Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ниана

что за родовой канал и что мне с ним делать? Неужели такое возможно что можно обладая какими то возможностями не понимать этого до 30 лет? и как понять готова я принять знания или нет, каким образом все это должно происходить?

Opium

Цитата: Кошка^ от 04 октября 2013, 19:14:38
Это примерно как из воробушка сделать орла :)
Можно долго шлифовать камень, он он никогда не станет мрамором, даже если будет схож внешне.

Можно отрабатывать, пока не набьется навык, чтобы при желании использовать. Почему вы считаете, что это невозможно? На примере себя могу сказать, что могу быть кем угодно, дело в основном в мотивации и количестве энергии. При низком уровне естественно хочется быть подальше от всех, сложно стать экстравертом, хотя если работать на забор энергии от других, то тоже можно. Никто не пробовал ставы для корректировки характера?..

Marra

Цитата: Opium от 04 октября 2013, 17:07:39
Добрый день :) пробовал ли кто менять характер свой или чужой? Какими ставами или РФ пользовались и какие результаты получили? Например, сделать интроверта экстравертом и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,217.0.html почитайте здесь все сообщения в темах, там касаются интересующих вас вопросов
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Frakir

День добрый. уважаемые праактики,подскажите пожалуйста, что делать с объектом пулепнепробиваемым? по диагностике его ни чм ни руны не возьмут. от вызовов он прячется. от радости общения отшатывается. и самой если на контакт идти,то это ничего не даст. лом пробовала. тараканов в голове нет. пару недель назад еще он мечтал обо мне, но сидел в "пещерке". теперь он убрал мысли обо мне. дежавю возвращает его в отношения с бывшей. внушения не берут. привороты тоже. ничего не берет. может есть что -то вот ооочень пробивное. от става на объединение со сложными объектами он просто отмахнулся. соперниц в принципе нет. отношения были возможны и без магического вмешательства, но сейчас все ухудшилось до нижней границы. тупиковая ситуация

insolate

уважаемые практики, подскажите как правильно обратится за помощью к Фрейе или Фригг? Всегда общалась только с Одиным. но вот возникла необходимость просить помощи у женских божеств.

Цитата: Frakir от 05 октября 2013, 08:27:54
День добрый. уважаемые праактики,подскажите пожалуйста, что делать с объектом пулепнепробиваемым?  отношения были возможны и без магического вмешательства, но сейчас все ухудшилось до нижней границы. тупиковая ситуация

Как я понимаю, на предмет негатива на вас обоих Вы смотрели и защиты снимали?
У меня ситуация в чем то похожа, только мне показывают что "все возьмет", и воздействий на объекте лежат - самые мощные ЧМ привороты (делала не только я, но и обращалась к коллегам), но толку - ноль. Обратилась к Высшим - мне сказали. что он мне не нужен и они не дают его для брака. И дело не в судьбе, а именно в игре Сил. Попробуйте и Вы спросить - в чем дело что у Вас так происходит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frakir

так спрашивали. для брака мне подходит,как и я ему. по судьбе  все хорошо. счастье у обоих. плодотворный союз.
возможны отношения и без магического вмешательства. но для этого мы должны с ним поговорить и выяснить некоторые вопросы. а он не идет. и все чувства ко мне забил. даже если сделать возврат угасших чувств, то это не поможет

Павулон

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,при нанесении защитной формулы на фото,всегда ли нужно проводить ритуал? Просто ритуал никогда не проводила и боюсь разгневать Богов кривым ритуалом.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

insolate

Цитата: Frakir от 05 октября 2013, 09:35:13так спрашивали.

У кого спрашивали? Если Силы дают такой положительный ответ, а результата нет, но где-то есть подвох.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: Павулон от 05 октября 2013, 11:44:46
Уважаемые практики,скажите пожалуйста,при нанесении защитной формулы на фото,всегда ли нужно проводить ритуал? Просто ритуал никогда не проводила и боюсь разгневать Богов кривым ритуалом.
не обязатедьно ритуалом, руны и так очень мощная система. Боитесь-не делаете. Делаете-не боитесь. Все просто.

Павулон

Цитата: Кошка^ от 05 октября 2013, 14:17:02
не обязатедьно ритуалом, руны и так очень мощная система. Боитесь-не делаете. Делаете-не боитесь. Все просто.
Просто хотела поставить защиту от Сэма и Прозерпины,а они там пишут,что с ритуалом надо. Вот я и в тупике.
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

Parlament

Цитата: Павулон от 05 октября 2013, 15:06:43
Просто хотела поставить защиту от Сэма и Прозерпины,а они там пишут,что с ритуалом надо. Вот я и в тупике.
Если авторы указывают про ритуал,то надо делать с ритуалом.

Улаб

У меня вопрос, если на человеке стоит защита (христьянского эгригора) и трогать я её не хочу. Будут ли действовать рунические ставы на него? а в частности защита и целительные ставы? И еще человек носящий православный крест может носить рунические амулеты? Или же верно изречение "В двух богов не верят".
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

BlackSabbath

Цитата: Павулон от 05 октября 2013, 15:06:43Просто хотела поставить защиту от Сэма и Прозерпины,а они там пишут,что с ритуалом надо. Вот я и в тупике.
Я делала диагностику - подходит- значит делаю. Ритуалами вообще никогда не озадачивалась.
Даже обращалась к Одину один раз, тогда пиво выливала под дерево в парке.
И ставила защиты в которых говорилось о ритуале, без какого -либо ритуала. Даже ни к кому не обращалась.
Можете просто сделать и обратиться к Одину за поддержкой. Выйти в парк и вылить пиво под дерево с благодарностью (пиво берите дорогое хорошее импортное).
Чем больше будете заморачиваться тем сложнее Вам же работать. Обращение к Богам по серьезным вопросам - да. Ритуал это скорее САМОНАСТРОЙ.

Улаб
Цитироватьесли на человеке стоит защита (христьянского эгригора) и трогать я её не хочу. Будут ли действовать рунические ставы на него? а в частности защита и целительные ставы?
Пример из личной практики. Муж мой долго был под ХЭ эгрегором. Я и защиты свои ставила, и на работу делала, и на удачу, и чистки - всё как об стену горох!
Года два назад сам снял крестик, сказал что с ХЭ ничего общего иметь не хочет, и после этого я вижу результаты своей работы, дела в гору пошли. А под ХЭ пил страшно, не работал - ужас что было =(
Вам скорее методом тыка только удастся узнать, будет что-то на позитив работать или нет.

Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...

Cosmos

У меня вопрос по нападению: перед негативным воздействием снимаю защиту одной мадам, защита слетает чудесно-за день, потом порчу ее, но защита восстанавливается до того, как став раскрутится. Что присходит в этом случае с работами-они же не слетают?Это как рана, которая затягивается, а заноза внутри остается?
Может ли восстановившаяся защита вытолкнуть негатив?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Улаб

Еще вопрос если позволите по этой теме, дочка ей 6 лет крещеная но крест не носит, просит сделать ей амулет руну Гебо, это её руна по зодиаку. Это приемлемо? И не будет такой амулет тяжеловат для ребенка?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status