Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнения желаний. Или бойся своих желаний.

Автор Sabrina, 10 февраля 2024, 18:02:35

« назад - далее »

Dance

У меня было такое, что наколдовала ТАКОЕ. Ну не могу конкретику писать, но реально выше потолка прыгнула. Все пазлы сложились. Да сдуру один момент не учла. Очень важный, как мне последующая история показала. Когда разгребу последствия. - не знаю. Всё было бы прекрасно, если бы я просто мозгами подумала, и в свое желание еще один пунктик вложила.

Kobra37

А я думаю что дело в том что люди часто сами плохо понимают чего именно хотят.
Если, скажем, Манят хочет замуж за Васю а он в ее сторону дажене смотрит, а подкатываеет к страшной Зина, но Маня хочет этого Васю, ведь она то знает что она лучше Зина... и если получает то Вася пьет, бьет, изменяет.... а все из за того что не знала она Васю настоящего, а любила некий идеальный образ у себя в голове, и не могла понять почему страшная Зина так страдает в браке с красавцем Васей, потому что видела фасад, но не видела изнанки.
Или та же Манят хочет быть с Васей, которого его жена Зина не любит, не уважает... и все то же самое, только Вася на самом деле хочет чтобы об него вытирали ноги и его "свпрливая" Зина вполне устраивает и добрая всепрощающая Маша ему не нужна и Маше остается либо идти с Васей в такую модель отношений, где уже она будет его гнобить и унижать, или искать себе мужчину с запросом на другие отношения.

Ну или другой пример Маня хочет работать в сфере где много зарабатывают, но не знает, что и работы там в разы больше, не говоря уже о постоянной борьбе с толпой желающих попасть на хлебное место и вот оказавшись такт на работе мечты она будет несчастна.

Ну или Вася хочет дорогой автомобиль, квартиру в элитном районе и красавицу жену как у Пети, но не знает, что дорогой автомобиль нелегко содержать и под окна его не поставишь ' украдут, а на квартиру надо сутки напролет горбатиться на работе, так же как и на содержание красавицы-жены, и некогда будет сидеть с пивком перед телик и с друзьями по выходным тусоваться и выходных то не будет. А сейчас Вася думает,   - что Петя дурак, не проводит время в своей шикарной квартире и с женой красивой редко бывает а торчит за каким то бесов на работе..... а вот я бы на его месте каждый день бы друзей домой приглашал....
Будет ли счаслив Вася, окажись он на Петином месте?
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Мико

Цитата: Kobra37 от 16 января 2025, 23:48:42
потому что видела фасад, но не видела изнанки.
Здравствуйте, тут вы весьма правы.
Красивый фасад то все хотят
А работать лениво.)
И мне лениво... Да.) Увлекаться могу только тем что мне по душе, а что нет - ну так, кое как буду делать.
Можно хотеть хоть Луну с неба, вопрос в том не задавит ли.

Гелияяя

Не согласна с таким - бойся своих желаний, мои желания исполнялись много раз чудесным образом, не всегда конечно так как я имела ввиду загадывая, но как я говорила так и происходило, нужно было МНЕ утонять конкретнее ))) Ничего плохого от исполнения моих желаний не было.
Единственное что я заметила , если ты чего то хочешь очень сильно  и все для этого делаешь, а это не приходит к тебе или приходит с большим трудом, тогда да- будут неприятные последствия. Особенно я заметила это у тех кто не мог родить, прошел 10 эко и никак не получалось, а потом все такие получилось. Или та же история с Маней и Васей, все говорит ей не нужен он ей, плохой человек , не будешь счастлива, а она добивает его приворотами, потом мучается, мечтает избавиться от него.
Ну и конечно установка изначальная у многих идет - за все надо платить, бойся своих желаний и т.д. и т.п. Тогда да , у них неприятные последствия, вплоть до смертей близких и родных. Считаю они сами себе это заказали своими установками, мыслями, страхами.

Warmonger

Цитата: Warmonger от 05 января 2025, 19:54:31Притянуть человека, чтобы был как желаемый субъект внешностью и характером? Понятное дело, что получить полную копию не выйдет, слишком много факторов надо.
Желание отыгралось очень странным образом - в руки пришла колода Таро, на коробке которой был Маг, похожий на искомого. Сам искомый больше не нужен, и стремление его найти вызывает только смех и фейспалм. Мне и добавить нечего, кроме того, что подружиться с колодой сложно.

