Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ФАБ(тяжелый разрушитель защит, уничтожитель)

Автор Nordman, 21 февраля 2024, 03:33:59

« назад - далее »

Nordman

Упрощенная версия. Из разряда ,,просто неудержимо сносит,,

Мощный разрушитель, разрушает до руин то, на что направлен и все (со всем тем, что там есть) то, что находится вблизи, оставляя глубокую и широкую воронку. Выжигает все что находится в радиусе поражения(а он весьма обширен) и обращает зону в непригодную. Пробивает ,,железо - бетон,, и тд и тп. Образно описал действия данной штуковины для того, чтобы подсознание во время работы, работало в нужном русле(приблизительно такой же мысленный посыл при работе: ,,на объект падает огромная бомба, пробивает глубоко грунт, железо, сталь, бетон, взрывается с огромной силой, взрывной волной во все стороны разносит все до развалин и нещадно все выжигает...,,)

Уместно применять как тяжелую артиллерию, по крупному, прочному и тп. Это может быть все что угодно(главное потянуть работу).  Для себя, для чисток, для разрушения блоков, расчистки Ваших путей - дорог  в голове, и тп не использовать (от подобного рода действий сами пострадаете и по - разрушаете себе все). По сути, став - очень мощная бомба, поэтому всякие формулировки ,,без вреда,, нет смысла использовать (это тоже самое, словно указать бомба ,,вот это здания разрушь, а зданиям, деревьям, всяким бутикам в округи и тп вредить нельзя,,). Не смотря на то, что став бьет в цель, однако разрушения оставляет вдали от самой цели.

Хорошо использовать против различных защит, всяких навороченных защит, комплекса защит  и тп(только учтите, то, что фокусировка и намерения должны быть очень целенаправленными + с разрушением таких защит - на себе иметь хорошие защиты и предварительно себя как следует скрыть +пространство, в котором вы работает, а в идеале - защитить само пространство от проникновение чужеродной магии, во избежание того, что защиты Вас на этапе подготовки считают и нанесут превентивный удар и превентивно заблокируют магию с Вашей стороны).
Даже если не снесет защиты под чистую, то, как минимум - истощит их и разрушит их целостность а в дальнейшем останется уже зачистить остатки, либо (по диагностики) проигнорировать то, что осталась. Потенциально став может снести защиты, дойти до энергетики с последующим ее разрушением.

Очень хорошо справляется с амулетными и талисманными защитами.

Не смотря на свою громоздкость, срабатывает очень быстро(главное чтобы у Вас самих была очень четкая фокусировка и намерения).

Использовать только для деструктивных целей, для себя(,,своего поля,,) вообще не использовать. По мелочевке не использовать (потом либо вообще не сможете работать с этим, в лучшем случае - будете изгибаться как уж на сковородке, чтобы, хотя бы криво, ситуацию выкрутить). Привязки к себе не использовать. Для тех, кто нужен не использовать(можно в случае если объект действительно серьезно и очень прочно защищен).

Можно распечатать и обвести.
Слава Молоху!

Infinite

Целесообразно ли использовать став на разрушение трудовых отношений между нужным кролем и его работодателем?
Бьюсь уже второй месяц, а воз и ныне там, хотя сотрудничество свежее, не многолетнее и весьма проблемное. Но никак не могу добиться увольнения.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 23 февраля 2024, 00:21:37
Целесообразно ли использовать став на разрушение трудовых отношений между нужным кролем и его работодателем?
Бьюсь уже второй месяц, а воз и ныне там, хотя сотрудничество свежее, не многолетнее и весьма проблемное. Но никак не могу добиться увольнения.
Да, теоретически ФАБ может разрушить что угодно, главное потянуть работу.
После ФАБа можете добавить ,,Клеймо Эсингера,,  на каждого объекта с задачей разрушить отношения Х с У, на У уничтожить отношения с Х.
Успешное примения ФАБа вполне должно хватить. Работа создана была для разрушения  всяких подобных ,,глубокий грунт, бункер из стили, железа, бетона,, и массы того, что мешает, защищает, препятствует, борется и тд.
Слава Молоху!

