Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ "ПОСТОЯННЫЙ ПРИТОК ДЕНЕГ" Автор Сольгерд

Автор Светлая Странница, 31 января 2024, 14:43:58

« назад - далее »

Светлая Странница

Став для постоянного поступления денег из всех возможных источников (ну либо из тех, которые оговорите)

СОСТАВ:

Отал, Феху 2 шт, Альгиз, Райдо2 шт., Соулу, Йера

Наносить на себя, на огурец, на фото. Оговор порунный делать не нужно. Вообще, подобные ставы не требуют какого-то сложного оговора.
Лучше всего сочинить вису.
Или использовать готовую из интернета: (не знаю, кто создатель,
но спасибо ему, хорошая виса).

Сметая преграды, влекомы удачей
Богатства потоки мне в руки спешат.
Его накопляю, коль нужно, то трачу.
Хватает на все, что желает душа.
Богатства потоки текут бесконечно
Подарки судьбы, иль добыты трудом.
В грядущее завтра гляжу я беспечно.
Стал полною чашей отныне мой дом.

Не забудьте про "без вреда".

👨‍🎓Автор Ув. Сольгерд.

🎪 Всегда начинайте с диагностики!

Posslezavtra

Спасибо большое, став рабочий, очень помог. Ставила на бумажку, положила в кошелек. На второй день пошли «жирные» заказы (намного дороже, чем обычно). В итоге за 4 дня собрала сумму, которую не могла собрать уже 2 месяца. Очень благодарю.

Oxy111

Я только одного понять не могу - если наносить на себя - почему Отал, а не Манназ?

Maarysya

Потрясающая работа. Как выразился кто-то из комментаторов выше, заказы пошли именно «жирные». Запустился в работу моментально. За вчерашний день доход 50к; сегодня полет такой же ) благодарю автора

Sxirth

Формула супер, работать начала моментально. Было затишье по клиентам, после нанесения, спустя час, - потекли рекой. Пока по копеечке, но рабочая 100%

Vitus_Bering

Доброго дня. А амулет с этой комбинацией работать будет? Наносил на себя: работает, но не всегда стабильно. Обычно смывается и после обновления день-два раскачивается

Лелюшка

Нанесла, в эти же сутки в убыток себе отработала, очень обидно было. О ставе не думала, но когда расплакалась от бессилия после работы, вспомнила о нем. Кстати, редко пользуюсь диагностикой, но в этот раз вытащила карту, вышла 5 пентаклей, на вопрос, что даст став и конечно сбылось. Зря диагностике не поверила

KtaiaGri

Автор Сольгерд
В течение часа после нанесения две суммы на карту поступили благодаря этому ставу. Рекомендую. Спасибо автору.

lankismaria104

Доброго времени суток.Понимаю что до постановки става нужно провести чистку.?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Max_Anderson

Цитата: lankismaria104 от 19 сентября 2025, 09:34:05Доброго времени суток.Понимаю что до постановки става нужно провести чистку.?

Отправлено с моего 24095PCADG через Tapatalk

Добрый день!
Я так думаю, что для постоянно практикующих это не обязательно. И так ведется постоянная диагностика на наличие негатива и закрытия каналов (в том числе и финансового канала). Да и чистки в принципе обыденное дело. Для тех, кто редко работает, почистится имеет смысл.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Anna2018.di

Отличный став! Наносила на бумагу, активировала кровью. Принес за короткий срок около 70 рублей, из разных источников.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Levchik

Интересно если мы к примеру, открываем сайт где планируем зарабатывать, может попробовать нанести став на фото сайта, с оговором что бы заходило побольше жирных клиентов и покупала нашу продукцию. Надо только диагностику сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status