Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lomba

Я именно это и имела в виду. Если я пишу на ювелирном украшении с обратной стороны, как вижу формулу, то по отношению к окружающим она будет как бы "перевернута"... не знаю, смогла ли донести суть.
Мужчины как мыши... Отдельно смотришь – хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется – сразу хочется отравить

chicago_mag

Цитата: lomba от 02 марта 2014, 02:42:13Если я пишу на ювелирном украшении с обратной стороны, как вижу формулу, то по отношению к окружающим она будет как бы "перевернута"
Формула наносится так же, как и на любой другой носитель – так, как пишется обычный текст. Если у носителя есть внешняя и внутренняя сторона, и есть необходимость нанести формулу на внутреннюю сторону, следует поступать точно также – рассматривая внутреннюю сторону предмета как «рабочую плоскость». Действовать как перевёрнутые руны не будут, т.к. по замыслу наносятся прямыми. Здесь это наиболее важно - намерение при нанесении, иначе многие формулы постоянно меняли бы своё действие - в зависимости от того, какой стороной случайно повернётся носитель (например, браслет, помимо внешней и внутренней стороны, может иметь "верх" и "низ", которые меняются местами в зависимости от того, в каком положении находится рука – но это не должно отражаться на действии формулы, нанесённой на его внутреннюю сторону.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

insolate

Цитата: Miss Marple от 02 марта 2014, 02:33:07я пытаюсь понять с какой стороны наиболее эффективно работать, потом уже формула.

Так диагностика Вам в помощь!
Я так скептически отношусь к таблеткам "от всего" - что б в одной формуле и читка и защита и привлечение всех благ с приворотом вкупе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Астория

Цитата: chicago_mag от 01 марта 2014, 22:47:30
почитайте эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
Ответ #2,Ответ #3

читала ее, но в 3-ем ответе руны даны не на русском, и написано только их значении, а о том как их правильно произносить ничего нет.

insolate

Цитата: Астория от 02 марта 2014, 13:53:32о том как их правильно произносить ничего нет.

Я искала транскрипцию везде, нет даже у Кораблева (основные значения рун  списаны у него). Вариант есть найти соответствие исландским буквам и уже смотреть произношение букв на русском.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ameera

Цитата: insolate от 01 марта 2014, 21:50:56
Вот как то странно, все чаще стали появляться люди у которых руны не работают. Как вариант - руны - просто не Ваше. Есть люди у которых работа с бесами не идет, или - на кладбище. Меня вообще славянские Боги не воспринимают и не откликаются. Можно, конечно, карты кинуть с вопросом - почему руны не работают, а можно не заморачиваться и заняться другой магией.

Руническая магия и ЧМ - сильные очень. Потому многие и переживают, что не получается с рунами. И аналога нет по сути. Мне руны (они у меня работают  как мантический инструмент), показали, мол, пробуй еще. Но до этого тоже почти никогда толковой работы с ними не получалось.

Астория

Цитата: insolate от 02 марта 2014, 14:34:03
Я искала транскрипцию везде, нет даже у Кораблева (основные значения рун  списаны у него). Вариант есть найти соответствие исландским буквам и уже смотреть произношение букв на русском.

благодарю вас) а вы сами их озвучиваете при нанесении?

insolate

Цитата: Астория от 02 марта 2014, 15:40:01а вы сами их озвучиваете при нанесении?

Нет, я проговариваю действие всего става целиком. А в ЧХ, по моему, там надо было проговаривать, то просто делала ударение на первый слог и все. Меня поняли))) даже если я с акцентом говорила.

Miss Marple

Цитата: insolate от 02 марта 2014, 11:03:41
Так диагностика Вам в помощь! Я так скептически отношусь к таблеткам "от всего" - что б в одной формуле и читка и защита и привлечение всех благ с приворотом вкупе.
Спасибо. Мой вопрос в том, что если человек живет только за счет негативной энергии, какой смысл его чистить? Моя задача нормализовать отношения (деловые) "А" по отношению к "В", для этого хочу выработать рефлекс типа увидел черную кошку - не к добру. Эта формула будет узко целенаправленна, но без чистки. Как думаете, сработает?
С уважением

insolate

Цитата: Miss Marple от 02 марта 2014, 16:09:30Эта формула будет узко целенаправленна, но без чистки. Как думаете, сработает?