Infinite

Поняла вас, спасибо за комментарии.
У вас много "крушилок", часто их рассматриваю и некоторые использую, но хочу спросить: откровенно говоря, какую из них вы как автор считаете САМОЙ мощной? Понятно про диагностику, личную силу, оговор и подпитку. Но все же - исходя из вашего опыта, что бы вы сами поставили на такую задачу, как у меня?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 23 февраля 2024, 11:46:47
Поняла вас, спасибо за комментарии.
У вас много "крушилок", часто их рассматриваю и некоторые использую, но хочу спросить: откровенно говоря, какую из них вы как автор считаете САМОЙ мощной? Понятно про диагностику, личную силу, оговор и подпитку. Но все же - исходя из вашего опыта, что бы вы сами поставили на такую задачу, как у меня?
Из тех, которые выставил - ,,ФАБ,,

Использую по ситуации, обычно мне ,,ШТУРМ,, с головой хватает.

По Вашей ситуации - не знаю, я в ней не нахожусь, и тем не менее, я не любитель тягомотины, поэтому чтобы не заморачиваться (если гипотетически брать только разрушители исключая порчи, и в целом, мне куда милее применять ,,крушилки,, нежели портить)  применил бы ,,ФАБ,,.
Слава Молоху!

subaruxmorama

Господин Павел Федотов, еще раз здравствуйте. Я уже писал Вам и просил Вашего совета. Я хочу разрушить отношения. а ты мне сказал, что для этого подойдет ФАБ. Я также посмотрел другие ваши работы и внимательно прочитал ваши пояснения. Ваша работа для профессионалов. Я не новичок, но и профессионалом себя считать не могу. Тем не менее, я пишу вам, если у меня будет такая возможность. В этой вашей работе есть ли последовательность, которую следует соблюдать при обведении рун (на компьютерной печати)? Или будет достаточно просто пройтись по линиям, как по картинке? Работа довольно великолепная и несколько сложная. Это не сложно, просто сложно. И я боюсь, что не смогу с этим справиться. Было бы полезно помнить о своем намерении и следовать очертаниям следов? Хочу отметить, что я также задавал этот вопрос по поводу двух ваших последних работ, которые вы опубликовали в денежном разделе. Могу ли я реализовать это таким образом?

Добавлено: 09 марта 2024, 04:20:34

Уважаемый Павел Федотов, заранее также извиняюсь за свои языковые ошибки. потому что я не русский и использую Google Translate. Несмотря на то, что я использую очень уважительный и формальный язык, он может перевести его на повседневный и дружелюбный язык. Я тот, кто уделяет большое внимание правилам уважения и дистанции. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. С моим глубочайшим уважением.

Nordman

Цитата: subaruxmorama от 09 марта 2024, 04:17:26
Господин Павел Федотов, еще раз здравствуйте. Я уже писал Вам и просил Вашего совета. Я хочу разрушить отношения. а ты мне сказал, что для этого подойдет ФАБ. Я также посмотрел другие ваши работы и внимательно прочитал ваши пояснения. Ваша работа для профессионалов. Я не новичок, но и профессионалом себя считать не могу. Тем не менее, я пишу вам, если у меня будет такая возможность. В этой вашей работе есть ли последовательность, которую следует соблюдать при обведении рун (на компьютерной печати)? Или будет достаточно просто пройтись по линиям, как по картинке? Работа довольно великолепная и несколько сложная. Это не сложно, просто сложно. И я боюсь, что не смогу с этим справиться. Было бы полезно помнить о своем намерении и следовать очертаниям следов? Хочу отметить, что я также задавал этот вопрос по поводу двух ваших последних работ, которые вы опубликовали в денежном разделе. Могу ли я реализовать это таким образом?

Добавлено: 09 марта 2024, 04:20:34

Уважаемый Павел Федотов, заранее также извиняюсь за свои языковые ошибки. потому что я не русский и использую Google Translate. Несмотря на то, что я использую очень уважительный и формальный язык, он может перевести его на повседневный и дружелюбный язык. Я тот, кто уделяет большое внимание правилам уважения и дистанции. Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. С моим глубочайшим уважением.
Здравствуйте.

В данном случае нет нужды следовать последовательности, став был активирован после его создания. Если Вам нужна последовательность, достаточно наносить лучи от краев к центру(вначале лучи буквой Х, за тем прямые лучи), после чего центральный сегмент работы.

