Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Исполнения желаний. Или бойся своих желаний.

Автор Sabrina, 10 февраля 2024, 18:02:35

« назад - далее »

Sabrina

У вас было такое, что делали обряд на исполнение желания. Оно исполнялось! Но лучше бы не исполнялось. Лучшеб все осталось как есть, чем такое исполнение.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Rairaku

Цитата: Sabrina от 10 февраля 2024, 18:02:35
У вас было такое, что делали обряд на исполнение желания. Оно исполнялось! Но лучше бы не исполнялось. Лучшеб все осталось как есть, чем такое исполнение.
Здравствуйте.
Это ещё смотря какое желание, и какими Вы путями к нему шли. Не всегда всё получается так, как люди того желают (и ожидают этого от Сил). Поэтому лично для себя я усвоила одно - все свои желания лучше исполнять самостоятельно, дабы получить то, чего действительно хочется.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Zumarut

Да было. Бойтесь своих желаний как говорится. А это вам урок кармический. Желай правильно.
Сегодня мой день

Мико

Бывало, так же и при работе с ТС.
Желаемое вроде как и пришло, но через одно место как будто все досталось и в итоге протащило всеми кругами ада. В некоторых случаях полученное потом уходило все равно. Не единожды такое было. И не только при запросах к ТС, так что наверное дело не в методах. Думаю дело было в каком то негативе, мешающем в принципе обрести желаемое. Так что наверное сначала лучше проводить какие то чистки и делать на устранение препятствий что то, а потом уже на желаемое творить...
Справедливости ради добавлю что такое не всегда было, а скорее при каких то больших изменениях в жизни. Когда вроде как не по Сеньке шапка)

Wolfheart

Такое и без обрядов может происходить если есть способность. Исполняются только настоящие желания, но их последствиях могут не понравиться. Было такое, не могу сказать что лучше бы не было, нет, это для меня было во благо.

Alenushka150

Не надо бояться своих желаний, надо их правильно формулировать и делать всё для их осуществления.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zararafina

Есть у меня подруга Юля, которая всегда говорила «хочу большую грудь» на операцию боялась, по итогу у нее рак груди и импланты поставили
luna nera

Retta

Желать надо четко))
За оградой было поле и старые холмы, предположительно могильники. Все хотела найти на этом поле клад, чтоб поле "дало денег" 😆
В результате намагичила так, что поле арендовали и посеяли на нем пшеницу. Деньги то с поля есть, но не у меня, а у арендатора😆😆
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

alu

А что за обряд был, если не секрет?

Blu

Не было. Напоминает народную сказку, наверное, еще со времен Язычества появившуюся, а потом хэ переделанную, типа попросил чего-то у Черта, а получил разбитые осколки (черепки из горшка). Просто запугивание людей и отталкивание.
С уважением

Янова

У меня было так, что исполнилось на 80% так, как я задумывала. Но вот детали и ошибки в оценке ситуации привели к неожиданным последствиям. Дьявол - в деталях. Тем не менее, в итоге результат был близок к ожидаемому.
Ну или.... Дааааноооо-давно я попросила себе котёнка. Формулировка была такая: «чтобы он был милый и чтобы он был бойцовский кот». В итоге, любимое Мироздание выдало мне милого кота и ...кота драчливого впридачу.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Мико

Вспомнилась история.
Жила я одно время с бабкой на съёмной, по типу коммуналки.
Очень уже хотелось съехать, а денег было маловато.
Ну и стала я доставать Тс со своими просьбами... Помогите - спасите, дайте мне квартиру в таком то районе, и чтоб подходящая была :'(
Что сказать, у бабки в самое скорое время случается мягко говоря, истерический припадок со старческим маразмом, и мне срочно приходится съезжать вообще на посутку, от греха ;D Там и милиция приезжала и черти что пошло.
Там я уже разошлась, пошла рубить петуха... С той же просьбой ;D
Продавец еще так до меня с вопросами домотался при встрече... На что берете? На суп, говорю)
Отдал тем не менее ;D
Ну, подогнали мне в итоге что просила, в течении месяца, или где то через месяц с начала этой катавасии. Жила там год... Пока не заболела, но там уже другая история.
В общем то дали что просила, не подкопаешься . Но сколько восхитительных историй произошло.)

Warmonger

А можно ли материализовать выдумку? Притянуть человека, чтобы был как желаемый субъект внешностью и характером? Понятное дело, что получить полную копию не выйдет, слишком много факторов надо. Чую, что смогу, но и горя придется хлебнуть немало. Хочешь себе %char_name% - получишь со всеми его проблемами (меня это устраивает). Уверенность есть, но ее размывает определенная доля скептицизма и самокритика, что я фигней страдаю и хочу невозможного.

Zic

Куча подобных примеров от клиентов. Начиная от классического получения мужика по привороту, который потом вовсе не оказывался мечтой жизни. Туда же "ненужные" в данный момент машины и квартиры (бывает и такое).

Milena BV

Желания (мелкие и средние) сбываются, в основном без обрядов и техник, но с какими-то шуточками, или с проблемами, хотя вроде и формулируешь как надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status