Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Расслабуха. Отключение внутреннего диалога. Автор Кыся

Автор Anna2018.di, 25 января 2024, 14:12:10

« назад - далее »

Anna2018.di

Часто бывает, что после каких-то событий мы постоянно прокручиваем в голове то, что произошло и, вновь и вновь ведем сами с собой диалог: нужно было ответить так, или сказать эдак... и т.п. Такие диалоги очень напрягают, никак невозможно отпустить ситуацию и она тянет и тянет, бывает годами, бывает до конца жизни.
Этот став помогает, как раз прекратить этот навязчивый внутренний диалог, освободиться от него и отпустить ситуацию.

Перт зеркальная - наше темное внутреннее неосознанное, вместилище таких диалогов, а так же - тайна прошлого, жизнь желаниями прошлого, незавершенные ситуации, влияние на настоящее отжившего;
Ансуз перевернутый + Лагуз зеркальный - поток ненужных мыслей, пустая болтовня, не те слова, обращение "в себя", вовнутрь;
Иса - блокирует этот ненужный поток;
Наут - принуждает остановиться и
Хагал - разрушает этот поток, чистит внутреннее неосознанное;
Вуньо зеркальная - внутренний отдых, расслабуха
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Пока 4 день под ставом. Сны сняться странные, постоянно в толпе каких-то людей нахожусь и сны не связаны между собой.  Часть людей не знаю в жизнь. Под вечер дико болит голова, прям сдавливает виски. Став держу под подушкой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelda

Прекрасно сработал на внутреннюю жевачку!
Даже муж удивился, что я быстро отпустила ситуацию, хотя до этого несколько дней не могла не говорить о ней.

Vika7200

Здравствуйте, очень помог, через час стала спокойно , тишина и спокойствие.

Lyubava

Доброго времени суток.Поможет ли став,при магических работах,когда надо убрать внутренний диалог и сосредоточиться на ритуале?То есть,активировать его только когда нужно.Нарисовать и держать как амулет,и активировать,когда надо каким то словом к примеру.Никак не могу вырубить внутренний диалог когда надо.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Vika7200

Цитата: Lyubava от 21 апреля 2025, 19:04:26
Доброго времени суток.Поможет ли став,при магических работах,когда надо убрать внутренний диалог и сосредоточиться на ритуале?То есть,активировать его только когда нужно.Нарисовать и держать как амулет,и активировать,когда надо каким то словом к примеру.Никак не могу вырубить внутренний диалог когда надо.
Здравствуйте, во время маг работ рисуйте на себя с оговором,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status