Добавлено: 24 апреля 2025, 22:39:53

Цитата: Гелияяя от 18 февраля 2025, 08:22:58Ну и конечно установка изначальная у многих идет - за все надо платить, бойся своих желаний и т.д. и т.п. Тогда да , у них неприятные последствия, вплоть до смертей близких и родных. Считаю они сами себе это заказали своими установками, мыслями, страхами.
Как такое вообще возможно? Как можно заказать мыслями и совершенно посторонними хотелками чужую смерть? Кем нужно быть, чтобы убивать мыслью? Такое даже в фентези не везде встретишь, а здесь реальность.

Gun_ar

Цитата: Warmonger от 24 апреля 2025, 22:36:34
Как можно заказать мыслями и совершенно посторонними хотелками чужую смерть? Кем нужно быть, чтобы убивать мыслью? Такое даже в фентези не везде встретишь, а здесь реальность.
Доброго.
К сожалению возможно, или не к сожалению.... Нравственные критерии только мешают.
Убивает не мысль, а намерение наполненное силой.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Гелияяя

Цитата: Warmonger от 24 апреля 2025, 22:36:34
Желание отыгралось очень странным образом - в руки пришла колода Таро, на коробке которой был Маг, похожий на искомого. Сам искомый больше не нужен, и стремление его найти вызывает только смех и фейспалм. Мне и добавить нечего, кроме того, что подружиться с колодой сложно.

Добавлено: 24 апреля 2025, 22:39:53
Как такое вообще возможно? Как можно заказать мыслями и совершенно посторонними хотелками чужую смерть? Кем нужно быть, чтобы убивать мыслью? Такое даже в фентези не везде встретишь, а здесь реальность.
Я не говорю, что человек специально хотел, чтобы кто то умер. Так бы пол мира поумирало. А например, хотел квартиру, ритуалил, мечтал, а в подсознании установка- будут неприятные последствия, надо платить за все, бойся своих желаний и т.д. В итоге получает наследство от умерших родных. С одной стороны горе, а с другой стороны получил что хотел-квартиру.

Aurora Borealis

Цитата: Warmonger от 05 января 2025, 19:54:31А можно ли материализовать выдумку? Притянуть человека, чтобы был как желаемый субъект внешностью и характером? Понятное дело, что получить полную копию не выйдет, слишком много факторов надо. Чую, что смогу, но и горя придется хлебнуть немало. Хочешь себе %char_name% - получишь со всеми его проблемами (меня это устраивает). Уверенность есть, но ее размывает определенная доля скептицизма и самокритика, что я фигней страдаю и хочу невозможного.
Можно, я так материализовала желаемое. Да у многих это работает, я бы сказала, магии в этом нет, это скорее, работа с сознанием. Но надо набраться терпения и постоянно "подпитывать" желаемое визуализацией, вживиться в свое желание.
-А ты, небось, все богам служишь?
-Да уж не людям.

smitsmit

Цитата: Aurora Borealis от 17 мая 2025, 11:37:47Можно, я так материализовала желаемое. Да у многих это работает, я бы сказала, магии в этом нет, это скорее, работа с сознанием. Но надо набраться терпения и постоянно "подпитывать" желаемое визуализацией, вживиться в свое желание.

Все верно, природа или бог или какие-то силы управляют нами через наши желания. А на самом деле это не наши желания, их оживляет наше скрытое от нас психическое, которое нами и управляет. В  итоге мы либо страдаем, если желание не реализовано, либо получаем наслаждение от реализации желания, которое затем удваивается. Вот такая хитрость получается. Пока желание не реализуешь, будешь страдать. Наше тело оживляет наше психическое (подсознание). У нас на потоке (технарей) учился студент, вдруг после 4-го курса не получив даже диплома, поступает в другой ВУЗ на филологический факультет. Человек учится и кайфует, а так бы страдал. Выходит нужно, что-то делать, что бы реализовать якобы свои желания, т.е. исполнять волю всевышнего...

