Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блицкриг(разрушения:человека, сфер жизни, отношений, разрушения дорог)

Автор Nordman, 11 февраля 2024, 14:17:42

« назад - далее »

Nordman

Палиндром направлен на быстрое разрушения человека, сфер жизни, и разрушение  путей-дорог к возврату - до разрушения. Работает молниеносно(в том смысле, настолько быстро - насколько это возможно в конкретном случае). 

Разрушает, ломает,  громит в хлам, проходит бульдозерами и танками.

Если став отработал - чистки не восстановят то, что разрушено(став - грубый разрушитель как таковой) + не забывайте про эффект цепной реакции.

Центр: Пер.Манназ+Гар+Эар(на гаре) + Хагал +Кальк + Хагалаз + 2 Турс+2Хагал+ 2 Эар+2 Кальк.
Верх-низ-лева-права: Ир+Хагал+2 Эсингер.
Верх-низ-лева-права: 4 Элли-Хвальд+Эар+Кальк
Буквой Х левый верхний, правый нижний, правый верхний, левый нижний: 4Турс+4 Эар+4 Уруз.
Буквой Х в том же порядке: Райдо+ 2 Хагалаз+ 4 Хагал+ 2 Эар+ 2 Кальк.

С оговором мудрить не надо (достаточно оговорить то, что нужно сломать и разрушить) так как работа действует довольно по варварски, бесхитростно, грубо и примитивно(,,пришли, устроили погром в здании, проехались бульдозерами и тракторами,,).

Привязки к себе не использовать.
Слава Молоху!

Vseslava

Браво, мастер!! Новые прекрасные порчи в вашем разделе - это шедевр! Благодарю за порунное описанию, ибо так я сразу вижу - как будет разворачиваться работа. Другие ваши порчи уже были успешно испробованны мной, эту порчу хочу направить только на одну сферу - работу и финансы, и фин. канал крольчихи. На крольчиху будет делаться серьёзный переклад болезни с другого практика. Переложить болезнь важнее, чем портить крольчиху. Скажите ваше экспертное мнение - не помешает ли эта порча переладу? ( естественно, с учётом всех грамотных оговоров и диагностики).Просто есть мнение у других уважаемых практиков, что кролей для переклада не стоит портить( т.к. по каналу можно получить грязь, если что-то в работе пойдёт не так), поэтому ваша чудесная новая порча Кислота откладывается, т.к. она действует на тушку кроля, и переклад болезни идет так же, на тушку( эфирное тело). Финансовая же сфера находится в более высоких телах( астрал, ментал, каузал). Поэтому порча на фин. сферу и переклад болячки не должны вроде соприкасаться друг с другом. Подтвердите или опровергните мои рассуждения.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Nordman

Цитата: Vseslava от 25 июня 2024, 04:14:11
Браво, мастер!! Новые прекрасные порчи в вашем разделе - это шедевр! Благодарю за порунное описанию, ибо так я сразу вижу - как будет разворачиваться работа. Другие ваши порчи уже были успешно испробованны мной, эту порчу хочу направить только на одну сферу - работу и финансы, и фин. канал крольчихи. На крольчиху будет делаться серьёзный переклад болезни с другого практика. Переложить болезнь важнее, чем портить крольчиху. Скажите ваше экспертное мнение - не помешает ли эта порча переладу? ( естественно, с учётом всех грамотных оговоров и диагностики).Просто есть мнение у других уважаемых практиков, что кролей для переклада не стоит портить( т.к. по каналу можно получить грязь, если что-то в работе пойдёт не так), поэтому ваша чудесная новая порча Кислота откладывается, т.к. она действует на тушку кроля, и переклад болезни идет так же, на тушку( эфирное тело). Финансовая же сфера находится в более высоких телах( астрал, ментал, каузал). Поэтому порча на фин. сферу и переклад болячки не должны вроде соприкасаться друг с другом. Подтвердите или опровергните мои рассуждения.