Как не видя формулы я могу сказать - сработает ли она? Есть похожие формулы - Дуплет и Кнут.

Baby Baby

здравствуйте.при чистке Разрушитель пишут,что защиты она не счищает.могу ли я во время этой чистки поставить ещё защиту?
Не могу отвечать в личке.

Леди

Уважаемые специалисты, обращаюсь за помощью в работе. Надеюсь на ответ и совет.

Ситуация такая : Общались несколько лет, в гражданском браке родила ребенка. Потом он женился на другой и там тоже родился ребенок. Я хочу вернуть его. Сейчас приходит к нам иногда.

По рунам начала работу с того, что почистила сначала его воском, потом рунами.Параллельно себя+защиту. Почистила ребенка + защиту 3 защиты и руны пива. На него снятие защит и ослабление+ воздействия (дуплет,внушить чувство вины,вызовы, отменяющие). Разительных перемен в нем не заметила,со мной ведет себя напряженно,очень упертый.

Потом взялась за нее на убывающей почистила крольчиху ландышем+снятие защит,ослабление+ вечный презерватив на бесплодие.

Теперь думаю сделать отворот на фигурки из теста 40 дней читать и в комплексе хочу рунами (лед отношений и т.д.)

Моя цель - возобновить наши сексуальные отношения, переходящие снова в любовь как раньше.Вернуть к нам в семью.

Правильно ли я действую? Вот только диагностику делала только по Таро,а там все смутно, рунический набор только собираюсь сделать,чтобы на рунах смотреть. Не кидайтесь тапками, плиззз....

Подскажите как правильней,может что не так делаю, на форумах пишут о быстрых результатах ну хотя бы в течении двух недель,а у меня не выходит...

Жду Ваши отзывы

libi

Цитата: Леди от 02 марта 2014, 20:34:36на форумах пишут о быстрых результатах ну хотя бы в течении двух недель,а у меня не выходит...
Я тоже удивляюсь, как у многих так легко и быстро получается.
Я заплатила мастеру за проделанную работу и вот уже почти 4 месяца прошло А воз и ныне там

insolate

Цитата: Леди от 02 марта 2014, 20:34:36Подскажите как правильней,может что не так делаю, на форумах пишут о быстрых результатах ну хотя бы в течении двух недель,а у меня не выходит...

В принципе, верный ход мыслей. Я бы не ограничивалась мелким отворотом на фигурки, делала бы постоянно рассорки, а на себя -  всякие прелести типа Розы красной, РО, БД, ну и егильет у ув. Нумы - хорошая вещь.

А по поводу результатов моментальных - так во-первый ситуации - разные, а во вторых - ну мало ли что пишут. Я не видела быстрых результатов в реале и по отзывам коллег тоже не знаю, что б были моментальные.

adler

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?!
На мне есть родовое проклятье. Пробовала его снять Ставом от Винани. На третий день чистка остановилась, по мне ударили в этот момент. Когда все стихло. Ставила такого гиганта как Напалм 6 - остановилась чистка через день. Спрашиваю по какой причине? П Отал, Анзус, Маназ, Тейваз. Родовое проклятье не сняло? -Нет.
Потом вообще переспросила есть ли на мне проклятье? -Да.
Взялась за Став "Чистильщик", разбираю его, и перед черновиком спрашиваю, снимет ли он с меня родовое проклятье - НЕТ.  Почему ? У кого такое было? Что делать, какие еще есть Ставы?  Может  с помощью ЧМ нужно снимать? Или заказывать работу ... . Проклятье перекрывает все пути, будущее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status