Касаемо всех размышлений и страхов: их быть не должно, Вам нужно сосредоточится на задаче и выполнять работу на уровне автоматизма(в качестве аналогии: человек забивает гвозди, заваривает чай, моет руки, косит траву, клеит обои, ведет машину и так далее, то есть - именно делает, зная что и для чего делает, без мандража, отвлечения, суеты и обдумывания в процессе деятельности). В противном случае, работа может не принести результатов, либо результаты будут нежелательными, либо результаты будут против Вас же. 

Просто спокойно делайте работу, если у Вас этого по каким - то причинам не получается, тогда, сперва, либо устраните эти причины, либо, если это не представляется возможным на определенном этапе (или вообще, в целом), тогда минимизируйте их.
Слава Молоху!

karmaSHka

Ув. Nordman, очень нужно Ваше уточнение. При атаке защит с помощью ФАБ, спустя 1.5 суток диагностика показала хорошее ослабление. А через неделю уже неактивность работы става. Вы описывали запуск бомбы, а дальше уже последствия. Получается, что защиты повредились, дано время на воздействия, а дальше уже не надо отслеживать работу ФАБа? И можно ли периодически (раз в неделю/месяц/лунный цикл) "кидать" его на кроличьи защиты? С уважением.
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Nordman

Цитата: karmaSHka от 06 августа 2024, 08:08:13
Ув. Nordman, очень нужно Ваше уточнение. При атаке защит с помощью ФАБ, спустя 1.5 суток диагностика показала хорошее ослабление. А через неделю уже неактивность работы става. Вы описывали запуск бомбы, а дальше уже последствия. Получается, что защиты повредились, дано время на воздействия, а дальше уже не надо отслеживать работу ФАБа? И можно ли периодически (раз в неделю/месяц/лунный цикл) "кидать" его на кроличьи защиты? С уважением.
Здравствуйте. Активируйте сожжением став и забываете о нём, время указывать не нужно(даже нельзя этого делать, собьете фокус, эффект значительно понизите). ФАБом очень мощные - многоуровневые защиты менее чем за сутки рушил(по моему опыту, и лично у меня: ФАБ доходит до защит через 4-5 часов, далее уже процесс разрушения очень быстро протекает, даже если защита сама себя восстанавливает и обновляет, был случай, когда защита несколько раз себя пыталась обновить, и вроде как всё получалось, тем не менее, в те же сутки была полностью разрушена).

Можете хоть в каждый день ФАБами штудировать и столько, сколько душе угодно. Тем не менее, не думаю то, что это целесообразно, потому что, там уже так будет разрушена энергетика, что защиты нормально не встанут(если это не амулеты и тп).

Там комплекс защит? И какой тип защит(если что, подскажу)?
Слава Молоху!

karmaSHka

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 08:42:46
Здравствуйте. Активируйте сожжением став и забываете о нём, время указывать не нужно(даже нельзя этого делать, собьете фокус, эффект значительно понизите). ФАБом очень мощные - многоуровневые защиты менее чем за сутки рушил(по моему опыту, и лично у меня: ФАБ доходит до защит через 4-5 часов, далее уже процесс разрушения очень быстро протекает, даже если защита сама себя восстанавливает и обновляет, был случай, когда защита несколько раз себя пыталась обновить, и вроде как всё получалось, тем не менее, в те же сутки была полностью разрушена).

Можете хоть в каждый день ФАБами штудировать и столько, сколько душе угодно. Тем не менее, не думаю то, что это целесообразно, потому что, там уже так будет разрушена энергетика, что защиты нормально не встанут(если это не амулеты и тп).

Там комплекс защит? И какой тип защит(если что, подскажу)?

День и час Марса. Сожгла сразу после оговора(рисовала став сама). Основная мысль, вложенная в став- именно защиты. Говорила про известные и неизвестные мне. Но знаю, что родовая очень мощная и хэ есть. Родовая броня прям (( чуть ослабила, получила "окошко" для воздействия, но восстановление оказалось очень быстрым(в моих руках так🤷)..

