Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обязан Автор: Лиа🧨🧨🧨🧨

Автор Alan_MS, 15 февраля 2024, 20:05:26

« назад - далее »

Alan_MS

Искал эту тему на форуме не нашёл, решил добавить, если вдруг все-же эта работа есть уже на форуме прозьба Администрацию и Модераторов, удалить. С уважением.
Обязан —Автор: Лиа

Став позволяет получить от объекта то, что мы хотим ( долг, подарок). Став заставляет человека дать нам то, что мы хотим, или сделать то, что мы хотим, причем все его мысли направлены только на то, чтобы удовлетворить наше желание. Работает как оморочка на получение желаемого.
Манназ- обьект, кто должен выполнить обязательство
Vandrunir (12)-руна выполнения денежных обязательств
22) руна обязательств и ответственности
Ансуз- вставляем туда мысль вернуть долг или делать подарок, дать нам то, что мы хотим
Наутиз- принуждает выполнить то, что нам нужно в жесткой форме
Вунье(зерк.) +Вунье+феху- 3 Stungin Iss)-с радостью и не отдавая отчета, своим действиям
Райдо + Наутиз+феху- принудительно выполняет, даёт долг, подарок...
Ger- до полного результата Получение чего либо,
Дагаз- положительные изменение,
Соль- подпитывает став энергией

Силой этого рунического става , (имя кроля), с радостью и не отдавая отчета, своим действиям, принудительно выполняет, денежные обязательства, сделает подарок, вернёт долг, сделает то-то и то-то, перед (имя), Он/она не будет знать покоя и ни о чем другом думать не сможет, пока не исполнит то, что я хочу или не даст мне то, что я хочу.Ты(имя) испытаешь покой, радость и счастье, когда дашь мне то, что я хочу.Став работает, до полного результата . Да будет так!
Наносить на обьект,дать каплю крови для привязки, активировать любыми способами, держать до результата.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nikoleta

Здравствуйте, уважаемый Alan_MS.
Этот став на получение желаемого только материального характера?
Можно его применять, если необходимо получить от человека, например, определённые реакции, эмоции, поведение?

Alan_MS

Цитата: Nikoleta от 16 февраля 2024, 23:01:17
Здравствуйте, уважаемый Alan_MS.
Этот став на получение желаемого только материального характера?
Можно его применять, если необходимо получить от человека, например, определённые реакции, эмоции, поведение?
Доброго времени. У Лии все работы своеобразные, рассчитаны на материальные блага, но если посмотреть с другой стороны, что блага это энергия, почему нет? Можно и в таком применять, о котором написали вы.

Avissa

Моё почтение!
Если на огурец, то где лучше ставить: лоб, обл. анахаты или солнечного сплетения?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Alan_MS

Цитата: Avissa от 04 июня 2024, 03:49:55
Моё почтение!
Если на огурец, то где лучше ставить: лоб, обл. анахаты или солнечного сплетения?
Доброго. Можете сделать, так, как вы это хотите сделать и, как вас тянет! А так Голова больше. Работа направлена на воздействие через фото. И по сути разницы нет. И работает посредством нанесения на фото. В моем случае это нанесение на фото целиком, что бы фото было внутри става.,, Поглотило целиком обьект''.

Bim31

Цитата: Avissa от 04 июня 2024, 03:49:55
Моё почтение!
Голова конечно как то логичнее

Lilit_Vedma

Здравствуйте, если я поставлю этот став на блогера ( что бы она согласилась на рекламу по бартеру), но я буду делать ей чистку перед нужными ритуалами ( канал эзотерики рекламировать) получается она тут же передумает... Во время чистки
Либо сразу после чистки ставить по новой этот став, верно? ( если передумает конечно)

МариХуан

Цитата: Lilit_Vedma от 26 августа 2024, 11:11:02
Здравствуйте, если я поставлю этот став на блогера ( что бы она согласилась на рекламу по бартеру), но я буду делать ей чистку перед нужными ритуалами ( канал эзотерики рекламировать) получается она тут же передумает... Во время чистки
Либо сразу после чистки ставить по новой этот став, верно? ( если передумает конечно)
Доброго времени!
Чистка снесет все работы...почистите,и начинайте
С уважением

Валерия5

Добрый день! А в каком порядке наносится став? Есть разница?

Alan_MS

Цитата: Валерия5 от 15 сентября 2024, 17:13:56
Добрый день! А в каком порядке наносится став? Есть разница?
Доброго времени.
Без разницы. Я обычно наношу став одним знаком, потом уже оговариваю.

Валерия5

Здравствуйте! Подскажите в каком порядке наносится став?

Kotey

Цитата: Валерия5 от 17 сентября 2024, 07:35:21
Здравствуйте! Подскажите в каком порядке наносится став?
Заходите на главную страницу форума, проматываете вниз. Слева будет окошко поиска. Туда пишете ваш вопрос "в каком порядке наносить руны". Нажимаете Enter. Открывается новая страница гугла со списком тем, где уже задавали этот вопрос. Выбираете ссылку из этого списка, которая по вашему мнению может быть наиболее близка по смыслу, переходите по ней. Нажимаете Ctrl+F для поиска по странице. Вводите туда слово "наносить" и находите весь нужный вам текст.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg206445.html#msg206445
Обратите внимание, что все ответы на данный вопрос находятся в разделе для начинающих. Там вы найдете всю базовую информацию по применению рун, а также можете задать свои вопросы общего характера по рунам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status