Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

konfetka

Я не знаю точно, может эта формула многогранна? У меня записано Феху-Феху-Феху - новый цикл, необязательно связанный с деньгами (может быть новый цикл творчества, например...) Вот я подумала, может к отношениям можно применить, как бы новый цикл запустить в отношениях...
Ставлю + как только будет доступно

Павулон

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,если на кролика сначала нанести чистку,а после чистки сразу снятие защиты,какой эффект можно получить? И что будет с защитой?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Parlament

Цитата: Павулон от 11 октября 2013, 16:03:58
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,если на кролика сначала нанести чистку,а после чистки сразу снятие защиты,какой эффект можно получить? И что будет с защитой?
Защита может не пропустить вашу чистку приняв за негатив.Поэтому сначала снитие защиты и потом чистки.Смотрите по диагностике)

Margoha

Что еще надо сделать, если вражине было сделано на ослабление  защиты и одновременно быстрый вред для здоровья, а ей хоть бы что, ничего не происходит уже долгое время?

Black666

Подскажите пожалуйста, обязательно наносить руны на фото именно на лицевую сторону, где обьект, можно ли нанести на обратную (чистую)сторону? надеюсь вы поймете суть вопроса, что то ступор с мыслями. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
С Уважением!

insolate

Цитата: Margoha от 12 октября 2013, 00:19:48Что еще надо сделать, если вражине было сделано на ослабление  защиты и одновременно быстрый вред для здоровья

А что было сделано? Как можно ответить на Ваш вопрос не зная, что Вы из имеющихся в природе ставов уже сделали?

Цитата: Black666 от 12 октября 2013, 11:00:09обязательно наносить руны на фото именно на лицевую сторону, где обьект, можно ли нанести на обратную (чистую)сторону?

Мне кажется, что мода наносить ставы на фотоморду связана с тем, что это помогает лучше представить результат, видя своего врага/друга перед собой, плюс конечно, фото сейчас самая распространенная привязка. Но руны работаю нанесенные и на огуречки и просто на бумажки с данными объекта. Так что, если у Вас работают руны нанесенные на обратную сторону фото - пусть работают. Я на обратной стороне рисую мороки или защиты (в смысле - защиты на работу).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Margoha

Дополняю :бы ло сделано - Формула, состоящая из 4-х рун:
Турисаз-Тейваз(перевернутая)-Хагалаз-Уруз(перевернутая)
4 руны- быстрое и грубое действие. плюс снятие защиты сверху на фото. оговариволась с причинением конкретного вреда  для здоровья, но ничего не происходит

Улаб

У меня такой вопрос уважаемым Мастерам. Хочу сделать амулет на березовой плашке,  Мертвая зона [Защита-непрогляд] а так как изображение много элементное хочу перенести его на носитель через копировальную бумагу а затем вырезать (ну или обвести) в той последовательности и с оговором рун как указано у автора. Это приемлемо? Или же надо все делать одним действием?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

insolate

Цитата: Margoha от 12 октября 2013, 11:45:11плюс снятие защиты сверху на фото. оговариволась с причинением конкретного вреда  для здоровья, но ничего не происходит

Какая защита у вражины была? Какой формулой снимали защиту? Сколько времени прошло?
Конечно работает все что угодно и как угодно если у практика есть сила и хорошая связь с эгрегором той традиции в которой он работает. Но если есть сомнение, то я предпочитаю алгоритм: диагностика на предмет защиты - диагностика става/обряда которым будет защита сниматься -  снятие этой самой защиты - диагностика снялась ли защита - нужное воздействие.
Скорее всего у человека не будет ставленной защиты, но может быть родовая, и уж если предки решат, что их чаду что-то угрожает, то поверьте, им будет все равно на то, что в рунах нет откатов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lillit

Здравствуйте!на мне стоят 2 постоянные защиты.Подскажите,их обязательно обновлять и оговаривать перед пакостной работой или достаточно оговорить один раз,с условием для постоянного действия?

Parlament

Цитата: Lillit от 12 октября 2013, 14:40:43
Здравствуйте!на мне стоят 2 постоянные защиты.Подскажите,их обязательно обновлять и оговаривать перед пакостной работой или достаточно оговорить один раз,с условием для постоянного действия?
Если рунические защиты, то лучше обновлять.Раньше когда стояли я обновляла каждые две недели.

Sorbonna

Подскажите, если на крольчихе родовой негатив на одиночество висит, то считается, что никакие привороты нужного счастья не принесут, но если, допустим, использовать их в качестве мести, так сказать, чтобы кроль мучился, страдал от того, что не может быть с крольчихой, ну или от того, что она не хочет уже его после всего плохого..., но при этом ни с кем другим быть вместе не хотел бы. Как-то так. Как думаете возможно ли такое? 
По поводу самого родового отдельный разговор, пробуем снять.

insolate

Цитата: Sorbonna от 12 октября 2013, 15:22:30если на крольчихе родовой негатив на одиночество висит, то считается, что никакие привороты нужного счастья не принесут, но если, допустим, использовать их в качестве мести, так сказать, чтобы кроль мучился

Правильно ли я понимаю, что Вы хотите приворожить кроля к крольчихе у которой есть родовой негатив на одиночество? Вариантов развития событий - масса. начиная с того, что приворот может затронуть и Вашу крольчиху (поскольку приворот - тоже негатив)
Цитата: Sorbonna от 12 октября 2013, 15:22:30По поводу самого родового отдельный разговор, пробуем снять.

Это Вы у нее пробуете снять? ну приворотом Вы ей другого негатива можете добавить. А может они с кролем будут встречаться, расходится, снова встречаться - и так дальше. при родовом негативе на одиночестве может быть такое, что мужчины приходят и уходят. Вот и с Вашим кролем она может хоть ненадолго но заблудить. Логику действий людей иногда я не понимаю...

Sorbonna

Цитата: insolate от 12 октября 2013, 15:30:34
Правильно ли я понимаю, что Вы хотите приворожить кроля к крольчихе у которой есть родовой негатив на одиночество? Вариантов развития событий - масса. начиная с того, что приворот может затронуть и Вашу крольчиху (поскольку приворот - тоже негатив)
Это Вы у нее пробуете снять?.. Логику действий людей иногда я не понимаю...
так я поэтому и спрашиваю перед тем, как делать, а не после) и именно поэтому в теме про вопросы новичков)
да, родовой хотим снять, ибо с ним как раз и есть такие вот метания то туда то сюда с обеих сторон. Практики, к котрым обращались, пока советовали только отсечение и переклад...другие про отсечение советуют в последнюю очередь думать. Я знакома только с рунами...
И спасибо за ответ)

insolate

Цитата: Sorbonna от 12 октября 2013, 15:35:07да, родовой хотим снять, ибо с ним как раз и есть такие вот метания то туда то сюда с обеих сторон

Снимайте сначала негатив, а потом может и никаких приворотов не понадобиться. Удачи!
Насколько я помню, в рунах есть чистки рода, по моему ув. Прозерпины, может еще что есть такой направленности. Отсечение. наверное таки крайняя мера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status