Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хорошие деньги и Богатство идут только через Чёрную магию ?!?

Автор KanoBerkana, 09 февраля 2024, 20:11:26

« назад - далее »

ГиР

Это миф.
Если речь о таком направлении, как сатанизм, немного среди них богатеев.

Через ЧМ деньги получить легче, это да. Но ведь и через БМ тоже, нежели на работу идти.
на заборе написано тоже, а там дрова

Antoniya

Цитата: ГиР от 02 июня 2024, 17:14:57
Через ЧМ деньги получить легче, это да. Но ведь и через БМ тоже, нежели на работу идти.
Ну это кому как .  Я описала выше , как  это работает у меня . Через ЧМ деньги приходили доп источниками , через дополнительные удачные сделки и другие моменты , но при этом это была  работа - нужно было  все равно именно работать , чтоб получить больше .
А в БМ приходят легкими путями , часто работой , при которой как бы вообще практически пальцем не шевелишь , через подарки . Раньше дорогие подарки мне не дарили , нужно было их выюживать , и обрядово в том числе. А теперь даже машину подарили, не говоря уже про какие то мелочи, типа украшений , айфонов и прочего.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Zumarut

По моему опыту потоки денег конечно контролируются Бесовскими князьями. А в серьезном бизнесе так и вовсе демонами. Хотя и религиозные эгрегоры и родовые структуры тоже могут влиять на распределение потока денег.
Бывают люди у которых вообще жизнь не связана с магией но руки у них золотые и деньга к ним липнет.
Однако я видела магов чудовищной силы и больших возможностей у которых жизнь откровенно средняя по уровню финансов.
Это неправда что только тот практик удачен у которого много денег.
(То же можно сказать про красоту здоровье и счастье в любви. )
Поэтому я так скажу- модно и беломагическими методами намагичить себе деньжат. Если вам по роду поток денег идет, если ваши конкретные покровители вам дадут то достаток будет.
Но очень большие деньги надо просить у князей или демонов. Но запросто так они не дадут. Им не нужны Ваши откупы.
Надо заинтересовать чем то существенным. Да и вообще что то из себя представлять.
Потому что много примеров есть когда лошкам подачку дали а потом это не в прок пошло да и расплачивался род потом столетиями.  А кидать в том мире профессионально умеют лохов.
Сегодня мой день

KanoBerkana

Сейчас вот читаю комментарии и понимаю, что не уточнила, что под "хорошими" деньгами имела в виду те, что или халявные, или те, что сверх тех, что заработанные, т е. те, на которые не пошли энергозатраты ни умственного, ни физического труда, т.е. те, что не ограничены временем и здоровьем.

Так вот о таких деньгах шла речь, что они идут только через ЧМ.

Maxat83

Цитата: Zumarut от 02 июня 2024, 23:58:34Надо заинтересовать чем то существенным. Да и вообще что то из себя представлять.

Добрый вечер! Интересно, чем можно их заинтересовать? К примеру, в шоу-бизнесе много певичек без голоса и таланта, но при этом зарабатывают миллионы (Ольга Бузова, Дженнифер Лопез) -  чем такие люди удостоились вниманием демонов?

snajdan

Цитата: Maxat83 от 05 июня 2024, 20:44:11Добрый вечер! Интересно, чем можно их заинтересовать? К примеру, в шоу-бизнесе много певичек без голоса и таланта, но при этом зарабатывают миллионы (Ольга Бузова, Дженнифер Лопез) -  чем такие люди удостоились вниманием демонов?

Добрый вечер. Вопрос адресован не мне, но все равно попробую ответить.

Не все богатство в этой жизни достигается путем работы с Демонами или Ангелами. Родовуха работает в обе стороны. Кому-то родовуха закрывает всю жизнь и оставляет никому ненужным вонючим инвалидом, который всю жизнь пытается выбраться из нищеты и страданий. А у других род сильный и у них все получается.

Вот взять ту же Ирину Шейк. Это обычная девушка из Челябинска, однако была замужем за лучшим футболистом в мире. Неужели вы думаете, что она с детства посвятила себя Белиалу или Люциферу и занималась церемониальной магией? Кому-то по роду дано, а кому-то нет. Это просто судьба, вот и все.

В мире много людей, кто практикует церемониальную магию. И даже с Белиалом работают и с Маммоном, но ни о каком богатстве нет и речи. Просто имеют какую-то стабильную работу с обычной зарплатой и живут простой жизнью.

Теоретически можно прийти к Демону с каким-то масштабным бизнес-планом, стартовым капиталом и попробовать заинтересовать его тем, что через этот бизнес он будет проявляться в этом мире. Как бы бредово не звучало, но вот компания Blizzard, которая сделала игру Diablo. Вот у них совет директоров явно знаком с Демонологией и неплохо так раскрыл войну между Адом и Небесами. Вот такие люди могут заинтересовать. А если какой-нибудь Ваня хочет открыть очередную шаурмячную или интернет-магазин, посмотрит ли на него тот же Белиал? Вопрос риторический...

Maxat83

Цитата: snajdan от 05 июня 2024, 22:01:31А если какой-нибудь Ваня хочет открыть очередную шаурмячную или интернет-магазин, посмотрит ли на него тот же Белиал?

Спасибо за развернутый ответ! Из вашего поста я понял, что демоны непросто так помогают. Интересно, а можно ли их заинтересовать тем, что я буду работать над пропагандой того демона, который будет мне помогать?

snajdan

Цитата: Maxat83 от 07 июня 2024, 10:42:25Спасибо за развернутый ответ! Из вашего поста я понял, что демоны непросто так помогают. Интересно, а можно ли их заинтересовать тем, что я буду работать над пропагандой того демона, который будет мне помогать?

