Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:10:52

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Amina от 23 марта 2015, 01:39:34
отпишусь и я)
нанесла вызов дня 4 тому, сказала рунам, что пусть человек, в ближайшие несколько дней, свяжется со мной любым способом (мы с ним в соре).
сегодня он объявился в инете, но не лично мне, а просто написал на своей странице, что в данный момент находиться в другой стране.
вызов обводила кровью после нанесения.
и вопрос у меня: вызов теперь сжигать, или можно обновить с новым оговором, что типа по прибытию домой, пусть свяжется со мной?

Я считаю, что вызов у вас не сработал. Он же не вам лично написал. Я бы по новой сделала....
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Amina

Цитата: Alraune от 25 марта 2015, 19:24:17
Я считаю, что вызов у вас не сработал. Он же не вам лично написал. Я бы по новой сделала....
в том-то и дело, что сработал, зная того чела (который никогда не появлялся в нете, когда уезжал в командировки). а на этот раз его не было дней 5, я начала немного волноваться, не знала где он.
звонить ему не стала, решила применить вызов. после чего, он и объявился в сети, и открыто сказал, что через несколько границ находиться (чего раньше тоже не делал в открытом доступе, не говорил где находится)
так что я получила то, что хотела, узнала, что жив- здоров, и где сейчас.

smill

Цитата: Amina от 23 марта 2015, 01:39:34
сказала рунам, что пусть человек, в ближайшие несколько дней, свяжется со мной любым способом
Я тоже думаю, что вызов не сработал. Вы в оговоре конкретно указали "свяжется со мной", а в итоге получается, что ситуацию под результат подгоняете.
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Amina

Цитата: smill от 29 марта 2015, 19:10:04
Я тоже думаю, что вызов не сработал. Вы в оговоре конкретно указали "свяжется со мной", а в итоге получается, что ситуацию под результат подгоняете.
в оговоре так же указывалось, что б он и объявился. и мне совершенно не нужно, что б он трезвонил мне, или приезжал (я не свободна, и менять ничего не хочу) а на того, кому делался вызов, ведётся и другая работа, так что его посты в нете, с намёком, что его тянет ко мне, и появление в сети даже когда он в командировке, это хороший результат, больше мне от него не нужно.

Na-di

Автору благодарность за став, сработал на вторые сутки, с кролем более полугода не общались, расстались очень грубо поэтому просто так бы не написал, сегодня утром написал звал на свидание.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться. (Макс Фрай)

BeHappy

Нравится мне этот став. Рабочий! Срабатывает обычно в течении суток.

Radyga

Уважаемые практики, подскажите. Оговаривать порунно или целиком весь став?
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Агат

целиком весь став.

Panda95

Взяла став на тест, в оговоренный срок кролик так и не вышел на связь. может ли быть задержка? Или это просто став не сработал? Хотя по диагностике все в порядке...

KG

Рабочий.
Сработал как сведение дорог.
Через третьих лиц встреча в магазине в одно и то же время.
Понятно , что не звонок на телефон., а встреча.
Доверю рунам, значит ,так должно быть.
Сведение дорог, встреча , а затем звонки, сообщения.
Благодарю.
🌑

Честор

Две минуты ))) возможно совпадение , общение раз в две недели, объект- подруга. Но, факт есть факт

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status