Nordman

Цитата: karmaSHka от 06 августа 2024, 09:30:05
День и час Марса. Сожгла сразу после оговора(рисовала став сама). Основная мысль, вложенная в став- именно защиты. Говорила про известные и неизвестные мне. Но знаю, что родовая очень мощная и хэ есть. Родовая броня прям (( чуть ослабила, получила "окошко" для воздействия, но восстановление оказалось очень быстрым(в моих руках так🤷)..
С родовой защитой окончательно все равно не разберетесь(будет восстанавливаться).

Тут используйте ФАБ конкретно против родовой защиты(вообще, в случае данного става, и ставов этой группы не стоит оговором распылять ,,известные и неизвестные,, так как лететь по цели должно: либо ставленые, либо родовая, либо эгрегор,... таким оговором Вы конечно сильно могли ослабить действия става). Либо отдельно ФАБ на родовую, отдельно на эгрегориальную, отдельно на ставленные(если есть). А еще лучше, раз уж такая там родовая защита, используйте из данной группы работ, став мощнее.

Окно в неделю, в случае сильной родовой защиты - очень хороший результат. И он будет еще лучше, если использовать целенаправленно, и еще лучше, если примените работу из той же группы гораздо большей мощности (Толстяк, Шок и Трепет, Отец Всех Бомб).

А в целом, проще не возится с такими защитами, не портя человека напрямую, оказывая внешние воздейстия(различные закрытия, заркрытия дорог и тп) как структуры за пределами человека, его энергетики, защит и тп(как огромной банкой сверху накрыть или подобно ,,дороги глыбами завалить,,). Конечно, если человек в магии, не новичек, то такое легко снимет(проверить все эти закрытия и без диагностики можно, например, если на магию это закрытия, то там элементарно опытным путем). Поэтому, если человек дейсвительно виноват, то и на суд ВС можно отдать(но, тут уже дальнейшие последствия или их отсутсвтия зависеть от Вас не будет)
Слава Молоху!

karmaSHka

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 10:15:48
Тут используйте ФАБ конкретно против родовой защиты

Безмерно благодарна Вам за подсказки 🙏
"Окно" было меньше  недели, но было. Еще один момент, если позволите ..
ФАБ/усиленную версию можно целенаправленно применять на родовую общую или можно поделить и сделать на снятие родовых защит по матери и отдельно на снятие родовых по отцу? Может, так получится сильнее ослабить?

Nordman

Цитата: karmaSHka от 06 августа 2024, 10:29:11
Безмерно благодарна Вам за подсказки 🙏
"Окно" было меньше  недели, но было. Еще один момент, если позволите ..
ФАБ/усиленную версию можно целенаправленно применять на родовую общую или можно поделить и сделать на снятие родовых защит по матери и отдельно на снятие родовых по отцу? Может, так получится сильнее ослабить?
Лично я бы не скупился. Эти ставы конечно желательно не разделять, тем более, в таком случае (один став на три задачи).

Извините за вопрос, для заметки: примерно сколько у Вас было окно?
Слава Молоху!

karmaSHka

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 10:33:23
Лично я бы не скупился. Эти ставы конечно желательно не разделять, тем более, в таком случае (один став на три задачи).

Продумаю всё и отпишусь обязательно!

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 10:33:23
Извините за вопрос, для заметки: примерно сколько у Вас было окно?

Делала во вторник днём, вечером в среду начало тошнить(у меня всегда так)), началось, значит); а в субботу снится сон, что  у кроля почки отказали, но быстро нашли донора и пересаживают уже. Смотрю- восстановление. И вчера диагностика показала, что став "молчит". Получается 3 дня. Но это тоже шикарно! Спасибо Вам!

Nordman

Цитата: karmaSHka от 06 августа 2024, 10:41:33
Продумаю всё и отпишусь обязательно!

Делала во вторник днём, вечером в среду начало тошнить(у меня всегда так)), началось, значит); а в субботу снится сон, что  у кроля почки отказали, но быстро нашли донора и пересаживают уже. Смотрю- восстановление. И вчера диагностика показала, что став "молчит". Получается 3 дня. Но это тоже шикарно! Спасибо Вам!
Благодарю. При таком оговоре: все равно более длительное окно, нежели я подумал, учитывая то, что родовая восстанавливается за сутки - двое, тем более если очень сильная. При учете такого косяка в оговоре (ну, теперь Вы уже знаете, поэтому вероятность того, что Вы его повторите - самая мизерная) такой результат радует.
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status