Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ФАБ(тяжелый разрушитель защит, уничтожитель)

Автор Nordman, 21 февраля 2024, 03:33:59

« назад - далее »

karmaSHka

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 10:46:17
учитывая то, что родовая восстанавливается за сутки - двое, тем более если очень сильная.

В этом-то и восторг) то, что я делала против защит, улетало на старшего родственника кроля(раньше). Просто в моих скромных планах было и снять защиты в день Марса, и атаковать тоже. Но восстановление защит (родовых) идёт быстрее, а, значит, что-то из намеченного надо делать уже без привязки влияния планет. Верно?
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Nordman

Цитата: karmaSHka от 06 августа 2024, 10:59:08
В этом-то и восторг) то, что я делала против защит, улетало на старшего родственника кроля(раньше). Просто в моих скромных планах было и снять защиты в день Марса, и атаковать тоже. Но восстановление защит (родовых) идёт быстрее, а, значит, что-то из намеченного надо делать уже без привязки влияния планет. Верно?
У ФАБа есть свойства задевать многое как следует, у работ этой же группы тоже есть это свойство(уже мощнее намного. Так как: Толстяк намного мощнее ФАБа, Шок и Трепет намного мощнее Толстяка, Отец Всех Бомб намного мощнее чем Шок и Трепет).

Да, использование ставов не обязует(хотя и желательно) делать все в планетарные дни и часы, так или иначе, мои работы связаны с теми или иными планетами и определенными их аспектами).  Поэтому, да, можете.

Ну а без таких косяков в оговоре эффект будет гораздо существеннее,  окно больше и длительнее.
Слава Молоху!

karmaSHka

Цитата: Nordman от 06 августа 2024, 11:08:18
Поэтому, да, можете.
Ну а без таких косяков в оговоре эффект будет гораздо существенее и окно больше и длительнее.

Благодарю Вас за внимание, разъяснения и помощь! Плюсую с глубоким уважением!

karmaSHka

Доброго здравия! Пора отписаться о проведённой работе. Поставила ФАБ на снятие материнских родовых защит. Целенаправленный. И только его, хотела чистый тест. Ув. Nordman, простите за вопросы..может быть такое действие? В общем, у подопытного срываются встречи одна за другой (причин не знаю). Еще спать плохо стал. Мать никуда его от себя не отпускает, даже родственников навестить, везде 🙈таскает с собой!!!)))

Nordman

Цитата: karmaSHka от 23 августа 2024, 19:01:11
Доброго здравия! Пора отписаться о проведённой работе. Поставила ФАБ на снятие материнских родовых защит. Целенаправленный. И только его, хотела чистый тест. Ув. Nordman, простите за вопросы..может быть такое действие? В общем, у подопытного срываются встречи одна за другой (причин не знаю). Еще спать плохо стал. Мать никуда его от себя не отпускает, даже родственников навестить, везде 🙈таскает с собой!!!)))
Здравствуйте. Да, могут быть различные негативные последствия, в том числе там, где это не планировалось. Работа весьма массивная. В качестве аналогии: Вам нужно избавится от условного скота и кур в хозяйстве у определенного человека, этим ставом Вы от них избавляетесь путем сброса тяжелой фугасной авиационной бомбы(понятное дело что последствия будет не только для скота и кур) вместо травли этого хозяйства. В принципе, если не жалко и себя не подставляете под удар - пожалуйста. Я лично подобный подход предпочитаю пакостному.
Слава Молоху!

Акулина Иванова

Здравствуйте уважаемый Norman!
Посоветуйте пожалуйста какой став можно в дополнение к ФАБу использовать. У вражины очень сильная родовая защита + родовой бес (по любому не даёт хозяйку обижать) Как ФАБ использовать для снятия родовой защиты поняла, а беса родового чем лучше убрать?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением!

Nordman

Цитата: Акулина Иванова от 11 сентября 2024, 02:04:49
Здравствуйте уважаемый Norman!
Посоветуйте пожалуйста какой став можно в дополнение к ФАБу использовать. У вражины очень сильная родовая защита + родовой бес (по любому не даёт хозяйку обижать) Как ФАБ использовать для снятия родовой защиты поняла, а беса родового чем лучше убрать?
Заранее благодарю за ответ.
С уважением!
Здравствуйте.

Чистки от подселенцев(в.ч, от родовых)
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status