Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

thayal

Нет у него защиты. Все предыдущие Формулы были на бонусного (того, что в этот раз откликнулся). 2 раза он не пробивался. Мне тогда сказали, что у него защита и прочее. У меня это уже 3 раза - ставлю на одного, а отзывает я другой. Это одна проблема. Вторая - так какая формула сработала?

Aelita

Уважаемые практики скажите пожалуйста, а что если использовать ф-лу от ув. Ловушки "Отнять что-то" например молодость, а затем через не несколько недель/дней/ месяцев кроль на себя сделает чистку, все то что перешло нам уйдет обратно? или как? С Уважением
Если ты действительно хочешь сделать, ты найдешь способ. А если нет, то ты найдешь оправдание.

ferzj

Aelita, отнятая  молодость к  кролю вряд ли вернется),но у Вас в плане внешности или здоровья могут начаться неприятности, ставьте предварительно защиты.

Winni

1) На рунах гадать можно каждый день?
Если задать один вопрос, и через 2-3 дня точно такой же - можно так делать?

2) Если у вас с МЧ какой-то определенный срок общения по судьбе идет, бывает такое что по истечении этого "судьбоносного срока" его руны брать не будут?

ok6a5a

Спасибо девочки !! А "гири" куда лучше нарисовать ? Прям на нем ногтями ? Или на пиве например ?  ::)

tata.10827

Цитата: ok6a5a от 08 октября 2013, 15:02:44
Спасибо девочки !! А "гири" куда лучше нарисовать ? Прям на нем ногтями ? Или на пиве например ?  ::)
На его фото, заранее... Вы темку почитайте... :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html

Иоланта

Здравствуйте помогите в помощи разобрать став Пекло, лагуз и ансуз, раз там два ансуз то и лагуза два?

Кошка^

Цитата: Иоланта от 08 октября 2013, 16:00:20
Здравствуйте помогите в помощи разобрать став Пекло, лагуз и ансуз, раз там два ансуз то и лагуза два?
Да, верно)

Павулон

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько ставов можно запускать в один день?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Parlament

Цитата: Павулон от 08 октября 2013, 22:29:46
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, сколько ставов можно запускать в один день?
Впринципе ограничений нету.Сколько хватит вашей энергии для запуска ставов.Я делаю сколько считаю нужным.

Winni

Почему по диагностике думает/скучает/хочет, а в реале сам не звонит, не едет, да еще и причины у него на "неприезд" (хотя отвечает нормально, не игнорит).
В данном случае, Диагностика верна? просто у него тараканы?
Подталкивать Вызовами?

Tanya

Цитата: Winni от 09 октября 2013, 10:17:42
Почему по диагностике думает/скучает/хочет, а в реале сам не звонит, не едет, да еще и причины у него на "неприезд" (хотя отвечает нормально, не игнорит).
В данном случае, Диагностика верна? просто у него тараканы?
Подталкивать Вызовами?
бывает такое что диагностика показывает вам то что вы хотите увидеть т.е хотите чтоб скучал вот и показывает, задайте вопрос что мешает МЧ приехать к вам и вот от сюда плясать уже

Winni

а можно ли молиться и ходить в церковь, когда уже с рунической магией и работаешь и работал?

Олеандра

Уважаемые практики, помогите разобраться.
Я вроде нахожу себе ответ,потом дальше читаю и путаюсь.
Так вот,если у меня тяжёлая ситуация с мч, вроде даже подобрала как комплексно что надо сделать. И вот вопрос-если это комплекс, я наношу все на одно фото,если они направлены в одно русло, т.е. на наше примирение, к примеру? Если да, то максимально то сколько ? Мне почему-то кажется, до пяти. А на другое фото то,что направлено на рассорку с другими и пр, верно?
Если нет,то как?
А если да,то все это можно одним днём сделать или как?
Внесите Ясность,пожалуйста..

chicago_mag

Цитата: Winni от 10 октября 2013, 10:37:48а можно ли молиться и ходить в церковь, когда уже с рунической магией и работаешь и работал
Можно.Руны не противоречат ни христианству, ни какой-либо другой религии.

Цитата: Олеандра от 10 октября 2013, 11:29:33помогите разобраться
одновременно на одно фото можно наносить - от одной до пяти, если эти формулы не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на одного объекта предполагается осуществлять разные по смыслу воздействия - лучше пользоваться разными фотографиями. При этом в количестве воздействий желательно соблюдать разумную меру - иногда работу лучше вести поэтапно, разнося воздействия по времени.
Цитата: Олеандра от 10 октября 2013, 11:29:33А на другое фото то,что направлено на рассорку с другими и пр, верно?
Да,верно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status