обязательно носить при себе. Если став раскрутился, он будет работать что называется дистанционно.
На тело можете нанести. Кто то наносит слюной, маслом, ручкой, маркером, кому чем удобно. Если боитесь на тело, можно и на фото.
С уважением).
Молча ставлю ❤️

Кудесница9

Цитата: Matteti от 16 апреля 2025, 23:36:47
Бумажный носитель не обязательно носить при себе. Если став раскрутился, он будет работать что называется дистанционно.
На тело можете нанести. Кто то наносит слюной, маслом, ручкой, маркером, кому чем удобно. Если боитесь на тело, можно и на фото.
С уважением).
Смотрела мнения известных практиков и там говорится что когда наносится руна например на руку , а рука бывает в любом положении и получится руна перевёрнутая уже в другом значении , я новичок поэтому стараюсь сначала изучить все нюансы

Matteti

Цитата: Кудесница9 от 17 апреля 2025, 01:44:20
Смотрела мнения известных практиков и там говорится что когда наносится руна например на руку , а рука бывает в любом положении и получится руна перевёрнутая уже в другом значении , я новичок поэтому стараюсь сначала изучить все нюансы
Став на людей- от людей наносится лицом к людям.
Став на себя для себя, наносят к себе лицом.
Но я на себе это тестил новичком. Сейчас это мне не принципиально. Не парюсь.
С Уважением
Молча ставлю ❤️

Кудесница9

Цитата: Matteti от 17 апреля 2025, 08:49:14
Став на людей- от людей наносится лицом к людям.
Став на себя для себя, наносят к себе лицом.
Но я на себе это тестил новичком. Сейчас это мне не принципиально. Не парюсь.
С Уважением
Спасибо за ответ ,вам хорошо подошёл этот став ? Многие пишут что агрессия появляется

Matteti

Цитата: Кудесница9 от 17 апреля 2025, 12:37:12
Спасибо за ответ ,вам хорошо подошёл этот став ? Многие пишут что агрессия появляется
Я то же заметил сильную агрессию, но не не к защищаемогу, а именно защищаемый сам кидался и агрессировал.
Вопросы про нанесение ставов и прочее, Вам лучше изучать и задавать в разделе Вопросы Новичков
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.0/topicseen.html
С уважением.
Молча ставлю ❤️

Mainwitch23

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, в оговоре идёт речь о любом вреде, может ли считаться вредом курение, то есть сама себе вред наношу, или нет?

LadaNika

Доброго времени суток! Сейчас на мне стоит став Въетнам, который чистит и от всего, всего.....и сущей в том числе..... а после чистки встаёт на защиту, есть ли смысл как дополнительную защиту, ставить Дракошу? Хочу врагам ответку кинуть в виде Креста хосписа и Хаос в догонку. Ещё на мне стоит щит 9 защит от Багирки. Хотелось бы конечно защит побольше и понадёжней перед такими порчами. Дракоша понравился, но совместится ли он с Въетнамом, если тот наоборот зачищает и защищает от сущей....
Мы познаем прибыль и расчёт......
Но друг в друге........
Перестанем видеть НЕБЕСА......!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status