Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хорошие деньги и Богатство идут только через Чёрную магию ?!?

Автор KanoBerkana, 09 февраля 2024, 20:11:26

« назад - далее »

KanoBerkana

Цитата: Лелюшка от 11 июля 2024, 02:18:31
Да с чего бы нет? Я знаю очень много простых людей, не имеющих отношения к магии и жизнь в достатке. Это же зависит от многих факторов
Вы ещё добавьте, что они даже в церковь ходят  ;D ;D  не иметь отношение к магии, совершенно не исключает, что их богатство пришло им немагическим путём и что они полностью чисты от какого-либо новоприставленного или какого-либо ритуала!

Monica

Цитата: Zumarut от 11 июля 2024, 13:01:48
Не всем силы дают богатство.
Вот сколько сильных бабок есть в деревнях, мольфаров, шаманов.  А никто на золоте не ест.
Может им не надо кроме достатка чего-то более. А может не положено. Потому что дар дается не для этого? Не чтобы только себе служить.
Черный маг не может себе служить? Ну это тогда не черный маг. А что значит не положено? Я все-таки склоняюсь больше к мысли, что если у мага есть сила, то он либо наколдует себе денег сколько надо, либо если у него нет много денег, значит ему не надо.
Допустим у мага есть сила и он попросит демона дать ему денег, ну там договорятся в обмен на что. Ну неужели демон откажет?
И как-же всякие там миллионеры не по роду( родители когда бедные были)? Им то чего не отказали силы? Что у них там такого есть особенного?

Скрябина

Я тоже склоняюсь к мысли что если сильный маг не может наколдовать себе богатство значит не такой и сильный это маг. Знала одну женщину двуручницу, жила в плохом районе города в общежитии, чистки она делала хорошо, пока не нарвалась на сильного беса.. Сама она всегда говорила что богатая жизнь не для неё. Сильный, слабый.. все относительно

Лелюшка

Цитата: KanoBerkana от 11 июля 2024, 18:28:04
Вы ещё добавьте, что они даже в церковь ходят  ;D ;D  не иметь отношение к магии, совершенно не исключает, что их богатство пришло им немагическим путём и что они полностью чисты от какого-либо новоприставленного или какого-либо ритуала!

Добавлять я ничего не собираюсь, занята своей работой и жизнью.
Сказала как есть о людях которых знаю, Ваше право думать о том, что они ходят в церковь и добиваются чего-то магией.

Maxat83

Цитата: Скрябина от 11 июля 2024, 23:42:49чистки она делала хорошо, пока не нарвалась на сильного беса

А что случилось после того, как нарвалась на сильного беса?

Скрябина

Цитата: Maxat83 от 12 июля 2024, 10:04:01
А что случилось после того, как нарвалась на сильного беса?
Проблеммы с головой у её детей. Что то она упустила, не увидела, принимать людей на некоторое время перестала, больше подробностей не знаю.

Очень смешно.

Христианство - это одна из Авраамических религии.

Богатство может дать Язычество, Чернокнижие, Демоны.

Плохие ли они?

Давайте разбирать:

Язычество и Древо Дьявола ( включаем сюда Чернокнижие ) дают богатство, дают человеку свободу.

В это время Христианство ( как и любые Авраамические религии ) говорят, что богатство - это грех.

Что такое богатство?
Это возможности, свобода.
Ты можешь купить корм для бездомных животных, можешь круглые суммы в благотворительный фонд отправить, можешь подарить широкий кругозор для своих детей, купить себе книгу, сходить в театр.

Звучит как что-то плохое?

Если ты богат, то можешь обогатить других. Неважно, материально или духовно.
Когда ты нищий, то откуда у тебя могут быть деньги на тот же театр? Вот-вот...

Когда ты нищий, то ты и остаешься нищим в планке души и не можешь сделать ничего полезного для общества.

Правда... многие путают достаток с богатство)
Чтоб богатства достичь - это тут не только поклоны Мафаве бить каждое полнолуние. Тут ещё надо и без магии постараться. Магия - это усилитель и ускоритель.

Достаток - это квартира, дом, машина,
а может и пару бриллиантовых колец с норковой шубой.
Богатство - это сверх нужного.

Делайте логические выводы)

Maxat83

Уважаемые практики, мы что-то отошли от темы.
Меня интересует вопрос: а как правильно попросить демонов, чтобы они дали богатство?

