Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:10:52

« назад - далее »

Beliz

Сработал. Правда с подковыркой.
Оговорила, что кроль даст о себе знать до полуночи. В итоге кроль в этот же день написал смс на телефон совей матери, которая в этот момент находилась у меня в гостях. В смс была инфа для меня.
Спасибо и +!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

креветка

Цитата: Beliz от 14 июня 2013, 03:08:03
Сработал. Правда с подковыркой.
С кровью делали?
Поясните, что именно кровью обводить
Благодарю +

Irlandel

Вызов сработал отлично! Оговаривала, что кролик позвонит в течение трех часов с момента нанесения става на фото, ручкой, в область лба. Пришлось, правда, маленько пнуть смской. Но тут же пошел звонок, хотя несколько месяцев был полный игнор. Автору огромное уважение!

Queen

можно картинку става?

allmine

Ув. Litaphantom,
Присоединяюсь к просьбе выложить рисунок :)

Лис1923

Я не ув.Лита,но вот изображение:
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Желание

Применяла на фото с наутиз-Райдр-наутиз ( на другое фото) с призывом к стихиям ( как раз шторм за окном бушевал). Позвонил через секунду после окончания ритуала. Приехал часа через четыре.
Автору респект
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

katerinkaa

Наносила формулу на огуречик, который рисовала смотря на его фото в мониторе. Оговаривала что человек появляется в течении 3-х часов. Вечером подумала, вот блин, не сработало, на второй день утром позвонил, потом увиделись. Правда на нем было еще расчистка дороги, Orobas
Формула рабочая. Спасибо ++++

selov

Спасибо за вызов.
Стоило активировать огнем( сжечь) как дочь сразу же отзвонилась. Скорость поражает.
Не буди лихо - не придется от него бегать...

rozany_swit

в течении часа сработал. рисовала на огуречке, руны не оговаривала по отдельности,просто  став в целом.
автору +

La Fee

У меня, к сожалению, не сработал...
Использовала, как всегда почти все формулы на рисованном человечке с его указанными данными.
Почему то у меня вообще чаще вызовы и формулы работают те, что попроще, так что дело не формуле.

smill

Не подскажете, можно ли использовать вызов на человека, с которым лично не знаком?
Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

allmine

Цитата: smill от 16 февраля 2015, 20:40:57Не подскажете, можно ли использовать вызов на человека, с которым лично не знаком?
да, и вызывать, чтобы пришел к незнакомым, клиентам (например) тоже.

И другое воздействие на незнакомых :) тоже - разницы нет знаком ли объект воздействия.

Alraune

Отлично вызов сработал ;) С кролем видимся редко по причине удаленности. И заявил он мне, что в оговоренный день увидеться не сможем так как карпоратив у него... Поставила этот вызов на огуречек (привязка - волос кроля) плюс для верности Расчистка пути от Оробас. И вот назначенный день, уже вечер.... и вуаля! :D Кроль у меня на пороге! Пьяный и безумно влюбленный(парочка работ от Сэма)!!!! Руны привели мне его из другого города прямо с пьянки ;)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Amina

отпишусь и я)
нанесла вызов дня 4 тому, сказала рунам, что пусть человек, в ближайшие несколько дней, свяжется со мной любым способом (мы с ним в соре).
сегодня он объявился в инете, но не лично мне, а просто написал на своей странице, что в данный момент находиться в другой стране.
вызов обводила кровью после нанесения.
и вопрос у меня: вызов теперь сжигать, или можно обновить с новым оговором, что типа по прибытию домой, пусть свяжется со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status