Здравствуйте. Я сам не стал бы портить человека, на которого делаю систематически переклады, исходя из того, что переклад подразумевает создания канала между тем, с кого перекладывают и на того, на кого перекладывают, а порча, в целях обеспечения безопасности подразумевает последующий обрыв каналов связей с человеком, которого портят(даже не только для того, чтобы порча не перетекала, добротно сделанная порча гулять не должна так, а уже для того, чтобы не было вот этого прямого шассе по которому порчу легко могут вернуть в случае ее снятия с обраткой).

Если Вы сейчас занимаетесь перекладом - завершите процедуру переклада, пусть процесс пройдет успешно и без сторонних вмешательств. После того, как закончите с перекладом, и в этом канале не будет надобности - Вы его в любом случае будите обрубать(конечно если не стоит цель по данному каналу систематически что - то сливать на человека). После того, как уже обрубите, можете спокойно портить как хотите. 

,,Блицкриг,, все таки довольно танковый став, кроме того, может лечь порчей и на то, что изначально не подразумевалась портить(это не обязательно всегда так, тем не менее, за этой работой такое  - не редкость) и порушить то, чего изначально не было в планах рушить(обычно это происходит таким образом: Вы хотите человеку разрушить финансы, при успешном использовании ,,Блицкриг,, став также разрушит то, что связано с финансами, а это с большой долей вероятности - социум, могут быть отношения если от них зависят финансы, может быть и привлекательность и здоровье если за счет этого поступают финансы, и ладно, хорошо если разрушит эти связанные области, другое дело, если став эти области не сможет разрушить блицкригом, то став ляжет порчами на эти вещи, и порой -  очень долгоиграющими).

И в заключении: лучше портите после полного окончания процесса переклада и всех сопутствующих этому процессу операций. Когда все это завершите, - можете спокойно портить как хотите и чем хотите.
Слава Молоху!

Infinite

Работу использовала в рамках комплекса по увольнению конкретного лица из определенной компании. Оговаривала на разрушение сотрудничества между лицом и собственником компании, а также на финансовые поступления этому лицу от любых бизнесов собственника.
Через два месяца бесплотных попыток уволить комплекс стал как колесо обозрения на вид, тянул кучу энергии, поэтому решила сократить его, отпустив лишнее. Блицкриг попал под раздачу - сожгла.
А ещё через два месяца в компании начались капитальные задержки с выплатами по зарплате (хотя компания и собственник не бедствовали), и чем дальше, тем хуже.
Одновременно стояли работы на разрушение финканала того, кого увольняли, и УУ уважаемого Вяземского.
Нет, увольнения я так и не добилась, но если проблема с зарплатами не решается, то это уже вопрос времени. Скажу только, что мне уже стало примерно все равно на дальнейшее развитие событий, но "кино" хочется досмотреть.
Спасибо за крутую работу.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 30 июля 2024, 22:24:04
Работу использовала в рамках комплекса по увольнению конкретного лица из определенной компании. Оговаривала на разрушение сотрудничества между лицом и собственником компании, а также на финансовые поступления этому лицу от любых бизнесов собственника.
Через два месяца бесплотных попыток уволить комплекс стал как колесо обозрения на вид, тянул кучу энергии, поэтому решила сократить его, отпустив лишнее. Блицкриг попал под раздачу - сожгла.
А ещё через два месяца в компании начались капитальные задержки с выплатами по зарплате (хотя компания и собственник не бедствовали), и чем дальше, тем хуже.
Одновременно стояли работы на разрушение финканала того, кого увольняли, и УУ уважаемого Вяземского.
Нет, увольнения я так и не добилась, но если проблема с зарплатами не решается, то это уже вопрос времени. Скажу только, что мне уже стало примерно все равно на дальнейшее развитие событий, но "кино" хочется досмотреть.
Спасибо за крутую работу.
Сложно сказать, это результат работы данного става, или результат работы другого става, который входил в комплекс, или это в синтезе, тогда какой став был двигательной силой или катализатором.
Слава Молоху!

Infinite

Не буду озвучивать детали. Но и по срокам, в которые наметились первые сдвиги, и по диагностике ваш Блицкриг сыграл в этом деле очень мощную роль. Не знаю, был бы результат только при его использовании, и как быстро, но комплекс он дополнил прекрасно.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status