Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Dance

Отношение М к Ж? (Встречаются, давно)
Благодать (Две черных свечи), Ведьма из Фраддама, Обжорство = Святая вода
Давно Тени в руки не брала... не помню, что Ведьма из Фраддама означает. А по остальным картам хорошо относится, ему комфортно в этих отношениях.

lediMorgana

Цитата: Dance от 30 ноября 2025, 22:15:22Отношение М к Ж? (Встречаются, давно)
Благодать (Две черных свечи), Ведьма из Фраддама, Обжорство = Святая вода
Давно Тени в руки не брала... не помню, что Ведьма из Фраддама означает. А по остальным картам хорошо относится, ему комфортно в этих отношениях.
надоела ему ж.. смыться хочет...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dance

lediMorgana

благодать-- надо сделать эти отношения выгодными для себя, направить в нужное русло, извлечь из них максимум и следовать только своим интересам, но при этом не расслабляться на радостях, что все получилось, а держать ситуацию под постоянным контролем.
обжорство --В отношениях: пресыщение, надоедание.
ведьма из фраддама- неудовлетворенность текущим положением дел, неоправданные ожидания от партнера
святая вода -Некая отчужденность и отстраненность. Один из партнеров держит другого на дистанции.
-О чувствах говорит, что чувств нет - утекли, как вода.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
У женщины есть отношения с мужчиной? Вельзивул и Астарот, Иов, Ложка Из Размарина, Жестокость Марса. Думаю нету.
Кто если не я, когда если не сейчас

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. 

1 Какая мотивация была у женщины, когда она сообщала, что видела мужчину?
Асмодей+Иов+Благодать=Средство защиты - в рамках договоренностей, чувствовала себя обязанной сообщить. Жалеет о каких-то упущенных возможностях, была попытка через этот повод преодолеть мою закрытость от неё.
2 Возник ли интерес у мужчины по отношению к женщине?
Сатана, Экзорцизм, Архонты= Жестокость(Авель) - нет, женщина скорее вызвала раздражение и желание избежать общения с ней.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Gryphon

Добрый день!
Мужчина в зале пялится, пробовал заговорить, но очень видимо стесняется.
Спросила что у него ко мне
Меч привидение (ложка пионы) сладострастие - явно симпатия есть, но связка с привидением, есть какой-то негативный опыт подката?

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Anna2018.di

Цитата: Gryphon от 03 декабря 2025, 21:51:00Добрый день!
Мужчина в зале пялится, пробовал заговорить, но очень видимо стесняется.
Спросила что у него ко мне
Меч привидение (ложка пионы) сладострастие - явно симпатия есть, но связка с привидением, есть какой-то негативный опыт подката?
Есть сексуальный интерес) но не знает как к Вам подкатить. Возможно сами попробуете с ним заговорить, если он Вам симпатизирует
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ведьмак644

1. Какое отношение у брата к сестре? Некромантия, Изобретатели Злого, Ложные Пророки, Лень, ( Орфей ). Плохое отношение.
2. Брат общается с сестрой? Чванство, Символ Духа Юпитера Бетор, Абракадабра, Козел Отпущения. Думаю нет.

Мужчина и женщина встречаются.
Кто мужчина и женщина друг другу? Тролли, Серп Сатурна, Волшебная Мазь, Воплощённые Зло. Думаю уже не кто, чужие люди.

Sami18

Спойлер
Цитата: Sami18 от 18 ноября 2025, 01:34:28Здравствуйте!
Люди любили друг друга, их развели магией и обстоятельствами. Сейчас девушка чистит мужчину.
Девушка добьётся того что она с мужчиной будет вместе?
Орфей, четыре ветра, страшный суд, товия и демон.
Да, если она будет продолжать чистить и не сдаваться?
Орфей - это она проходит ад за ним, четыре ветра внешние мешающие факторы, товия и демон - несмотря на все препятствия она добьется цели.
А страшный суд как тут проигрывается? (Брак, откат обидчикам?)
[свернуть]
Актуально, просмотрите пожалуйста! +

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 04 декабря 2025, 05:20:42Здравствуйте Уважаемые практики.
1. Какое отношение у брата к сестре? Некромантия, Изобретатели Злого, Ложные Пророки, Лень, ( Орфей ). Плохое отношение.
2. Брат общается с сестрой? Чванство, Символ Духа Юпитера Бетор, Абракадабра, Козел Отпущения. Думаю нет.

Мужчина и женщина встречаются.
Кто мужчина и женщина друг другу? Тролли, Серп Сатурна, Волшебная Мазь, Воплощённые Зло. Думаю уже не кто, чужие люди.

отношения токсичные, деструктивные, основаны на лжи
что их связывало? согласна как посторонние
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Женщина знаю что семьи нет.
У женщины есть мужчина? Серп Сатурна, Волшебная Мазь, Некромантия, Агриппа. Думаю есть.

Nerry

Цитата: Ведьмак644 от 09 декабря 2025, 22:29:10Здравствуйте Уважаемые практики.
Женщина знаю что семьи нет.
У женщины есть мужчина? Серп Сатурна, Волшебная Мазь, Некромантия, Агриппа. Думаю есть.
Думаю, что нет
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ведьмак644

Какие отношения у женщины с мужчиной? Жадность, Звезда Люцифера, Зеркала, Святой Грааль. Холодные, отчуждение отношения.

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики.
Какие чувства у мужчины к женщине?(Бывшая пара, отношения были хорошие)
Абракадабра, ведьма эрихто, леность (доп.зависть), ложка из розмарина.
Она для него загадка (либо он сам запутался), зависимость любовная и сексуальная, боится ее потерять, хочет ей обладать, при этом ждет инициативу от нее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status