Warmonger

Цитата: Gun_ar от 26 апреля 2025, 08:01:56Доброго.
К сожалению возможно, или не к сожалению.... Нравственные критерии только мешают.
Убивает не мысль, а намерение наполненное силой.
ДД!
Если так подумать, то да, возможно, но для этого нужно быть очень сильным магом. Не представляю даже, какой силы.
Цитата: Гелияяя от 30 апреля 2025, 17:11:17Я не говорю, что человек специально хотел, чтобы кто то умер. Так бы пол мира поумирало. А например, хотел квартиру, ритуалил, мечтал, а в подсознании установка- будут неприятные последствия, надо платить за все, бойся своих желаний и т.д. В итоге получает наследство от умерших родных. С одной стороны горе, а с другой стороны получил что хотел-квартиру.
Т.е. получается так: прежде чем начать прокладывать путь к своей мечте бульдозером, нужно основательно почистить сознание и подсознание от всего, что может помешать и навредить. Вывести всех тараканов, убрать все блоки, страхи, комплексы, чувство вины, вбитые себе самостоятельно и наведенные извне программы наказания за успех и все прочее негативное. Буквально разрешить себе получить желаемое. Тогда будет толк. Здесь, на форуме, есть такие ставы, которые разрешают и дают права на обладание чем-то. Да, в этой теме есть над чем подумать...
Цитата: Aurora Borealis от 17 мая 2025, 11:37:47Можно, я так материализовала желаемое. Да у многих это работает, я бы сказала, магии в этом нет, это скорее, работа с сознанием. Но надо набраться терпения и постоянно "подпитывать" желаемое визуализацией, вживиться в свое желание.
С этим проблем нет, кроме одной - рядом крутится бес и вампирит через желаемый образ, сбивая с толку и отбивая желание вообще фантазировать на нужную тему. С ним нужно разбираться отдельно, не могу понять, откуда именно он взялся.

Добавлено 06 июня 2025, 19:10:37
Цитата: smitsmit от 20 мая 2025, 08:29:23Все верно, природа или бог или какие-то силы управляют нами через наши желания. А на самом деле это не наши желания, их оживляет наше скрытое от нас психическое, которое нами и управляет. В  итоге мы либо страдаем, если желание не реализовано, либо получаем наслаждение от реализации желания, которое затем удваивается. Вот такая хитрость получается. Пока желание не реализуешь, будешь страдать. Наше тело оживляет наше психическое (подсознание). У нас на потоке (технарей) учился студент, вдруг после 4-го курса не получив даже диплома, поступает в другой ВУЗ на филологический факультет. Человек учится и кайфует, а так бы страдал. Выходит нужно, что-то делать, что бы реализовать якобы свои желания, т.е. исполнять волю всевышнего...
От прихоти можно отказаться, но настоящие желания - да, они такие, и порой на пути реализации возникают непреодолимые препятствия. Или все-таки преодолимые, но с тяжким трудом, матом и болью. Как будто жизнь испытывает и спрашивает - тебе это действительно надо? Я вот хотел стать художником, и если бы рисовал в стол, прокачиваясь по учебникам (с художкой увы, пролет) - стал бы, но жизнь затянула в неприятную компанию, а там и в магическую войну, еще и засилье нейросетей добавилось, весь гугл их "шедеврами" бездушными забит. Как итог - все пошло прахом, но я не отчаиваюсь. Мне этот навык нужен просто потому, что обидно всю жизнь пытаться и не научиться из-за палок в колеса. Если бы это желание было прихотью - давно бы его выбросил и заморачиваться бы не стал.

Циничная

Надоело мне каждый день вставать в семь утра, просила силы исправить это. Исправили, пришлось вставать в 6 🤣. Я опять недовольна, будильник этот гадский, не высыпаюсь, что за насилие над личностью! Опять исправили, теперь просыпаюсь сама без будильника примерно в полшестого🤣 и больше не засыпается. Благодарю, дальше другого со сном не прошу...

Iolanda

Цитата: Kobra37 от 16 января 2025, 23:48:42А я думаю что дело в том что люди часто сами плохо понимают чего именно хотят.
Если, скажем, Манят хочет замуж за Васю а он в ее сторону дажене смотрит, а подкатываеет к страшной Зина, но Маня хочет этого Васю, ведь она то знает что она лучше Зина... и если получает то Вася пьет, бьет, изменяет.... а все из за того что не знала она Васю настоящего, а любила некий идеальный образ у себя в голове, и не могла понять почему страшная Зина так страдает в браке с красавцем Васей, потому что видела фасад, но не видела изнанки.
Или та же Манят хочет быть с Васей, которого его жена Зина не любит, не уважает... и все то же самое, только Вася на самом деле хочет чтобы об него вытирали ноги и его "свпрливая" Зина вполне устраивает и добрая всепрощающая Маша ему не нужна и Маше остается либо идти с Васей в такую модель отношений, где уже она будет его гнобить и унижать, или искать себе мужчину с запросом на другие отношения.