Добавлено: 12 июля 2024, 21:45:19

Цитата: не в сети от 12 июля 2024, 20:29:17В это время Христианство ( как и любые Авраамические религии ) говорят, что богатство - это грех.

Не знаю, как служители христианство, но муллы и имамы очень любят деньги и всячески пытают найти себе богатого спонсора. Кстати, они еще те жмоты и жадные, хотя могут заставить вас рыдать своими проповедям о благотворительности.

Цитата: Maxat83 от 12 июля 2024, 21:43:37
Уважаемые практики, мы что-то отошли от темы.
Меня интересует вопрос: а как правильно попросить демонов, чтобы они дали богатство?

Вам в другой раздел!
Западноевропейская церемониальная магия... Там написано...
Особенно почитай статью о Маммоне...
Там подробно

Retta

Цитата: KanoBerkana от 09 февраля 2024, 20:11:26
Уважаемые практики!  ::)
На днях услышала такое утверждение (тоже от достаточно опытного практика.....
Согласны ли вы с этим утверждением?
Я не имею опыта ни богатой жизни, ни опыта с ЧМ ритуалами и выше перечисленными "товарищами" в ключе обогащения, поэтому хотелось бы услышать мнение более опытного народа, практикующего и Белую, и Чёрную магию, и ваши личные выводы, основанные на личном опыте проводимых работ именно в направлении быстро разбогатеть и т.д.
Не согласна.
Правда, БМ не практикую-не имею к ней душевной склонности), кстати, вообще не слвшала, чтоб кто то был "махровым" практиком и в бм и чм.
подозреваю, откуда у  вашего услышанного "растут ножки". Оттуда, что деньги это плохо и достаются поэтому только чм методами.

При этом есть понятие богатства, ведь для кого то и миллион это "ни о чем" , а есть  комфортная жизнь,которая складывается из ряда благоприятных обстоятельста (люди, ситуации, просто фарт в деле) , которые наколдовать себе может практик  и чм и бм.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Maxat83

Уважаемые практик, чисто из-за любопытства: а правда ли, что есть маги и колдуны, которые специализируются только на финансовых обрядах, и работают только с богатыми. У меня есть знакомый, типа белый маг, он поведал мне, что наши бизнесмены приглашают магов на 10 тиысяч, а то и за 100 тысяч долларов.

Цитата: Maxat83 от 18 июля 2024, 21:42:05
Уважаемые практик, чисто из-за любопытства: а правда ли, что есть маги и колдуны, которые специализируются только на финансовых обрядах, и работают только с богатыми. У меня есть знакомый, типа белый маг, он поведал мне, что наши бизнесмены приглашают магов на 10 тиысяч, а то и за 100 тысяч долларов.

Чепуха.
Начиная от Белого Мага ( в Христианстве Магия запрещена ) заканчивая суммой.
Да, Ведьма берёт за свою работу хорошую сумму, но явно не миллионы.
Такие богатые люди явно различают, где реально сильный колдун, а где чо-то попал по картам. Ты либо серьезно колдуешь, либо магичешь по белому и пушистому.
Кстати, финансовые обряды полностью ложатся только если человек провел его сам

Retta

Правда. Но...
Я не знаю точной таксы, но обряды с серьезными фирмами и на серьезные деньги они многодневные и многоэтапные. Я это говорю не потому что "где слвшала или прочитала" , а потому что обучалась у такого человека, но не денежной магии - там вообще такого понятия узконаправленного не было, там люди серьезно работали с изменением реальности под запрос.
Исходя из обьема работы нетрудно представить, что такая работа дорогая.
Пробить брешь в эгрегоре серьезной фирмы это не результат на "раз, два, три".
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Sinais

да, есть такие. И разовые работы делают, и бывают "грязные" заказы, не в сфере финансов. А бывает, пристраиваются очень удобно к какому-нибудь бизнесмену или вумен в соучредители, и по сути, контролируют в большой степени бизнес.
Насчёт финансовых точно не знаю, а вот нехорошие работы иногда стоят эквивалентно квартире в Москве.

Maxat83

Цитата: Sinais от 19 июля 2024, 06:58:43
да, есть такие. И разовые работы делают, и бывают "грязные" заказы, не в сфере финансов. А бывает, пристраиваются очень удобно к какому-нибудь бизнесмену или вумен в соучредители, и по сути, контролируют в большой степени бизнес.
Насчёт финансовых точно не знаю, а вот нехорошие работы иногда стоят эквивалентно квартире в Москве.

Здравствуйте, а что вы имеете ввиду под словами "нехорошие работы"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status