Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Rude от 29 января 2015, 18:26:28
Спасибо, я с первого раза поняла.
А вы сами хоть как давно практикуете? Как показывает опыт общения с людьми, обычно нос задирают и хвастают "как хорошо у них все сразу стало получаться" те, кто с магией знаком не более двух лет.
Я же вас не спрашивала о вашем пути становления как рунолога (это возможно прочесть в вашем профиле в истории оставленных Вами сообщений, кстати об оттоке Вашей энергии тоже)
Я всего лишь спросила опытных специалистов, могут ли забирать у меня руны энергию, будучи набором для мантики

Хм...привела личный опыт чтоб не быть голословной, а не для того, чтоб вас чем-то упрекнуть или сказать, что вы ущербна и т.п. что вы там написали ниже ???
И свое "фе" не нужно высказывать в такой резкой форме, иначе надолго задержитесь в теме новичков, т.к. вам и отвечать никто не захочет. А будете сидеть и ждать ответы Гуру магии и Рун - так вы им и подавно не интересны станете, с таким отношением к другим пользователям форума, т.к. сдесь на форуме существует неписанное правило - уважение как к вопрошающим, так и к ответившим!
Не плюй в колодец, как говорится....
Удачи!

Оксана

Цитата: Arafna от 29 января 2015, 18:15:36Диагностировать надо предварительно, какой результат на вас окажет та или иная формула, а не рисовать все подряд. Вы же, прежде чем делать операцию, реакцию организма на наркоз индивидуально тестируете у анастезиолога, чтобы не вскочить под скальпелем. Так же и здесь.
Делала я диагностику..., которая показывала, что буду как чистый лист и избавлена от всех ненужностей. В принципе, так и получилось... От негатива я избавилась. Остался один позитив. :o Убеждалась уже не однократно, что диагностика... еще не показатель.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Shrew

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 21:08:14диагностика... еще не показатель.
правильная диагностика- большой показатель

Оксана

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 18:12:24попробуйте на себя отсушку сделать, не рунами, а из другой традиции - возможно, вы неправильно оговариваете руны и они трансформировали ваш негатив в позитив :o
Правильно я все оговариваю... Просто я думаю, что руны... это не просто инструмент или оружие. Они решают  проблемы, в большей степени, как ОНИ считают нужным....  :-\
Из другой традиции еще ничего не пробовала..., посмотрю, спасибо.

Цитата: Shrew от 29 января 2015, 21:21:40правильная диагностика- большой показатель
У рун очень много значений... И я заметила, что даже опытные рунологи один и тот же расклад трактуют по разному. Так, что же взять с новичка... ???

aphina

Уважаемые практики! Вопрос таков: став надо активировать кровью, однако доступа к крови объекта нет. Можно ли наносить на вольт (есть био-привязки )с его именем? Или это равноценно нанесению на фото и огуречик?

Eva_Runalina

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 21:35:03
Правильно я все оговариваю... Просто я думаю, что руны... это не просто инструмент или оружие. Они решают  проблемы, в большей степени, как ОНИ считают нужным....  :-\
Из другой традиции еще ничего не пробовала..., посмотрю, спасибо.

Если руны будут решать проблемы как они считают нужным, то спрашивается, зачем тогда оговор составлять? Ведь руны не зависимо от оговора сработают КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ? ??? И это ваша логика!

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 21:46:02
У рун очень много значений... И я заметила, что даже опытные рунологи один и тот же расклад трактуют по разному. Так, что же взять с новичка... ???

У рун много значений в мантике, а в магии эти значения оговариваются специально (для того и нужен тщательный оговор!) чтоб руна сработала так как нужно оператору, а не так, как ей вздумается!

Оксана

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 21:47:09Если руны будут решать проблемы как они считают нужным, то спрашивается, зачем тогда оговор составлять? Ведь руны не зависимо от оговора сработают КАК ИМ ВЗДУМАЕТСЯ? ??? И это ваша логика!

Не совсем "как им вздумается"....
Они сработали отлично, но не совсем так как мне хотелось. Они избавили от негатива в чувствах, а не от самих чувств, как оговаривалось. Оговор был точно правильный.

