Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Take me home! Автор inner

Автор Светлая Странница, 28 февраля 2024, 14:35:20

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став сделан для дамы, которая очень устала от одиночества и ей надо чтобы кто-нибудь появился в её жизни и "загнал к себе домой как корову".)
Всë-таки удивительно что порой происходит у людей в голове, ну или это её такие эротические фантазии, я не знаю.)
Не буду нудить про то, что надо знать себе цену, иметь достоинство и всë такое прочее, хочет как корову значит будет как корову.)
Итак, этот став - избавление от одиночества, чтобы кто-нибудь вас взял к себе домой. Все сделано так, что особо вам стараться не надо - просто паситесь, кушайте траву, придет пастух и заберет вас к себе домой. Кончилось ваше одиночество.)
Пастух будет о вас заботиться, кормить, но с другой стороны и самостоятельность у вас вряд ли будет. Пастух всë решает, но и проблем у вас почти нету. Так что став конечно на любителя и скорее для тех, кто хочет свалить все проблемы на партнера, а самой просто кайфовать и не брать на себя ответственность вообще ни за что.)
Деятельным и активным людям, людям которых манит дорога в том или ином её понимании, лучше конечно же подобрать что-то другое.
Take me home!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status