Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Почему М решил пообщаться сегодня, после длительного перерыва?

Энвольтирование(сатана+зависть)+ваалверит+арсенал(хагит)=тролли(обжорство+абракадабра)

Как говорится, «черт дернул», потянуло, мысли были навязчивые, вот и начал писать
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Мужчина будет продолжать отношения с женщиной? Воплощеное Зло, Леди Пенгерсвик, Агриппа, Вельзевул и Астарот. Нет.
2. Почему мужчина не будет продолжать отношения с женщиной? Архонты, Ваалверит, ( Козел Отпущения ), Зависть, Чванство. Не понимаю.
Кто если не я, когда если не сейчас

Sirius_V

Здравствуйте,
У М. был интим с другой?
Экзо/Вельзевул, суд, Асмодей = кольцо/козел
Озн. Хагит/владыка фантазий
Не озн. Обратный ход
Тока думал

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Мужчина расстанется с Женщиной на всегда в этом году? Вельзивул и Астарот, Две черных свечи, Сатана, 4 Ветра. Думаю да.

lediMorgana

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2025, 21:08:12Почему М решил пообщаться сегодня, после длительного перерыва?

Энвольтирование(сатана+зависть)+ваалверит+арсенал(хагит)=тролли(обжорство+абракадабра)

Как говорится, «черт дернул», потянуло, мысли были навязчивые, вот и начал писать
ну как то да),  взгрустнулось мужику.. а вы вызовы на него не ставили?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nerry

Здравствуйте

Какие отношения у М с другой Ж?

Ведьма Эрихто, Запретный плод (что запрещает - Шабаш ведьм) Зеркало леди итог Ох (2 свечи+Некромантия+Серп)

Полноценных отношений я не вижу.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

antyanetta

Цитата: lediMorgana от 13 декабря 2025, 11:04:06ну как то да),  взгрустнулось мужику.. а вы вызовы на него не ставили?
Вызовы не ставила и вообще ничего не делала.
Цитата: Nerry от 13 декабря 2025, 17:14:35Здравствуйте

Какие отношения у М с другой Ж?

Ведьма Эрихто, Запретный плод (что запрещает - Шабаш ведьм) Зеркало леди итог Ох (2 свечи+Некромантия+Серп)

Полноценных отношений я не вижу.
Возможно общение, переписка, ему что то не дает завести с ней полноценные отношения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые практики.  Буду благодарна за коррекцию моего толкования раскладов.

Что обо мне думает М?
Люцифер + отраж.свет + владыка соглашений (доп. Привидение, арсенал чародея)= хагит.
Считает одиночкой, не похожей на других(люцифер), не так проста как хочет показаться(арсенал чародея), дружелюбной и мягкой(хагит).

Планирует ли М какие-то действия в отношении меня?
Воплощенное зло + леность + товия и демон  = агасфер.
Нет, не планирует(леность).Метания туда- сюда(агасфер), не хочет поступать своими принципами.

И по работе: шепчет ли коллега на меня начальнице?
Ох+ абракад.+ хагит= сатана.
Шепчет и будет в этом непреклонна.Болезненно воспринимает изменчивое отношение к себе начальницы. Ей во что бы то ни стало нужно удерживать свое влияние и признание начальницы, её блегосклонность.

За коррекцию буду благодарна❤️❤️❤️

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 декабря 2025, 21:08:12Почему М решил пообщаться сегодня, после длительного перерыва?

тоска навалила, возможно сидел на скучном совещании, или просто работа достала, решил отвлечься беседой с приятной девушкой, дайте ОС, если возможно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина семьи нет, есть взрослый сын живёт отдельно.
Женщина одинокая? Геката, Козел Отпущения, Отраженный Свет, Черная Месса. Думаю да.

Женщина встречается с каким нибудь мужчиной? Козел Отпущения, Жестокость Марса, Ведьма Эрихто, Бетор. Думаю нет.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 15 декабря 2025, 02:43:24Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина семьи нет, есть взрослый сын живёт отдельно.
Женщина одинокая? Геката, Козел Отпущения, Отраженный Свет, Черная Месса. Думаю да.

Женщина встречается с каким нибудь мужчиной? Козел Отпущения, Жестокость Марса, Ведьма Эрихто, Бетор. Думаю нет.
Не встречается и не хочет пока, у нее в жизни сейчас какая то напряженка, ей не до того. Эмоционально она вымотана.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины была семья отношения плохие, и была любовница, сейчас не знаю.
У мужчины есть женщина? Серп Сатурна, Ведьма Эрихто, Магический Жезл, Вульгарная Магия. Думаю есть.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 10:54:08Здравствуйте Уважаемые практики.
У мужчины есть женщина? Серп Сатурна, Ведьма Эрихто, Магический Жезл, Вульгарная Магия. Думаю есть.
Сказала бы да, если бы не серп первой картой... к нему бы доп, а так, он получается отсекает эрихто

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 16 декабря 2025, 10:54:08Здравствуйте Уважаемые практики.
мужчину маринуют приворотом, а вот тела не дают...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status