Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «Путь к достатку» Автор: Verida

Автор Светлая Странница, 11 февраля 2024, 12:44:09

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для улучшения материального положения.

Руны:

Турисаз — расчищает денежный канал, убирает негативные блокировки, убирает с пути конкурентов.
Ансуз + Манназ — наделяет новыми идеями, вдохновением, интуицией, открывает оптимальные пути для заработка.
Лагуз + Феху — создаёт денежный поток.
Совило — ведёт к достижению целей, улучшению материального положения, обеспечению достатка.

Оговор:

Силу Рун, вплетенных в этот став призываю (Руны), этой силой свою работу наполняю, пусть став мои финансовые каналы расчищает, любые негативные блокировки убирает, от конкурентов ограждает, и мои финансы улучшает и в мою жизнь удачу и нужный материальный достаток привлекает.

Умением зарабатывать деньги наделяет, новыми идеями, вдохновением интуицией наполняет и на верный путь направляет.
Став с момента активации свою работу начинает и пусть работает во благо мне и Во Славу моих Богов! Да будет так! И так и есть!

Andre73

Добрый вечер. Без диагности можно его наносить? Как долго можно с ним работать?

Planeta

Цитата: Andre73 от 30 мая 2024, 17:13:00
С какой целью вы одно и то же спрашиваете в разных разделах ? В раздел для новичков вам надо .

Inessa-22

Цитата: Andre73 от 30 мая 2024, 17:13:00
Даже если не умеете делать диагностику, возьмите обычную колоду 36 карт , задайте ей вопрос -" Как сработает для меня этот став?" .Если красная масть, то положительно, если черная...ну вы поняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status