Ну или другой пример Маня хочет работать в сфере где много зарабатывают, но не знает, что и работы там в разы больше, не говоря уже о постоянной борьбе с толпой желающих попасть на хлебное место и вот оказавшись такт на работе мечты она будет несчастна.

Ну или Вася хочет дорогой автомобиль, квартиру в элитном районе и красавицу жену как у Пети, но не знает, что дорогой автомобиль нелегко содержать и под окна его не поставишь ' украдут, а на квартиру надо сутки напролет горбатиться на работе, так же как и на содержание красавицы-жены, и некогда будет сидеть с пивком перед телик и с друзьями по выходным тусоваться и выходных то не будет. А сейчас Вася думает,   - что Петя дурак, не проводит время в своей шикарной квартире и с женой красивой редко бывает а торчит за каким то бесов на работе..... а вот я бы на его месте каждый день бы друзей домой приглашал....
Будет ли счаслив Вася, окажись он на Петином месте?
Я тоже так думаю. Это инфантильность мышления. Ожидание чудес, как в детских сказках, без элементарной рефлексии.

Добавлено 06 июля 2025, 05:20:29
Цитата: Гелияяя от 18 февраля 2025, 08:22:58Не согласна с таким - бойся своих желаний, мои желания исполнялись много раз чудесным образом, не всегда конечно так как я имела ввиду загадывая, но как я говорила так и происходило, нужно было МНЕ утонять конкретнее ))) Ничего плохого от исполнения моих желаний не было.
Единственное что я заметила , если ты чего то хочешь очень сильно  и все для этого делаешь, а это не приходит к тебе или приходит с большим трудом, тогда да- будут неприятные последствия. Особенно я заметила это у тех кто не мог родить, прошел 10 эко и никак не получалось, а потом все такие получилось. Или та же история с Маней и Васей, все говорит ей не нужен он ей, плохой человек , не будешь счастлива, а она добивает его приворотами, потом мучается, мечтает избавиться от него.
Ну и конечно установка изначальная у многих идет - за все надо платить, бойся своих желаний и т.д. и т.п. Тогда да , у них неприятные последствия, вплоть до смертей близких и родных. Считаю они сами себе это заказали своими установками, мыслями, страхами.
Так Маня получает смысл жизни: вначале получить Васю, взять измором, а потом полжизни избавляться)

Kobra37

Цитата: Мико от 17 января 2025, 00:08:15Здравствуйте, тут вы весьма правы.
Красивый фасад то все хотят
А работать лениво.)
И мне лениво... Да.) Увлекаться могу только тем что мне по душе, а что нет - ну так, кое как буду делать.
Можно хотеть хоть Луну с неба, вопрос в том не задавит ли.
По моему весьма здраво - делать и искать то что по душе, стремиться делать свою жизнь и окружающую обстановку максимально для себя комфортной тогда и результаты " сами собой" появятся и лишних усилий не потребуется, поскольку делали то что приятно а не то что взывало бы неприязнь - во втором случае силы тратятся еще и на борьбу с собой.

Добавлено 11 июля 2025, 12:02:00
Цитата: Iolanda от 06 июля 2025, 05:18:46Я тоже так думаю. Это инфантильность мышления. Ожидание чудес, как в детских сказках, без элементарной рефлексии.

Добавлено 06 июля 2025, 05:20:29Так Маня получает смысл жизни: вначале получить Васю, взять измором, а потом полжизни избавляться)
Тут скорее неправильная картина мира и отсутствие знаний в нужных областях, замена их чьей то, чаще всего родительской  неверной моделью поведения, потому что родители сами не знали о том как достигаются те или иные блага но с видом знатоков рассказывали ребенку сказочки где то ими почерпнутые. А то что на самом деле все не так как мама с папой говорили ребенок убеждается уже потом, став взрослым и зачастую успев дров наломать, побывать в абъюзивных отношениях, набрать кредитов и так далее.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status