Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хорошие деньги и Богатство идут только через Чёрную магию ?!?

Автор KanoBerkana, 09 февраля 2024, 20:11:26

« назад - далее »

Sinais

Круто, потому что из абсолютного, практически, минуса, там ещё у неё свои особенности выживания до мужа были, в очень значительный плюс. Обслуживания в общем то там не было. Ну и три квартиры в Москве, и неплохой уровень жизни - не сказать что уж очень бедно. Машина, конечно, не супер класса, кажется Рено, точно не помню.
Ну а такие, как вы описали - профукать всё, ещё и бизнес, это действительно только глупые могут

You

Цитата: Sinais от 20 июля 2024, 15:57:10
Круто, потому что из абсолютного, практически, минуса, там ещё у неё свои особенности выживания до мужа были, в очень значительный плюс. Обслуживания в общем то там не было. Ну и три квартиры в Москве, и неплохой уровень жизни - не сказать что уж очень бедно. Машина, конечно, не супер класса, кажется Рено, точно не помню.
Ну а такие, как вы описали - профукать всё, ещё и бизнес, это действительно только глупые могут
Какие конкретно обряды проводились в этом случае ? ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sinais

Цитата: You от 20 июля 2024, 21:13:50
Какие конкретно обряды проводились в этом случае ? ИМХО
да вы шутите наверное?!)) вам ваши знакомые всегда подробно рассказывают как именно чего-то добивались на протяжении лет так не меньше 20? С полной раскладкой по обрядам?
Она вообще человек очень хитрый и скрытный. Но утверждает, что магией не владеет, и отчасти это, скорее всего правда, т.к. у неё мощная и статусная крыша в ХЭ.

You

Цитата: Sinais от 21 июля 2024, 04:40:07
да вы шутите наверное?!)) вам ваши знакомые всегда подробно рассказывают как именно чего-то добивались на протяжении лет так не меньше 20? С полной раскладкой по обрядам?
Она вообще человек очень хитрый и скрытный. Но утверждает, что магией не владеет, и отчасти это, скорее всего правда, т.к. у неё мощная и статусная крыша в ХЭ.
Причём тут шутите, вы очень уверенно сказали что :
Цитата: Sinais от 20 июля 2024, 06:19:34
в сущности, самый простой способ открытия дорог))

Добавлено: 20 июля 2024, 06:22:17
это не порча столько стоит, а некоторые персонажи, на которых делают
Потом привели пример :
Цитата: Sinais от 20 июля 2024, 13:51:45
Есть пример знакомой дамы. Не было ничего, первый муж выгнал на улицу, а сам спился. Выросла в семье дальних родственников, т.к. когда была младенцем, родители попали вместе с ней в аварию, мать погибла, а отец-иностранец уехал в свою страну и забыл о её существовании. Высшее образование не закончила, профессии не было. Бездомная, нищая, никому не нужная. Без каких-либо перспектив хоть как-то изменить ситуацию.
Но потом встретила мужчину из неплохой семьи. Забеременела, и он, как человек порядочный женился на ней, хотя не собирался. Родили ещё второго ребенка, у него хорошая профессия и всю жизнь неплохо зарабатывает. По итогу, его родственники оставили в наследство их детям по квартире, знакомой с мужем осталась квартира от свекрови. В общем, всю жизнь всё в шоколаде.
Там не просто открытие дорог за счёт правильного мужика, там прямо манна небесная свалилась. Правда, не просто так, кое-что она для этого делала
Есть пример знакомой дамы.
Ссылаясь на это :
Там не просто открытие дорог за счёт правильного мужика, там прямо манна небесная свалилась. Правда, не просто так, кое-что она для этого делала
Цитата: Sinais от 20 июля 2024, 14:06:13
Я же выше написала, не было у неё никакой профессии, потом несколько лет детей ростила, практически не работала, только изредка подрабатывала чем-нибудь вроде уборки квартир. Уже когда дети почти взрослые были начала немного бисером вышивать и подрабатывать этим, но очень мало. После того, как институт бросила, больше нигде и никогда не училась

Добавлено: 20 июля 2024, 14:11:32

Т.е. всё очень круто у неё получилось, не каждый так сможет. Но и помощь свыше у неё очень не простая была
А потом :
да вы шутите наверное?!)) вам ваши знакомые всегда подробно рассказывают как именно чего-то добивались на протяжении лет так не меньше 20?
Она вообще человек очень хитрый и скрытный.
Вы просто очень уверено заявили что приворот это : «самый просто способ открытая дорог», потом привели пример знакомой ссылаясь на : «Манна небесная свалилась  и кое что она для этого делала и непростая помощь свыше» вот и спросила что конкретно она делала мне кажется нормальный вопрос на форуме практической магии иначе это все выглядит как просто теория и догадки, я не спорю что вполне возможно человек что то и делал тогда что именно и почему вы говорите сдесь про именно «приворот как самое простое из открытая дорог» как по мне так приворот и открытие дорог это абсолютно разные направления обрядов ИМХО
С уважением
Aut Vincere Aut Mori

