Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Подскажите пожалуйста.   Колдовала рунами в течение двух недель, каждый день.  Сейчас чувствую себя абсолютно разбитой, никогда со мной такого не было. Слабость, обессиливание полное, спала несколько суток подряд, подташнивает,  голова как в огне горит.... Не знаю даже , что это может быть?  Вроде защиты хорошие стоят!   :'(
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Marra

Цитата: yulechka.lilit от 15 октября 2013, 12:03:51
Подскажите пожалуйста.   Колдовала рунами в течение двух недель, каждый день.  Сейчас чувствую себя абсолютно разбитой, никогда со мной такого не было. Слабость, обессиливание полное, спала несколько суток подряд, подташнивает,  голова как в огне горит.... Не знаю даже , что это может быть?  Вроде защиты хорошие стоят!   :'(
возможно потратили много энергии, нужно восстановиться, нанесите Энергетик
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

zerno

да,очень похоже на упадок сил. Имхо,но я бы к руническим энергетикам еще усиленное питание добавила,дополнительный отдых,и защиты всё таки проверьте,может подновить нужно будет.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

salu

А еще проверьте свои работы и что уже не актуально или отработало сжигайте с благодарностью, избавляйтесь от лишнего.

inkjoy

Ув. практики!
Подскажите пожалуйста!
Вновь рассталась с кроликом.
Раньше на него действовали вызовы, формулы для примирения, а сейчас... вообще ничего!
Уже неделю долблю разными формулами, а толку - ноль.
Хотя кролю я очень дорога.
Что делать?

Zic

а причину расставания пробовали убрать?

inkjoy

Цитата: Zic от 15 октября 2013, 16:17:44
а причину расставания пробовали убрать?

Мы просто ссоримся, без особых причин, как все.
Но такое чувство, будто он решил "забить" на меня и наши отношения.
Пробовала почти все формулы для примирения (кот. раньше действовали прекрасно), внушение мыслей, вызовы..
Все без толку.. =(

Parlament

Цитата: inkjoy от 15 октября 2013, 16:30:16
Пробовала почти все формулы для примирения (кот. раньше действовали прекрасно), внушение мыслей, вызовы..
Все без толку.. =(
Делайте диагностику.
Почему не работают.Может у кроля иммунитет выработолся?

Zic

Цитата: inkjoy от 15 октября 2013, 16:30:16
Все без толку.. =(
попробуйте все же сначала диагностику, ссор без причин не бывает, на ваши отношения рассорки не делали?

zerno

Цитата: inkjoy от 15 октября 2013, 16:15:43
Ув. практики!
Подскажите пожалуйста!
Вновь рассталась с кроликом.
Раньше на него действовали вызовы, формулы для примирения, а сейчас... вообще ничего!
Уже неделю долблю разными формулами, а толку - ноль.
Хотя кролю я очень дорога.
Что делать?
попробуйте остановиться и успокоиться для начала. Вариантов может быть масса-его иммунитет,Ваш недостаток силы. Попробуйте спросить с разных сторон карты-руны,в чем причина,почему не проходят воздействия. Может соперница появилась,которая перебивает Ваши работы. Буквами гадать можно бесконечно... Может проще будет всё снять,и сделать заново.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Meduza

Подскажите, уважаемые практики, как технически поставить защиту на работу (защиту Стена в данном случае). Никогда еще до этого дело не доходило до открытого противостояния, но в данном случае, руны и карты Таро диагностировали, что меня зацепило....Нанесла на себя став Стена, заказала 2 40уста за свое здравие, плюс Псалтирь...Куда скрывающую формулу ставить? Сверху на руке написать? Или, если амулет, то амулет убрать в мешочек, а на нем вышить закрывающий став? Вражина нуу, очень с сильной энергетикой....Но задачи у нас разные, она работает на привлечение моего бывшего МЧ, а - чтбы этому МЧ (бывшему) навредить...
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Hannah

Я сделала себе рунический амулет на шею. Меня беспокоит, что в процессе носки он будет поворачиваться лицевой стороной к телу. Насколько оправданы мои беспокойства? :-\

Turdus Merula

Цитата: Meduza от 15 октября 2013, 23:57:23как технически поставить защиту на работу (защиту Стена в данном случае).
А как это вообще возможно: защита на защиту)? И в чём смысл? Грубо говоря: вы надели бронежилет.... аналогия понятна, думаю. Главное - сколько выдержит ваша защита. А все защиты рано или поздно пробиваются, истощаются и т.д. Несокрушимых защит не существует, равно как и защит на защиты.
Поставьте просто ещё пару дополнительных защит и всё будет хорошо.

WhiteShadow

Подскажите пожалуйста, как узнать какие виды защиты есть у человека (родовая например). Это делается какими-то диагностиками? Если да, то как правильно узнать это по рунам?

kristabella

Цитата: WhiteShadow от 16 октября 2013, 04:57:53Если да, то как правильно узнать это по рунам?

Конечно. Вам сюда   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status