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 21:48:52У рун много значений в мантике, а в магии эти значения оговариваются специально (для того и нужен тщательный оговор!) чтоб руна сработала так как нужно оператору, а не так, как ей вздумается!
Я имела в виду, когда делаешь диагностику.... много значений...

Sveta1111

Цитата: Shiva от 26 января 2015, 13:05:59
Проверьте диагностикой не будут ли мешать и по своим ощущениям,если привыкли себя нагружать ставами то тогда ставьте.Лучше на фото поставить.

спасибо за ответ. а на фто лучше машину времени или став натали на силу?

Arafna

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 22:03:34Я имела в виду, когда делаешь диагностику.... много значений...
Не знаю, конечно, каким способом вы диагностируетесь, но то, что много значений у каждой отдельной руны или, например, аркана Таро, никак не должно мешать "мастерам" приходить к одному выводу на конкретный вопрос - сработает ли формула в том ключе, в каком она активируется. Различаться могут лишь их взгляды на детали, значение каждого отдельного символа в раскладе, но общий вывод и настроение должны сходиться. Ну, иначе кто-то однозначно ошибся.

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 22:03:34Они сработали отлично, но не совсем так как мне хотелось. Они избавили от негатива в чувствах, а не от самих чувств, как оговаривалось.

Возможно, вы выбираете себе формулы, направленные не на остуду, а какую-то внутреннюю психологическую гармонизацию. Тогда вообще ничего удивительного.

Оксана

Цитата: Arafna от 29 января 2015, 22:13:42Возможно, вы выбираете себе формулы, направленные не на остуду, а какую-то внутреннюю психологическую гармонизацию. Тогда вообще ничего удивительного.
Признаюсь честно... Хагалом и Квеортом...
Я посчитала, что мои чувства к человеку не имеют перспектив и решила уничтожить эти чувства. А руны... уничтожили само решение их уничтожать (чувства). Наоборот, даже надежду опять вселили... :o Отлично сработала формула! Но по своему! Во как! :D

Такое ощущение, что став, просто, прочистил мне мозги.
Большое спасибо за ответы. С уважением.

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

kaneko

подскажите чем опасны сущи? они могут помогать в магии? и есть ли возможность понять с помощью какого -нить става что она есть?

insolate

Цитата: kaneko от 30 января 2015, 01:37:39подскажите чем опасны сущи? они могут помогать в магии? и есть ли возможность понять с помощью какого -нить става что она есть?

Они могут как помогать в магии, так и портить или подъедать человека. Понять есть ли сущ можно и с помощью диагностики.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: insolate от 30 января 2015, 08:48:34
Они могут как помогать в магии, так и портить или подъедать человека. Понять есть ли сущ можно и с помощью диагностики.

Ув. Инсолэйт, а не подскажите ли ставов от сущности подселенца на разуме. Гальдер чистильщик не помог, еще много чего пробовал, результаты разные , но всегда восстанавливается быстро.

Shiva

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 11:37:05еще много чего пробовал, результаты разные , но всегда восстанавливается быстро.

Чтобы канал не восстанавливался надо обрывать привязки энергетические дополнительные,+защиту на канал ставить .
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 11:37:05не подскажите ли ставов от сущности подселенца на разуме. Гальдер чистильщик не помог, еще много чего пробовал, результаты разные , но всегда восстанавливается быстро.

Подселенец - понятие растяжимое. Что именно за сущ? Из известных мне рунических формул ни одна сама по себе не уберет сущ. Но учитывая, что мой опыт не укладывается в общеинтернетовское представление о СТ, то давайте послушаем что скажут более опытные:

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 13:51:26Чтобы канал не восстанавливался надо обрывать привязки энергетические дополнительные,+защиту на канал ставить .

Подскажите, каким образом оборвать энергетические привязки с сущем и какую защиту поставить на канал?

По поводу каналов хотелось бы прояснить отдельно: раз сущ сидит на канале - то откуда такой канал берется? Если сам сущ его делает, то о логике - защита на канале с какого убрали суща не играет никакой роли, потому что сущ может сделать и другой канал? Или я не понимаю - откуда берутся каналы на которые садятся сущи?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status