Sinais

Как серьезно вы озаботились систематизацией моих постов  :o ;D
Во-первых, что бы она не делала, не стала бы рассказывать подробно. Про это был мой ответ, насчёт вашего вопроса - изложите конкретно какие обряды проводились
Во-вторых - да, я вам ответила на вопрос практически прямо про то, что она делала для этого. Заполучила помощь от ХЭ, в лице человека, вскоре ставшего очень статусным в ХЭ. Подробности заинтересовали, как я поняла? Так вот, это и есть практический метод для форума практической черной магии - найдите себе и заинтересуйте своей персоной значимое лицо из какой-либо традиции, и вам не придётся (по крайней мере, значительно) колдовать и делать обряды. Он вам подгонит благоприятные варианты развития вашей судьбы. Но о цене стоит договориться на берегу.
Кто-то сам колдует и тратит свои силы на работу, а в том случае, не было колдовских умений, и плата была другой.
И вот, в случае этой дамы, её покровитель разом и навсегда решил все её проблемы в смысле открытия дорог посредством охмурения подходящего мужика. Любви никакой не было ни с одной из сторон, его привели и навязали нужный вариант для дамы.
И, к слову, открытие дорог - довольно размытое понятие, причём, очень зависит от сферы, которую надо проработать. Но многие такие сферы открываются за счёт тех, кто в них уже что-то имеет, чего-то достиг. И для этого так или иначе, нужно заполучить их дружбу/любовь/покровительство, т.е. в т.ч. и привороты хорошо подходят. Выехать на чужой шее гораздо проще, чем с нуля всё самостоятельно нарабатывать.
Вот так вам понятнее? Или ещё хотите подробности узнать, что-нибудь вроде имени и должности этого попа?))

You

Цитата: Sinais от 21 июля 2024, 10:30:07
Как серьезно вы озаботились систематизацией моих постов  :o ;D
Во-первых, что бы она не делала, не стала бы рассказывать подробно. Про это был мой ответ, насчёт вашего вопроса - изложите конкретно какие обряды проводились
Во-вторых - да, я вам ответила на вопрос практически прямо про то, что она делала для этого. Заполучила помощь от ХЭ, в лице человека, вскоре ставшего очень статусным в ХЭ. Подробности заинтересовали, как я поняла? Так вот, это и есть практический метод для форума практической черной магии - найдите себе и заинтересуйте своей персоной значимое лицо из какой-либо традиции, и вам не придётся (по крайней мере, значительно) колдовать и делать обряды. Он вам подгонит благоприятные варианты развития вашей судьбы. Но о цене стоит договориться на берегу.
Кто-то сам колдует и тратит свои силы на работу, а в том случае, не было колдовских умений, и плата была другой.
И вот, в случае этой дамы, её покровитель разом и навсегда решил все её проблемы в смысле открытия дорог посредством охмурения подходящего мужика. Любви никакой не было ни с одной из сторон, его привели и навязали нужный вариант для дамы.
И, к слову, открытие дорог - довольно размытое понятие, причём, очень зависит от сферы, которую надо проработать. Но многие такие сферы открываются за счёт тех, кто в них уже что-то имеет, чего-то достиг. И для этого так или иначе, нужно заполучить их дружбу/любовь/покровительство, т.е. в т.ч. и привороты хорошо подходят
Человек который помог и решил «все и сразу» сделал это просто так ? Исходят из этого :
Есть пример знакомой дамы. Не было ничего, первый муж выгнал на улицу, а сам спился. Высшее образование не закончила, профессии не было. Бездомная, нищая, никому не нужная. Без каких-либо перспектив хоть как-то изменить ситуацию.
Есть пример знакомой дамы. Не было ничего, первый муж выгнал на улицу, а сам спился. Высшее образование не закончила, профессии не было. Бездомная, нищая, никому не нужная. Без каких-либо перспектив хоть как-то изменить ситуацию.
и причём тут тогда привороты если человек толком даже не рассказал ничего это просто ваша теория и догадки получается :

[/quote]
Если все так просто и решение всех проблем приворот как «самое простое открытие дорог»  как вы выразились тогда все было бы замужем за олигархами без чисток и самих обрядов открытая дорог,но по сути мы видим что вы даже не знаете был ли там приворот и какие конкретно обряды проводились какого направления ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status