Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юля

Доброго времени суток. У меня появился следующий вопрос: не так давно нанесла на левую руку формулу для увеличения привлекательностии Тейваз-Уруз-Гебо красным маркером. Вчера навела её, т.к. начала стираться. Сегодня утром увидела, что надпись перепечаталась на правую руку и теперь выглядит так: Гебо-Уруз(перевернутый)-Тейваз-Уруз (перевернутый). Раньше такого не наблюдалось, хотя наводила формулу уже несколько раз. Как можно объяснить формулу, образовавшуюся на правой руке? Прошу вашего совета, так как хочу проверить насколько верно истолковала это сама я. Если это конечно вообще может что-то значить. Надеюсь на вашу помощь.

Hexe

Цитата: Юля от 22 января 2011, 08:41:34
Как можно объяснить формулу, образовавшуюся на правой руке? Если это конечно вообще может что-то значить.
Да ничего это не значит. Во сне положили рука на руку, тело теплое, вот и отпечаталось. С маркерами такое часто бывает.

ada

Цитата: Margete от 19 декабря 2010, 22:07:26Если пламя свечи высокое и сильное, магия подействует быстро и эффективно. Пламя успокоилось, и копоть исчезла, думаю у Вас все получилось, цель достигнута.
Уважаемая, Margete! Позвольте задать еще вопрос по поводу силы огня. Сегодня нанесла на фото кролика "Кнут и пряник", оговорила действие и как обычно сказала, что активирую формулу огнем, поднесла зажигалку, что бы провести несколько раз по формуле(я так делаю всегда), а фото, как вспыхнет, я задувать, а пламя разгорается, так и сгорело фото. Запрет, который накладывала, очень важен для меня, просто душа разрывается от поведения негодяя. Как вы считаете это самопроизвольное сжигание формулы следует понимать, как указание на то, что руны приняли мою просьбу и "попытались" ускорить результат или напротив дурной знак и нужно переделать?

Милена

А в магии зажигалки не рекомендуют использовать, я от свечи все зажигаю.

Margete

ada, я никогда не активирую рунические формулы зажигалкой, на мой взгляд – это не правильно, возможно дело в этом.  Еще предполагаю, что воздействие Ваше не состоялось, на объекте защита. ИМХО.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lyussik

Господа. Подскажите как можно провести диагностику на свои действия по отношению к кролю?

Милена

Диагностика - это предсказательные техники, карты, руны и т.д. если владеете, то можете сами посмотреть что и как, если нет, то обращайтесь к специалистам.

АЛКОНОСТ

Привет всем.
Подскажите на чем и как сделать амулет для выигрыша в суде.
Нашла что используется природный материал, а вот каких размеров и где носить (в сумке или при себе) нигде не пишут. Как примерно амулет должен выглядеть.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

ada

Цитата: Margete от 23 января 2011, 00:39:04Еще предполагаю, что воздействие Ваше не состоялось, на объекте защита. ИМХО.
Margete, благодарю. Возможно, что и защита, уж очень тяжело все с ним дается. Все равно добью, буду ломать всеми возможными способами, благодарю еще раз.

shumelka_mysh

Цитата: ketti от 23 января 2011, 10:20:03
Подскажите на чем и как сделать амулет для выигрыша в суде.
Нашла что используется природный материал, а вот каких размеров и где носить (в сумке или при себе) нигде не пишут. Как примерно амулет должен выглядеть.
Тема "Гальдрставы": Выиграть дело в суде (рис.3)

Orlova

Приветствую. Недавно у меня возникла неприятная ситуация на работе. Появилась малолетка которая за мой счет старается поднятся по карьерной лестнице. Я решила применить против нее руны. Но возник вопрос. Она крещенная, находится под христианским эгрегором. Смогу ли я пробить ее?

Zlata

Орлова, 99% наших объектов крещеные  ;)  А то еще и венчаные, и сами магичат - пробиваем же. Посмотрите по диагностикам наличие защит. Если есть - снимайте.
На метле...

ada

Цитата: Orlova от 23 января 2011, 12:51:33
Она крещенная, находится под христианским эгрегором. Смогу ли я пробить ее?
Согласна со Zlata, если бы христианский эгрегор давал защиту всем крещенным...если по церквям бегает и молится, то посложней будет. Нет ничего не возможного, главное верить в свои силы и не сомневаться. Вы пробуйте, тем более, что она под боком у Вас, как идет воздействие будет легко проверить.

Lyussik

Цитата: Anna111 от 23 января 2011, 01:14:29
Диагностика - это предсказательные техники, карты, руны и т.д. если владеете, то можете сами посмотреть что и как
В том то и дело,что пока не владею ничем подобным.

Цитата: Anna111 от 23 января 2011, 01:14:29
если нет, то обращайтесь к специалистам.
А это в раздел практикующие специалисты? Либо еще кто-то из форумчан проводит диагностику?

Lyussik

Уважаемые форумчане. Не дадите ссылочку гальдраставf на развод. Очень уж хватила его Hexe. Нигде не могу найти его. Все только и пишут,что проводил (а) в комплексе.
Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status