Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Arafna

Всем добрый вечер. Помогите с видением расклада. 

Смотрю пару. Срок знакомства месяц, цель обоих - создание семьи, по крайней мере оба так заявляют. Перспективы отношений между Ж и М?

Архонты, Некромантия (Кентавр), Звезда Люцифера (Зависть), итог Жертва Искушения (Лорд, Меч, Монах Авель)

Архонты - мысли и планы относительно будущего, семьи и продолжения рода.
Некромантия это не про любовь, не про страсть, но про общее дело, связывающее людей, Кентавр про товарищество, дружеские отношения, поддержку. По Звезде - двое под одним деревом, есть объединяющий фактор, но и некоторая дистанцированность, по Зависти один из партнеров более вовлечен в эти отношения и будет удерживать другого, идти на серьезные уступки.
Мужчина будет хотеть быть верным Лордом, идти на Жертву, махать мечом, но будет чувствовать себя одиноко по Авелю.
Что любопытно, я позиции Ж тут кроме как по Зависти и Звезде как-то совсем не вижу. Как будто Тени показывают только лишь отношение мужчины к отношениям, а Ж это или не интересно, или ее ну, просто не показывают по иным причинам.

С интересом послушаю мнения коллег, так как на отношения мало прорабатывала колоду.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
Женщина семьи нет,
У женщины есть мужчина?
Сладострастие, ( Отраженный свет ), Шабаш Ведьм, Ведьма Эрихто, Тролли. Думаю есть.
Кто если не я, когда если не сейчас

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

Как изменится моя жизнь если из нее уйдет женщина?(близкая подруга)
Люцифер(Благодать)+Серп(Агриппа)+Экзорцизм=Улыбка Меркурия - правильно ли я понимаю, что станет только лучше? Какие-то финансы откроются и уйдет деструктивное влияние?

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от Сегодня в 19:37:05Здравствуйте, уважаемые практики.

Как изменится моя жизнь если из нее уйдет женщина?(близкая подруга)
Люцифер(Благодать)+Серп(Агриппа)+Экзорцизм=Улыбка Меркурия - правильно ли я понимаю, что станет только лучше? Какие-то финансы откроются и уйдет деструктивное влияние?

Благодарю,+

в вашей дружбе подруга доминантна? инициативна? я не вижу тут чего то положительного для вас, по триплету больше похоже на выше тяжелое решение закончить общение, сомнения, какое то одиночество внутреннее весь триплет говорит об этом, я не вижу тут перемен кроме тяжести решения и какого то вашего одиночества и самобичевания после
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status