Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сияние

1. Укажите пожалуйста где выставлена ф-ла "крах отношений" или как она выглядит? 2. Можно ли чистить пару от всего что их связывает следующей формулой Науд-соуло-науд с 2мя Турсами над и под Соуло? И можно на общее фото пары или лучше по отдельности? Спасибо

Catsky

lady_blackdress, обновите защиту дома и домочадцев. Можете целящие руны им нанести еще перед защитой. У меня так было, когда с родителями жила, и впервые чистила дом. Мне показалось, что так произошло, потому что родители там, все-таки, дольше меня живут, и хозяевами квартиры считаются именно они. Вот защита и сработала от моего воздействия (ну, как бунт, что ли, воспринято было), и чистка тяжелее прошла (снималась еще и защита, а не только негатив).
Две ведьмы - восемь мнений.

shumelka_mysh

Цитата: Сияние от 17 января 2011, 07:29:18
1. Укажите пожалуйста где выставлена ф-ла "крах отношений" или как она выглядит?
Из книги Дмитрия Ворона "Руны, как инструмент любовной магии"
«Крах отношений» (рассорка)
"Мужей не суди
за то, что может
с каждым свершиться;
нередко бывает
мудрец безрассудным
от сильной страсти.
(Речи Высокого, 94)

Мощное разрушительное заклинание. Провоцирует ссоры (Град, Hagalaz) внутри отношений (Gebo, биндеруна Gebo + Hagalaz), руна Льда охлаждает, убивает чувства.

Рунескрипт (авт.):

Прим.: Обычно, в течение от недели до месяца (двух) люди расстаются. Или, по крайней мере, возникают серьезные проблемы. А начинается всё с крупных ссор..

Время магии: Убывающая Луна (идеально, последний день перед Новолунием).

В ходе практики отмечено, что задействуется скрытая руна Dagaz – неприятие и холодность к бывшему есть, но потребность любви остаётся.
И она вскоре может быть перенесена на кого-то ещё (...«из огня да в полымя»).

Сделайте всё, чтобы «новый рассвет» (Dagaz) девушка встретила уже с Вами".

Здесь и здесь обсуждение.
Цитата: Сияние от 17 января 2011, 07:29:18
2. Можно ли чистить пару от всего что их связывает следующей формулой Науд-соуло-науд с 2мя Турсами над и под Соуло?
Здесь задавали похожий вопрос.
Что от чего чистит

Цитата: espe от 07 января 2011, 15:29:20
Вызов от T-Montana

Идея: espe
Автор: T-Montana

Рабочие руны: манназ+вуньо, лагуз+наут, кау+турисаз...
Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото).
Уважаемые практики, у меня возник вопрос по технике нанесения. Скажите, пожалуйста, в элементах става, являющихся вязью двух-трёх рун, надо каждую руну обводить отдельно или достаточно обрисовать общую конструкцию из отдельных линий? Например, сколько раз надо прорисовывать вертикальную черту в вязи Laguz - двойной Nauthiz? Я предполагаю, что три - по одному разу для каждой из трёх составляющих.
P.S. В несложных формулах всегда обвожу каждую руну.

espe

Цитата: shumelka_mysh от 18 января 2011, 14:09:57
Уважаемые практики, у меня возник вопрос по технике нанесения. Скажите, пожалуйста, в элементах става, являющихся вязью двух-трёх рун, надо каждую руну обводить отдельно или достаточно обрисовать общую конструкцию из отдельных линий? Например, сколько раз надо прорисовывать вертикальную черту в вязи Laguz - двойной Nauthiz? Я предполагаю, что три - по одному разу для каждой из трёх составляющих.
P.S. В несложных формулах всегда обвожу каждую руну.
Все зависит от того, как Вы работаете. Если чувствуете, что нужно обводить каждую руну - обводите. Мне достаточно дополнять существующие начертания, но это индивидуально мой подход.
Удачи Вам)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

grom ira

miryam
Скажите,пожалуйста,а Эгильет вы делали рунический?
И если не секрет,как вы оговорили дуплет?

miryam

Эгильот именно рунический.
А Дуплет оговаривала, как  советовали авторы, убрать то, что мешает ему воспринимать ему меня как единственную и самую лучшую и подходящую женщину, а вторую часть - направить эту энергию на правильное восприятия меня как единственной женщины.
Что порадовало, когда кролю было плохо, он ессно прибегал ко мне. а к кому же еще?
А тут вроде, жизнь налаживается, а вот все равно ко мне потянуло.
Бум работать дальше над его сознанием.

Мечта

Скажите, пожалуйста, можно ли наносить формулу 19 января?

Catsky

Мечта, это Вы так Крещения опасаетесь? )
Сомневаетесь - потерпите, а то работа может не пойти. Если Вы православная и верующая, то точнее Ваших ощущений Вам никто не скажет - можно или нет. У кого-то гадания не идут в канун и в день крупных церковных праздников, у кого-то наоборот, только лучше все выходит. Я, к примеру, просто не обращаюсь к Северным Богам в такие дни, работаю только с рунами.

Мечта

Спасибо. Просто решила уточнить, т.к. собралась обращаться к богам. А с какого числа тогда можно?

Catsky

Вам чье-то разрешение нужно? ) Начинайте, когда будете уверены в том, что день благоприятный, и все у вас получится. Ну или руны спросите, если интуиции не доверяете.

Heksen

чистка ловвушкой - это что такое, поясните, пожалуйста.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

No brunetka

Здрвствуйте! Какой формулой воспользоваться, чтобы в банке забыли о взятом мною кркдите, и никогда больше не беспокоили меня. Не подумайте, что не хочу отдавать. Просто стала жертвой мошенницы. Она забрала деньги, обещала выплатить, но исчезла. Её розыском занимаются правоохранительные органы. Не только я так попала. А сумма очень большая. Очень нужно что-то действенное и срочно. ПОЖАЛУЙСТА! И если можно, то как оговорить, куда наносить. И вобще как правильно сделать.

shumelka_mysh

Добрый вечер. Каждый раз после того, как заканчиваю рисовать очередную формулу на фотографии, реакция примерно одна и та же: слегка саднит горло и кажется, что голос "сел", как если бы долго и громко говорила вслух или ругалась с кем-то. Специальных обрядов не провожу - условия не позволяют, заклинания произношу обычно шёпотом или вполголоса... Уважаемые практики,  кто-нибудь ощущает подобное и что это может означать? Связано ли это с чакрами? И что означают выражения "энергозатратная формула" или просто "формула отнимает много энергии", как это проявляется?

milaya

...вот это интересно....та же фигня, но только после нанесения формул на Ж...
начинает саднить горло и с голосом...у кого-то еще есть такое?

galaktika

Цитировать"Если когда-то была взаимность, а ныне – Вы одни (и терзаетесь от обиды), делу поможет заклятие «Возврат любви». Оно способно возродить её из пепла.
Dagaz - Kenaz - Gebo (в строчку)
Расшифровка: Dagaz («новый рассвет», свет в конце туннеля, день приходит на смену ночи, возрождение связи), магическая искра (искра между людьми) возжигает погасший костёр страсти вновь (Kenaz – Факел), и любовь опять взаимна (Gebo, «Дар», любовная руна, взаимность)".
слышала много хороших отзывов, но у меня как-то не пошло. наносила на фото объекта :-[, а может это  себе амулетик нужно сделать? кто пробовал-поделитесь опытом, пожалуйста, можно в личку. заранее спасибо. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status