Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гроб(Подавления, обессиливание, блокировка, закрытия путей-дорог)

Автор Nordman, 25 февраля 2024, 02:53:14

« назад - далее »

Nordman

Став очень сильно подавляет объект, его волю, способности к сопротивлению в том числе и к другим воздействием, подавляет умственные способности, обездвиживает, очень сильно давит саму личность, вгоняет в депрессию, апатию и леность + бьет по психики + может ударить по физике. Не дает объекту выкрутится, любые попытки объекта выпутаться будут вести к полному краху, и чем дальше объект будет пытаться вылезти из ситуации, привести себя в норму, открыть второе дыхание и тп, тем более слабые эти усилия будут. Дает искаженные взгляд на себя, на окружающий мир. Не дает объекту адекватно и трезво оценить сложившуюся ситуацию, если все таки объект начнет рыпаться и диагностировать себя, став будет мешать точности диагностики. Также став отсекает попытки помочь объекту и всяческую помощь из вне и лишает объект подпитки(если объект держится на энергетическом вампиризме, тогда объект конкретно начнет сдуваться и высыхать так как вампирить не получится). Став сам себя скрывает от просмотров, сам себя защищает от попыток влезть в работу(но учтите то, что это не отменяет постановки защит на работу, и еще учтите при оговоре то, что стоит оговорить то, чтобы став пропускал Ваши собственные воздействия на объект, так как иначе став может блокировать Ваши же воздействия). В итоге объект разбитый, подавленный, никчемный, обращенный в розовые сопли, не способный помочь себе, не способный трезво увидеть что происходит, с дурной головой и уязвимый + законсервированный как в железном гробу, который расположен в других гробах(как матрешка).

Наносить.
Пер.Манназ+5 Наутиз+3 Хагал+Пер.Ансуз+Пер.Лагуз+Элли-Хвальд. 3пер.Альгиз+5пер.Тейваз+6пер.Уруз. 2 пер.Вуньо(Образуются от соединения пер.Альгизов с пер. Тейвазами) + 6пер.Эваз+4 Эар.
В форме квадрата 4 Исс.
За тем Наутизы и пер.Урузы.
За тем 4 Исс в форме квадрата.
За тем Элли-Хвальды, Наутизы + пер.Лагузы.
За тем 4 Исс в форме квадрата.
За тем 12 Турисаз, 12 Стангинн Исс, 4 Йотунский морок.
Слава Молоху!

subaruxmorama

Спокойной ночи, дорогой писатель.
Работает ли от печати с принтера? Это будет использовано для мести. Человека нужно уволить с работы: чтобы восторжествовала справедливость. Он сделал то же самое со мной. Должен ли я по-прежнему поставить очень сильную охрану? И еще, подойдет ли эта ваша работа для моей цели или у вас есть более эффективная работа, которую вы можете порекомендовать? С моим глубочайшим уважением.

Nordman

Цитата: subaruxmorama от 25 февраля 2024, 03:39:01
Спокойной ночи, дорогой писатель.
Работает ли от печати с принтера? Это будет использовано для мести. Человека нужно уволить с работы: чтобы восторжествовала справедливость. Он сделал то же самое со мной. Должен ли я по-прежнему поставить очень сильную охрану? И еще, подойдет ли эта ваша работа для моей цели или у вас есть более эффективная работа, которую вы можете порекомендовать? С моим глубочайшим уважением.
Здравствуйте.

1)Да, став работает с обведенной распечатки(обводить все равно нужно).

2)Нет, у става нет функции ,,уволить с работы,, и тп. Эта порча в первую очередь на человека(на прямую, для большей простоты понимания: став воздействует на человека
напрямую, а не направлен на внешние сферы жизни ,,протыкает самому человеку ноги, а не протыкает шины колес его машины,,). Основной функционал порчи кратко описан в скобках, а именно: ,,подавление, обессиливание, блокировка, закрытия путей-дорог,, и подобного рода вещи. В результате данной порчи, человек гипотетически может лишится работы(но это в следствии основных последствий данной порчи, а лишится ли или нет - остается под знаком ,,?,,).

3)Да, для целей, которые Вы обозначили ставы: ,, Шквал,,; ,,Клеймо Эсингера,,; ,,Блицкриг,, различные разрушители(тот же ,,ФАБ,,) и тд. И эти работы намного целесообразнее к рассмотрению учитывая цели, а ,,Гроб,, целесообразнее уже после ставить (если конечно будет надобность или желание).

4)Мои ставы равнодушны к тому, мстите ли Вы, либо у Вас другие мотивы. В них нет предохранителей и позиции ,, хорошо-плохо, правильно - неправильно, заслужил или не заслужил,,(в этом ключе они будут работать одинаково, подобно цунами, которому нет никакого дела до того, кто окажется под ударом этого цунами, для цунами все одинаковые).