Добрый день! Это надо у него уточнять. Для начала попробовать обратиться с просьбой и попросить дать знак. Для коммуникации практики разные вещи используют. Кто-то ориентируется на дым от благовоний, кто-то на огонь, кто-то пользуется маятником или картами. Бывает просто яснознание, когда ответ приходит в голову еще на этапе формирования вопроса. На форуме есть раздел по церемониальной магии, можете посмотреть там, чтобы конкретно в этой теме много не флудить.

Скажем не "пропагандой", а "просветлением". Человек должен искренне верить в то, что он делает. Если вы будете делать это фальшиво, то никакого результата не будет, а еще и могут наказать. На ютубе полно видео, где люди славят Демонов и рассказывают о том, какие они великие и как они им помогли. Это сделано не просто так, как правило у Демона была такая просьба, чтобы он просвещал людей и проявлялся через этого человека (проявление воли Высших Сил через практика).

Просьбы бывают крайне необычные. Например, Демон, который занимается целительством, может попросить вас жервтвовать в приюты на лечение животных или самому стать волонтером, чтобы он мог через вас проявляться в этом мире.

Monica

Цитата: Zumarut от 02 июня 2024, 23:58:34
По моему опыту потоки денег конечно контролируются Бесовскими князьями. А в серьезном бизнесе так и вовсе демонами. Хотя и религиозные эгрегоры и родовые структуры тоже могут влиять на распределение потока денег.
Бывают люди у которых вообще жизнь не связана с магией но руки у них золотые и деньга к ним липнет.
Однако я видела магов чудовищной силы и больших возможностей у которых жизнь откровенно средняя по уровню финансов.
Это неправда что только тот практик удачен у которого много денег.
(То же можно сказать про красоту здоровье и счастье в любви. )

Так какой же вывод? Если вы видели практиков с огромной силой, но средних по финансам, то куда они силу то свою используют? На порчи чтоль? Я просто слышала такую версию, что не у всех все получается. В смысле у кого-то порчи идут, у кого-то на деньги обряды. Но по идее, если практик опытный, то все же должно у него получаться. Хотя я тоже как и вы видела таких практмков с силой, но по деньгам средние. Может им не надо просто много денег. Ну и такое бывает. Или какое ваше мнение? Ведь сильный маг и родовуху почистит да и демону интересен будет, разве нет? И как я понимаю, что черный маг имея реальную силу, уже состоит в этой «партии» где демоны просто выше него, но они в одной лодке. И заинтересовать демона можно, наверно.

Дама мечей

Цитата: Monica от 09 июля 2024, 09:22:34
Так какой же вывод? Если вы видели практиков с огромной силой, но средних по финансам, то куда они силу то свою используют? На порчи чтоль? Я просто слышала такую версию, что не у всех все получается. В смысле у кого-то порчи идут, у кого-то на деньги обряды. Но по идее, если практик опытный, то все же должно у него получаться. Хотя я тоже как и вы видела таких практмков с силой, но по деньгам средние. Может им не надо просто много денег. Ну и такое бывает. Или какое ваше мнение? Ведь сильный маг и родовуху почистит да и демону интересен будет, разве нет? И как я понимаю, что черный маг имея реальную силу, уже состоит в этой «партии» где демоны просто выше него, но они в одной лодке. И заинтересовать демона можно, наверно.

А бывает ещё так, что практик определён к ТС, но наработал личную силу. Средний чек имеет сам, а большие деньги только через ТС могут приходить. Тут не только обряды имеются ввиду, а как уже ранее писали ещё и сердцем нужно к ним прильнуть.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Maxat83

Цитата: Monica от 09 июля 2024, 09:22:34В смысле у кого-то порчи идут, у кого-то на деньги обряды.

Тоже слышал, что маги делятся по тех, кто первоклассно делают порчи, но в других ритуалах слабы, или наоборот, чистят отменно, но порчи не умеют делать. Также слышал, что обряды на финансы являются самым сложным для магов.
Насколько это правда, пусть подтвердят опытные практики.

Лелюшка

Цитата: Maxat83 от 09 июля 2024, 13:50:34
Тоже слышал, что маги делятся по тех, кто первоклассно делают порчи, но в других ритуалах слабы, или наоборот, чистят отменно, но порчи не умеют делать. Также слышал, что обряды на финансы являются самым сложным для магов.
Насколько это правда, пусть подтвердят опытные практики.

Обряды на финансы ничуть не сложнее других. Как по мне, так они проще, нежели снять негатив, а уж про привороты вообще отдельная песня.  И да , практики действительно разные, кто-то порчи лепит одной левой, плюнул, дунул и у человека прахом все пошло, но при этом в другом направлении будет слаб и приворожить или вылечить не сможет.

С уважением. Всем удачных практик

KanoBerkana

Цитата: Лелюшка от 09 июля 2024, 14:25:43
Обряды на финансы ничуть не сложнее других. Как по мне, так они проще, нежели снять негатив
С уважением. Всем удачных практик
А чего ж тогда среди обычных чистых людей,  нет богатеев?

Лелюшка

Цитата: KanoBerkana от 10 июля 2024, 21:51:02
А чего ж тогда среди обычных чистых людей,  нет богатеев?

Да с чего бы нет? Я знаю очень много простых людей, не имеющих отношения к магии и жизнь в достатке. Это же зависит от многих факторов

Zumarut

Не всем силы дают богатство.
Вот сколько сильных бабок есть в деревнях, мольфаров, шаманов.  А никто на золоте не ест.
Может им не надо кроме достатка чего-то более. А может не положено. Потому что дар дается не для этого? Не чтобы только себе служить.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status