5) Я не понял того, что Вы имеете ввиду под ,,поставить очень сильную охрану,, поэтому предполагаю то, что Вы имеете ввиду предварительную постановку хороших защит на себе. Если Вы об этом, то: да, как и при любых порчах защиты на себе нужны для минимизации отката и избежании каких либо существенных последствий от них, защиты от возможных обраток (если по тем или иным причинам порча пойдет к Вам по адресу а не туда, куда ее направили), во избежании заражения самой порчей во время ее установки и запуске. Ну и не забывайте обрубать канал связи с объектом, на который Вы делаете порчу (поскольку это обратная дорога порчи или ее части к Вам).
Слава Молоху!

subaruxmorama

Цитата: Nordman от 25 февраля 2024, 05:27:35Kurulum ve başlatma sırasında hasarın kendisine bulaşmasını önlemek için, gönderildiği adreste değil). Peki, hasar verdiğiniz nesneyle iletişim kanalını kesmeyi unutmayın (çünkü bu, hasarın veya bir kısmının size dönüş yoludur).
Уважаемый автор, спасибо за ответ. Должен ли я разрезать воздуховод, прежде чем нанести ущерб? Или мне следует отключить канал после нанесения ущерба? Извините пожалуйста за ломаный русский, я не русский и пишу вам через переводчик.

Nordman

Цитата: subaruxmorama от 25 февраля 2024, 23:51:43
Уважаемый автор, спасибо за ответ. Должен ли я разрезать воздуховод, прежде чем нанести ущерб? Или мне следует отключить канал после нанесения ущерба? Извините пожалуйста за ломаный русский, я не русский и пишу вам через переводчик.
Доброго времени суток.

К сожалению я могу ошибаться в отношении вашего вопроса(учитывая то, что переводчик некорректно работает) поэтому буду исходить из собственных предположений по поводу того, что подразумевает ,,воздуховод,, и тд.

После того, того, как Вы примените ту или иную порчу в отношении человека, после этого обрубайте канал связи, а для предотвращения возникновения новых каналов связи - прекращайте коммуникацию с этим человеком.
Слава Молоху!

subaruxmorama

Цитата: Nordman от 26 февраля 2024, 02:13:55Maalesef sorunuzla ilgili olarak yanılıyor olabilirim (çevirmenin doğru çalışmadığı göz önüne alındığında), bu nedenle "hava kanalı" vb. ne anlama geldiğine dair kendi varsayımlarımdan yola çıkacağım.

Уважаемый автор, еще раз спасибо за быстрый ответ. Да. Вы совершенно правильно поняли, я имел в виду канал связи. Мы все равно не встречаемся с этим человеком. У нас нет никакого общения. Но я думаю, что прислушаюсь к твоему совету и воспользуюсь другими твоими подрывными работами. Должен ли я действовать по планете Сатурн, или лучше было бы на Марсе, чтобы результат был жестоким и быстрым? Это был последний вопрос. Вы очень понимающий и добрый.

Nordman

Цитата: subaruxmorama от 26 февраля 2024, 02:28:04
Уважаемый автор, еще раз спасибо за быстрый ответ. Да. Вы совершенно правильно поняли, я имел в виду канал связи. Мы все равно не встречаемся с этим человеком. У нас нет никакого общения. Но я думаю, что прислушаюсь к твоему совету и воспользуюсь другими твоими подрывными работами. Должен ли я действовать по планете Сатурн, или лучше было бы на Марсе, чтобы результат был жестоким и быстрым? Это был последний вопрос. Вы очень понимающий и добрый.
,,Гроб,, конечно лучше ставить в день и час Сатурна, а условный ,,ФАБ,, лучше делать на Марс.

Тут надобности соблюдений планетарных и астрологических аспектов нет, так как все таки это руническая магия, а не западная церемониальная или арабская. Надобности их соблюдения уже возникают при создании амулетов, талисманов и тп.

Конечно, правильно подобранный день и время усилят воздействия, однако, опять же: нет остроты надобности.
Слава Молоху!

BlackJuli

Цитата: Nordman от 26 февраля 2024, 02:13:55После того, того, как Вы примените ту или иную порчу в отношении человека, после этого обрубайте канал связи,
Ув. Nordman, а каким способом вы перерубаете канал связи? РФ или визуализацией или другим способом?

Nordman

Цитата: BlackJuli от 19 февраля 2025, 23:02:15
Ув. Nordman, а каким способом вы перерубаете канал связи? РФ или визуализацией или другим способом?
Здравствуйте. Часть защит на мне обрубает канал связи автономно(без моего участия). А так: визуализация, движения + заклинания, РФ, серпом, в некоторых случаях через ритуальный круг(но, сейчас не приходится уже все это делать).
Слава Молоху!

Фуриоза

Ув. Нордман, здравия.
Я делаю, одной мадам, внушения мыслей, чтоб она сделала то, что мне нужно.
И хочу сверху поставить Гроб. Как считаете,  не будет ли Гроб мешать?

Nordman

Цитата: Фуриоза от 18 апреля 2025, 16:49:32
Ув. Нордман, здравия.
Я делаю, одной мадам, внушения мыслей, чтоб она сделала то, что мне нужно.
И хочу сверху поставить Гроб. Как считаете,  не будет ли Гроб мешать?
Здравствуйте. Нет, ,,Гроб,, искажает мышление, восприятие, подавляет. С этим ставом любое внушение работать будет(если будет) не так, как рассчитываете, если вообще будет работать.
Слава Молоху!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status